Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria, не бросайте учёбу!!! :angel

Сама иногда устану как загнутая Хася, разревусь, ничего не получается, ничего не успеваю, думаю, где там Гудли и её святые слова, что не надо учиться, а надо быть кэаргивером с большой мечтой....Счаз всё брошу к ибинЯм. Проплачусь и слова за уроки.

Мой совет - добить семестр, стараться, если опять не получится проходной балл - перекурить один семестр, взять другие классы, а потом - снова в бой. Попробуйте погуглить на ютюбе лекции по сложным темам. Поищите двд по физике. Я когда боялась статистики - купила двд, очень помогло.

Вот Вам, спёрнутое из интернета, чтоб не унывали:

Стихи уставшей деловой женщины

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги – одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер – большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 – "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках – "Шпиль! ки" с Биланом

Чтобы трусы – только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" – страшное слово,
Чтобы "политика – это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой.И убица ап стенку
Станешь такой – офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а ****.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены-застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай, работай...

Последний раз редактировалось Prosto Nik 26 окт 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Моя мама уже была у меня, уехала 2 мес назад, гостила ровно 6 месяцев. Это не возможно больше в ближайшее время :lol: : ей у нас не понра, скучно после Питера. Если захочет, то приедет назад года через два. Но мне так лучше, она тоже требует вниманя, т.к. ей тоже скучно, а у меня время ограничено 24 часами в сутки. :e_sorry

Моя мама приезжала на 3 месяца, и больше ни в какую, не смотря на то, что я с ней пол америки объездила и дети мои идеальными младенчиками были, пока не начали ползать. Каттен, вашим родителям памятник надо поставить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:06 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Наполеона разбила любовь к Жозефине. Он поэтому и Кутузову проиграл, и битву под Ватерлоу продул. Его там ждали генералы и армия, а он бросив всё, рванул к Жозефине. :c_laugh
Подался на слабость !

Автору торика- учёбу не бросайте ! Ученье свет а неученье чуть свет и на работу парикмахером.

Спасиб.

Как я, надеюсь, правильно поняла Гудли, она имела ввиду "выиграть время". Т.е. Наполеона погубила русская зима, т.е. Кутузов его "заманил" в Москву, а там уж пошло по цепочке... Наполеон бежал в Париж не к Жозе, а собрать новую армию, и дэньги на нее, ессно.(( Другими словами, да поможет мне виски понять Гудли, она мне советует ссобраться силами на другом поприще, что ближе мне к сердцу, т.е. к хобби.)) :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы либо взяла semester off и отдохнула, либо брала бы эту физику в другом колледже. Есть наверняка колледжи где можно брать online. У нас например можно в местном колледже online. Из другого штата тоже. Потом перевесто кредиты.

Допишу. Я в том году бросила учёбу. Та же ерунда была. Ребёнок, full-time работа, плюс full-time учёба - физически не потянула. Вернее потянуть можно было, но наверное загремела бы в больницу в какой-то момент (ну или в дурку). Сейчас уже знаю что это было самое правильное решение. Через несколько лет попробую поступать туда же снова, если жизнь кирпичём не стукнет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я посоветовала сохранить психическое здоровье(как тут ты с воплями топик написала,я так подумала,мол, надо спасать бабенку,загняла себя в угол), Психическое здоровье- главнее учеб всех вместе взятых.(Кики (или Куку? Не важно,в общем) и Марина тоже согласны с моей точкой зрения.Они женщины умные,прислушайся).
В любом случае,мы не знаем точно твоей ситуации. Может там все не так уж плохо?
(хотя как это "не так уж", если осталась "на второй год", и таким макаром можешь и третьегодницей стать...)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:23 
Богиня
Богиня

Давайте я расскажу про себя и вам полегчает :b_wink
Учеба - пререки к нюрсингу - в этом семестре патофизиология, генетика, нутритион, арт- (рисование для души) - 12 кредитов в колледже - 40 минут на дорогу туда и столько же обратно. с 9 утра до 2.30 или до 6.00 вечера.
Работа - 2 шифта в субботу и воскресенье по 12 часов в госпитале, 2 ночные смены в среду и воскресенье в хоум-кере по 10 часов. Плюс подхватываю вечерние на 2 часа один-два раза в неделю с 9 до 11 вечера, (когда дети спят). - итого фул-тайм работа.
Семья - дети - старшей 20 - учится в университете фул-тайм, младшие - 12 и 9 - завожу в школу в 8 - забираю в 3. Потом везу на гимнастику - 4 раза в неделю с 4 до 8. Муж работает с 4 вечера до 1 ночи - ему нужно приготовить ужин в 8 вечера - он приезжает на ланч. С детьми после 8 сделать уроки. Встаю в 5 утра каждый день - ложусь в 11. Занимаюсь 2 часа утром и 2 вечером, а также в промежутках между лекциями, беру выходные перед экзаменами. Стирка, уборка - по необходимости.
Муж старается помогать - один раз в неделю забирает детей из школы и обычно проводит с ними выходные. На каникулах - делаем ремонт - почти закончили второй этаж (покраска, перестилание полов)
Живу в таком режиме 4 года и ещё осталось как минимум 3 (хочу закончить минор в биологии и взять несколько классов по менеджменту). В этом году впервые не брала летние классы - взяла перерыв - зато работала по 60-70 часов в неделю.
У вас всё получится - не бросайте учебу и уж тем более мужа. Вот выучитесь и тогда уже решите. Удачи!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):

:bigeyes вы - не загнанный Хаски. Вы - незагоняебельный Хаски.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Ага, вот так что ли и бежать, прямо на переправе, спотыкаясь, менять однаго коня на другова? :angel

да так и менять, зачем такой конь нужен?
хотя "на ходу коня остановит" -я имела в виду женщину.
или это русский менталитет привезен - хоть какой , а муж :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
viktoria писал(а):
я тоже на химика учусь , тут на форуме вопрос поднимала у нас в универе есть BS по химии и BA по химии, так процесс обучения на БС заимет на два года больше чем БА, поетому я и перешла на БА. Вот спрашивала тут советы, но все говорили оставатся на БС. nо не знаю за ети два года что я секономлю учясь на БА я могу уже мастера получить , а если останусь на БС то за тоже время только бакалавра получу.

У нас в универе ВА отличается от ВS только двумя семестрами иностранного языка. дык я им соченение на русском отправлю в Нешвилл и усе. :angel

Вы учитесь на ASC approved программе?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
её святые слова, что не надо учиться, а надо быть кэаргивером с большой мечтой....Счаз всё брошу к ибинЯм.

Девы, я сама тут работала CNA, 2года. Ужастно признаться, большего морального удовлетворения за последних 9 лет, не считая конечно же рождения детей, я тут не испытывала. Я работала в нерсинг/хоспис/реабилитэшион центер в одном лице у нас, в Чатануге. Меня поставили на самый тяжелый этаж, где люди отказавались работать. Я проработала там год, и дольше бы работала, если бы мой муж не решил бросить работу тракдрайвера и пойти получить свое первое асс. дегри, при этом повесив все биллы на меня. Ага, с зарплаты СНА в 24000 в год он расчитал что я буду оплачивать все его биллы, что он оплачивал с з/п тракдрайвера в 45000 год. Ох, разбежался мой молодец в свои 45, так что не остановить было. Овен, мать его. Я звонила свекрови, а она: "Ну, чтобж, я его бросила когда ему 14 было, с образованием не помогла, зато теперь помогу.".... В тот же вечер я позвонила на свою работу, а утром пошла в колледж. Мои товарищи американские мужья/свекрови слова не вякнули, только были в ступоре..... А я всего-то просила повременить с мужниным колледжем 2 года! Я бы выучилась на ЛПН за год и была бы счастлива. А так, мой предпенсионный супружник пошел учиЦа, учеба ему тяжко даеЦа, с детьми и по дому он помочь не в состоянии, потому что с тем же калькулюсом он сидел в три раза дольше чем я, ассосиет получил, но работу не нашел, теперь пошел не мастера и тд., и тп.

А так, мне честно очень жаль, что я не работаю в карегивер систем, потому что мои пациенты, те что парализованы от инсульта, буквально подпрыгивали на кровати, когда видели меня (все просто - я не ленилась воды принести им в 4 часа утра...) и я могла бы быть хорошей нерс, если бы муж дал мне время, а не срубил бы все на корню. А теперь уже поздно, теже кони на переправе...

Последний раз редактировалось Wisteria 26 окт 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

:lol: :lol: :s_thumbup

подтверждаю про Бонопарта и Жозефину (моих собакевичей так зовут)
она им вертит как хочет, а он за ней с высунутым языком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:58 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
У нас в универе ВА отличается от ВS только двумя семестрами иностранного языка. дык я им соченение на русском отправлю в Нешвилл и усе. :angel

Вы учитесь на ASC approved программе?[/quote]
Не знаю, UTC (http://www.utc.edu/), цельный билдинг под химию! Они хорошо учат химии, даалеко не последние по рейтингу. У нас, на юге, лучше всего Алабама в этом филде, но т.к. Чатануга буквально на границе - оне не отстают.

Так что я даже не задавалась вопросом апрув или неапрув :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 21:05 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
FastCat писал(а):

:c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
я тоже на химика учусь , тут на форуме вопрос поднимала у нас в универе есть BS по химии и BA по химии, так процесс обучения на БС заимет на два года больше чем БА, поетому я и перешла на БА. Вот спрашивала тут советы, но все говорили оставатся на БС. nо не знаю за ети два года что я секономлю учясь на БА я могу уже мастера получить , а если останусь на БС то за тоже время только бакалавра получу.

виктория, сделайте ресеч и посмотрите кого нанимают на работу, куда вы хотите и поговорите с профессионалами -химиками. И для вас все встанет не свои места ))
и не будете мучиться вопросом

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Markesh писал(а):

Вы учитесь на ASC approved программе?

Не знаю, UTC (http://www.utc.edu/), цельный билдинг под химию! Они хорошо учат химии, даалеко не последние по рейтингу. У нас, на юге, лучше всего Алабама в этом филде, но т.к. Чатануга буквально на границе - оне не отстают.

Так что я даже не задавалась вопросом апрув или неапрув :dum

ut должен быть аппровд ))

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно