|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viktoria писал(а): я тоже на химика учусь , тут на форуме вопрос поднимала у нас в универе есть BS по химии и BA по химии, так процесс обучения на БС заимет на два года больше чем БА, поетому я и перешла на БА. Вот спрашивала тут советы, но все говорили оставатся на БС. nо не знаю за ети два года что я секономлю учясь на БА я могу уже мастера получить , а если останусь на БС то за тоже время только бакалавра получу. У нас в универе ВА отличается от ВS только двумя семестрами иностранного языка. дык я им соченение на русском отправлю в Нешвилл и усе. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не бросай учебу ни за что. Американское Дигри оно и в африке дигри. Мне МБА только веса в глазах собеседника и интервьюера добавляет. на з/п особо не влияет, но Тем не менее, когда наш отдел весьпошел под сокращение, я первая ( и пока единственная) нашла работу в другом отделе. Уже на трейнинге. Работа интересная и естьвозможность продбинуться. И мой будущий босс отметил что из МБА из приличного местного университета. Так что крутись как хочешь а дигри получай. С мужем только киса и лапа: он тебе еще пригодится.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): Не бросай учебу ни за что. Американское Дигри оно и в африке дигри. Мне МБА только веса в глазах собеседника и интервьюера добавляет. на з/п особо не влияет, но Тем не менее, когда наш отдел весьпошел под сокращение, я первая ( и пока единственная) нашла работу в другом отделе. Уже на трейнинге. Работа интересная и естьвозможность продбинуться. И мой будущий босс отметил что из МБА из приличного местного университета. Так что крутись как хочешь а дигри получай. С мужем только киса и лапа: он тебе еще пригодится. Спасибо, кукочка  (где тут расшаркивающийся в земном поклоне смайлик?)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вау..  . Гудля дело говорит, как ни странно. Может, и правда перерыв тебе сделать и отдохнуть на время? тюторы,как и адвокаты, денюх стоят,конечно. Иди сюда вот: http://www.khanacademy.org/science/physics может, че дельное скажет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:12 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Дак это ты начала про "груди", а не я. Я тебе что сказала? Я тебя ПОДДЕРЖАЛА! Чтобы шла на парт тайм учебу(химию свою), и параллельно- работать,чтобы башка отдохнула у тебя от учебы. Вернуться к учебе всегда сможешь. Ты сама подошла к этому решению(жизнь,вернее,тебя приперла. Серьезно говорю, без насмешек). Я не поняла,почему то,что ты приняла решение сама, и я сказала- "правильно, действуй", ... вызвало какой-то смех и реакцию, что я ,де, не понимаю ничего в жизни.  Извини, "слава их бежала впереди них". Не смогла удержаться. Больше не буду. Честна.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Goodly писал(а): Бесплатно тоже лимит есть. И пойдешь к бесплатному,колледжскому тьютору, и будешь там кивать головой,мол, "поняла", даже если не дошло, а домой пришла- и пустая голова снова.... Голосом грузина из анекдота: "Манана, пэрсик, не порти фигуру" Гудли, я вас умоляю, не забивайте свою прекрасную головку учебой. Груди, машины и Сакс это ваше все, сконцентрируетесь на них. Тут ваши опусы только тему засоряют.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Ой я не знаю , чтобы сделала , но если муж зарабатывает меньше меня , зачем он нужен ? Ага, вот так что ли и бежать, прямо на переправе, спотыкаясь, менять однаго коня на другова? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:23 |
|
|
Вистерия, а нельзя взять брейк от физики на семестр, а потом ту же физику взять с другим преподом?
Еще я несколько раз слышала, что в таких случаях помогает drastic changange of study method.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: У нас в универе ВА отличается от ВS только двумя семестрами иностранного языка. дык я им соченение на русском отправлю в Нешвилл и усе. У нас ААААгромная разница в БА физику первого года нада брать а на БС второго и только после калкулуса, На БС какую то Физическую химию и только после двух физик второго года, короче все по цепочке и очень долго.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:26 |
|
|
Wisteria писал(а): Ой я не знаю , чтобы сделала , но если муж зарабатывает меньше меня , зачем он нужен ? Точно, ей сейчас только развода не хватает....
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): Вистерия, а нельзя взять брейк от физики на семестр, а потом ту же физику взять с другим преподом?
Еще я несколько раз слышала, что в таких случаях помогает drastic changange of study method. Можно, все можно. Можно даже энту хфизику взять в другом колледже, в соседем городе. Ездить, правда придется полтора часа в одын конец, ну не каждый же день... Так что все можно. Хлавное сдать когда-нибудь, ДО получения диплома Девочки, спасибо, отлегло, даже посмеялась.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:45 |
|
|
Wisteria писал(а): Можно, все можно. Можно даже энту хфизику взять в другом колледже, в соседем городе. Ездить, правда придется полтора часа в одын конец, ну не каждый же день... Так что все можно. Хлавное сдать когда-нибудь, ДО получения диплома Девочки, спасибо, отлегло, даже посмеялась. Тогда ИМХО , допайте класс, передохните немного, а с нового семестра начинайте с чистого листа и с другим преподом. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Goodly писал(а):
Вы помните,кто разбил Наполеона? Помните?А помните ли вы(все тут, советчики), почему удалось Кутузову разбить Наполеона? Нет. Не помните. Потому что он перешагнул через себя,нашел в себе силы, и... признал себя лузером,....на время.
Наполеона разбила любовь к Жозефине. Он поэтому и Кутузову проиграл, и битву под Ватерлоу продул. Его там ждали генералы и армия, а он бросив всё, рванул к Жозефине. Подался на слабость ! Автору торика- учёбу не бросайте ! Ученье свет а неученье чуть свет и на работу парикмахером.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нее, дропать не буду, на сегодняшний момент по физике (после мидтерма) у меня 78 баллов. Правда начинаются интегралы, но есть еще порох в пороховницах, и мука в амбарах  , поборемся за "С" . (форум и виски делают невозможное возможным!  )
|
|
 |
|
 |
|