Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:02 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
я тоже на химика учусь , тут на форуме вопрос поднимала у нас в универе есть BS по химии и BA по химии, так процесс обучения на БС заимет на два года больше чем БА, поетому я и перешла на БА. Вот спрашивала тут советы, но все говорили оставатся на БС. nо не знаю за ети два года что я секономлю учясь на БА я могу уже мастера получить , а если останусь на БС то за тоже время только бакалавра получу.

У нас в универе ВА отличается от ВS только двумя семестрами иностранного языка. дык я им соченение на русском отправлю в Нешвилл и усе. :angel

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не бросай учебу ни за что. Американское Дигри оно и в африке дигри. Мне МБА только веса в глазах собеседника и интервьюера добавляет. на з/п особо не влияет, но Тем не менее, когда наш отдел весьпошел под сокращение, я первая ( и пока единственная) нашла работу в другом отделе. Уже на трейнинге. Работа интересная и естьвозможность продбинуться. И мой будущий босс отметил что из МБА из приличного местного университета. Так что крутись как хочешь а дигри получай. С мужем только киса и лапа: он тебе еще пригодится.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:07 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):
Не бросай учебу ни за что. Американское Дигри оно и в африке дигри. Мне МБА только веса в глазах собеседника и интервьюера добавляет. на з/п особо не влияет, но Тем не менее, когда наш отдел весьпошел под сокращение, я первая ( и пока единственная) нашла работу в другом отделе. Уже на трейнинге. Работа интересная и естьвозможность продбинуться. И мой будущий босс отметил что из МБА из приличного местного университета. Так что крутись как хочешь а дигри получай. С мужем только киса и лапа: он тебе еще пригодится.

Спасибо, кукочка :c_laugh (где тут расшаркивающийся в земном поклоне смайлик?)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вау.. :bigeyes . Гудля дело говорит, как ни странно. Может, и правда перерыв тебе сделать и отдохнуть на время? тюторы,как и адвокаты, денюх стоят,конечно. Иди сюда вот: http://www.khanacademy.org/science/physics
может, че дельное скажет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:13 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):

Дак это ты начала про "груди", а не я.

Я тебе что сказала? Я тебя ПОДДЕРЖАЛА! Чтобы шла на парт тайм учебу(химию свою), и параллельно- работать,чтобы башка отдохнула у тебя от учебы. Вернуться к учебе всегда сможешь.
Ты сама подошла к этому решению(жизнь,вернее,тебя приперла. Серьезно говорю, без насмешек).

Я не поняла,почему то,что ты приняла решение сама, и я сказала- "правильно, действуй", ... вызвало какой-то смех и реакцию, что я ,де, не понимаю ничего в жизни. :dum

Извини, "слава их бежала впереди них". Не смогла удержаться. Больше не буду. Честна.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Бесплатно тоже лимит есть. И пойдешь к бесплатному,колледжскому тьютору, и будешь там кивать головой,мол, "поняла", даже если не дошло, а домой пришла- и пустая голова снова....

Голосом грузина из анекдота:
"Манана, пэрсик, не порти фигуру"

Гудли, я вас умоляю, не забивайте свою прекрасную головку учебой. Груди, машины и Сакс это ваше все, сконцентрируетесь на них. Тут ваши опусы только тему засоряют.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:17 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Ой я не знаю , чтобы сделала , но если муж зарабатывает меньше меня , зачем он нужен ?

Ага, вот так что ли и бежать, прямо на переправе, спотыкаясь, менять однаго коня на другова? :angel

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вистерия, а нельзя взять брейк от физики на семестр, а потом ту же физику взять с другим преподом?

Еще я несколько раз слышала, что в таких случаях помогает drastic changange of study method.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:25 
Богиня
Богиня

Цитата:
У нас в универе ВА отличается от ВS только двумя семестрами иностранного языка. дык я им соченение на русском отправлю в Нешвилл и усе.

У нас ААААгромная разница в БА физику первого года нада брать а на БС второго и только после калкулуса, На БС какую то Физическую химию и только после двух физик второго года, короче все по цепочке и очень долго.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Ой я не знаю , чтобы сделала , но если муж зарабатывает меньше меня , зачем он нужен ?

Точно, ей сейчас только развода не хватает....

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:33 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Вистерия, а нельзя взять брейк от физики на семестр, а потом ту же физику взять с другим преподом?

Еще я несколько раз слышала, что в таких случаях помогает drastic changange of study method.

Можно, все можно. Можно даже энту хфизику взять в другом колледже, в соседем городе. Ездить, правда придется полтора часа в одын конец, ну не каждый же день... Так что все можно. Хлавное сдать когда-нибудь, ДО получения диплома :lol:

Девочки, спасибо, отлегло, даже посмеялась.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Можно, все можно. Можно даже энту хфизику взять в другом колледже, в соседем городе. Ездить, правда придется полтора часа в одын конец, ну не каждый же день... Так что все можно. Хлавное сдать когда-нибудь, ДО получения диплома :lol:

Девочки, спасибо, отлегло, даже посмеялась.

Тогда ИМХО , допайте класс, передохните немного, а с нового семестра начинайте с чистого листа и с другим преподом.

Удачи!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Goodly писал(а):

Вы помните,кто разбил Наполеона? Помните?А помните ли вы(все тут, советчики), почему удалось Кутузову разбить Наполеона?
Нет. Не помните.
Потому что он перешагнул через себя,нашел в себе силы, и... признал себя лузером,....на время.

Наполеона разбила любовь к Жозефине. Он поэтому и Кутузову проиграл, и битву под Ватерлоу продул. Его там ждали генералы и армия, а он бросив всё, рванул к Жозефине. :c_laugh
Подался на слабость !

Автору торика- учёбу не бросайте ! Ученье свет а неученье чуть свет и на работу парикмахером.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:58 
Богиня
Богиня

нее, дропать не буду, на сегодняшний момент по физике (после мидтерма) у меня 78 баллов. Правда начинаются интегралы, но есть еще порох в пороховницах, и мука в амбарах :f_eyebrows , поборемся за "С" . (форум и виски делают невозможное возможным! :lol: )

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно