Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:11 
Богиня
Богиня

...как собака, кароче.... Чувствую, что вот-вот силы сдадут, и я брошу учебу. А дальше что? У меня, можно сказать, четверо детей: трое моих, а четвертый мой муж, с оттенком тунеядца, не поможник он мне, а ака камень на шее. Вдаваться в подробности нем не буду, но спрашиваю у форума совета :f_eyebrows

Итак, учусь на химика, бакалавр дегри, пол-пути пройдено. Уже три года учусь фултайм + с детьми фултайм... Очень уж хочется на работу, но мне не потянуть все. Каждый семестр уговариваю себя продолжать учебу фултайм и когда уже останется недолго до дегри, начать практику при любой лаб. и перейти на парт-тайм. Но застряла на физике. В прошлом семестре завалила, сейчас опять беру. Препод одна и таже - просто фанатка своего дела, с утра и до 10 вечера в своем офисе, и по субботам, и по воскресеньям :m_yes :bigeyes, для особо интересующихся физикой (...и отстающих как я ). Все ее тесты с "изюминкой" млин, т.е. предмет буквально надо понимать на интуитивном уровне, а не просто решить задачи. Чую, что застряну на паре предметов надолго (пару лет), потому как мне еще с детьми заниматься, помимо уроков. А значит что придется перейти на парт-тайм учебу и выходить на работу; или нафиг ваапще все бросить :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не бросайте, потерпите
у вас с мужем есть обзий выходной?
если да, то по предлогом конференции или занятий в библиотеке свалите
из дома и потратьте время на себя любимую - отдохните...
вы этого заслуживаете.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы на пару лет на двух предметах застреваете, это просто не ваша область. Подумайте о том чтоб поменять мейджор

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:34 
Богиня
Богиня

Бросить не могу, хотя и хочется часто, но уж больно сил много вложено, и времени, и химию люблю. :f_eyebrows
А значит возможно придеться перейти на парт-тайм и искать работу.

В healthcare санитаркой уже не пойду, т.к. 2 года прошло - сертиф. я не обновляла, да и не хочется. Работа очень тяжелая, я работала в ночь, после нее как выжатый лимон, а потом на классы... :n_no

Работа за 6.50 меня тоже не устроит - потеря времени в моем случае и никакой прибыли.

Хочеться найти что-то более приятное, в той сфере где уже имеется опыт, чтобы уменьшить стресс, ибо больше чем сейчас мои нервы уже не потянут. Т.к. лет 20 назад я закончила хорошие курсы на парихмахера ( но не работала, только для себя/семьи); сейчас регулярно стрегу мужа :c_laugh .... Вооот, я и подумала, а не получить ли мне серт. парихмахера (hair stylist?) т.е. : остановить учебу, пойти на курсы, получить серт./начать работать, возобновить учебу в универе.

Честно, сил больше нет, и нужны деньги мне и детям. Мужа содержит мамочка :o_smokin

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:38 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
Если вы на пару лет на двух предметах застреваете, это просто не ваша область. Подумайте о том чтоб поменять мейджор

Согласна, физика на салкулюсе I, II - это не моя область. Если я опять завалю, след. раз смогу перебрать следующей осенью и уже за наличку, ... и у другого препода

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не бросайте учебу, возьмите академический отпуск на год

Не сжигайте мосты

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Задавайте преподу больше вопросов

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вистерия, во время учебы (да и работы) такое бывает, что думаешь: пропади все пропадом. Вы только с плеча не рубите. Остыньте, а потом подумаете, стОит ли овчинка выделки. Специальность, на которую учитесь, мне уж больно привлекательной кажется.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:49 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
не бросайте, потерпите
у вас с мужем есть обзий выходной?
если да, то по предлогом конференции или занятий в библиотеке свалите
из дома и потратьте время на себя любимую - отдохните...
вы этого заслуживаете.

Хе-хе, муж объелся груш. Реально. Он сам сваливает :lol: . Он тоже студент, в свои 49. А дети слишком хороши чтоб оставить их без внимания, вариться в собственном соку. К примеру (похвастаюсь :f_eyebrows ), старшая, ей 16, заканчивает школу в колледже, а заодно работает над ассос. дегри, уже :f_eyebrows (программа MCHS), остальные две 9 и 7 лет тоже не отстают. :a_plain . Но это ежедневная работа, моя... А сама я уроки делаю как Бог даст сил, сплю на неделе по 5 часов в среднем, а мне 40. У меня уже лицо отекает, синяки под глазами уже даже я не замечаю - обычное дело.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:57 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Вистерия, во время учебы (да и работы) такое бывает, что думаешь: пропади все пропадом. Вы только с плеча не рубите. Остыньте, а потом подумаете, стОит ли овчинка выделки. Специальность, на которую учитесь, мне уж больно привлекательной кажется.

Спасибо.

С плеча рубить - это брость сейчас, нее... такое я не сделаю. Вопрос у меня в мозгу о след семестре: подавать ли на фин. помощ (до 31 октября) на 10 мес. курсы парикмахера, если туда идти :dum (гы, надеюсь временноБ или.... )
Я незнааанаююю :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а маму нельзя пригласить погостить с детьми помочь? Учиться в Америке трудно. У меня сестра когда училась, у неё двое детей было, так наши родители к ней по гостевой как на вахту ездили. С детьми помогали, по хозяйству. Сестра только кушала, спала и училась.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,не бойтесь быть лузером перед кем-то(учеба), будьте лучше winner в своих собственных глазах( здоровье).
Тут даже думать нЕчего.Нужно сворачивать учебу и менять жизнь пока не поздно.
Никуда ваши кредиты не денутся. Это- Америка. Физика- это еше та дрянь.(для особо одаренных :f_eyebrows )
Я не понимаю физику.Нет и все. Зазубривала в школе наизусть, ...никак. (мне подложили билет на экзамене, я договорилась с лаборанткой).

С тех пор я уважаю людей,понимающих физику......

Идите в парикмахеры. Не жалейте не о чем. Как говорится, будет утро,будет новый день... :m_yes
Это раньше,до кризиса учились и выучивались, и после России казалось тут учиться легко. И-находили работы.
Сейчас другое время! Учиться и трудно, и преподаватели БОРЗЫЕ(требовательные не в меру) стали.
Студентов полно, им выгодно сейчас заваливать. Работ нет, все будут второгодниками, третьегодниками.

Не идите вместе со стадом, будьте сильной.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть - смело переходите на парт-тайм учебу(или меньше,чем парт-тайм), и- работа+учеба по тому профилю,что считаете даст деньги и временную передышку.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 16:25 
душечка
душечка

Wisteria писал(а):
Согласна, физика на салкулюсе I, II - это не моя область.

Может вам помощь с задачами нужна? Так давайте я решу. У меня мейджор физика :a_plain
Googly писал(а):
Физика- это еше та дрянь.

Ну, зачем же вы так...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 16:28 
Богиня
Богиня

Моя мама уже была у меня, уехала 2 мес назад, гостила ровно 6 месяцев. Это не возможно больше в ближайшее время :lol: : ей у нас не понра, скучно после Питера. Если захочет, то приедет назад года через два. Но мне так лучше, она тоже требует вниманя, т.к. ей тоже скучно, а у меня время ограничено 24 часами в сутки. :e_sorry

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно