Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я и на работе печатаю, с другого аи пи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
AllaR писал(а):
More Face Book accounts, more free stuff. Like Lindt chocolate.

В данном случае программа позволяет напечатать только два купона с одного айпи, количество фб не имеет значения.

Да. Я ,уж, попробовала с другого фб, не получилось. :dum Такая досада! Может еще купоны будут. :angel

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Пудик писал(а):
AllaR писал(а):
More Face Book accounts, more free stuff. Like Lindt chocolate.

В данном случае программа позволяет напечатать только два купона с одного айпи, количество фб не имеет значения.

Да. Я ,уж, попробовала с другого фб, не получилось. :dum Такая досада! Может еще купоны будут. :angel

Вчера в Волгринсе отоварила, пришлось их вручную вбивать. А ценники они так и не изменили, Линдт на полках по 2.99. Если бы Алла не подсказала, я бы не знала, что по 2, газету не всегда смотрю. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем суперзанятым советую закачать на телефон Hip2save. У них есть опция алерт на все супер пупер дилы. Будут вам сообшение посылать, но я компьютер больше люблю, все классное в списочек сразу заносит и список куда и зачем идти можно распечатать.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ещё раз чай заказала:
http://www.myneurosonic.com/#/home

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и не поняла бутылочку чего пришлют.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Пришлют купон. Но у нас, скорее всего, такой чай не водится.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

:lol:
Чего-то "для мозга" - потом разберёмся.
А КРАТОМ пришел кому-нибудь? Поотменяли, наверное....Хотелось попробовать - вроде енергию должен был давать..Кажется, одна форумчанка писала, что получила и удивилась оооочень.

Sea Salt Seasoning Sample
http://www.selmagique.com/contact/free-sample/

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Всем суперзанятым советую закачать на телефон Hip2save. У них есть опция алерт на все супер пупер дилы. Будут вам сообшение посылать, но я компьютер больше люблю, все классное в списочек сразу заносит и список куда и зачем идти можно распечатать.

А на мейл могут присылать алерты?

Кстати, там увидела: сегодня 60% офф на свитера мужские. Может кому нужно
http://www.amazon.com/b/?_encoding=UTF8 ... 2saveco-20

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, а где вы живете что вам трудно товар наити? У нас в СуперВалмарте практически все есть, а в Таргете совсем маленькии выбор, не получаются некоторые дилы. Аптека CVS одна и тоже все быстро разбирают. Я Свисс витаминов хотела еше подкупить, но дали только raincheck.

А Кратоm прислал письмо, что большои наплыв людеи был и они не будут всем посылать, а только тем кто на саите что нибудь закажет. Я даже и не помню, что они там нам наобешали.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
loveBird писал(а):
На мой взгляд в CVS все цены завышены. Даже с их экстрабаксами и скидками, получается дороже, чем например в Волмарте.
Например: Фиш оил витаминс. Мне тоже надо было купить их, я пошла в CVS, а потом в Волмарт.

Нужно понять систему, смотреть дилы, использовать карту/ы и купоны. Иначе смысла нет там шоппиться. BOGO далеко не всегда= хороший дил. Многое из косметики , быт химию, особенно порошки стиральные, зубные пасты и полоскалки и памперсы дешевле, чем там не купишь. Если знаете где, покажите))

Абсолютно верно, Катерина. Птичка еще не поняла, как этой фармаси пользоваться.
Недавно проверяла свои запасы: детергенты, зубные пасты, ополаскиватели, шмпуни, лосьоны - все практически по халяве куплено. На позапрошлой неделе взяла мужу 2 геля для душа Нивея за $1. Где еще такую халяву найдешь?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Пудик, а где вы живете что вам трудно товар наити? У нас в СуперВалмарте практически все есть, а в Таргете совсем маленькии выбор, не получаются некоторые дилы. Аптека CVS одна и тоже все быстро разбирают. Я Свисс витаминов хотела еше подкупить, но дали только raincheck.

А Кратоm прислал письмо, что большои наплыв людеи был и они не будут всем посылать, а только тем кто на саите что нибудь закажет. Я даже и не помню, что они там нам наобешали.

Алла, я живу в Хьюстоне. У нас в Техасе, как мне кажется, очень ограниченный выбор продуктов и магазинов. Я только что побывала на Западном побережье. По-моему, там даже в маленьких городках выбор побольше.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Katerinaa писал(а):
loveBird писал(а):
На мой взгляд в CVS все цены завышены. Даже с их экстрабаксами и скидками, получается дороже, чем например в Волмарте.
Например: Фиш оил витаминс. Мне тоже надо было купить их, я пошла в CVS, а потом в Волмарт.

Нужно понять систему, смотреть дилы, использовать карту/ы и купоны. Иначе смысла нет там шоппиться. BOGO далеко не всегда= хороший дил. Многое из косметики , быт химию, особенно порошки стиральные, зубные пасты и полоскалки и памперсы дешевле, чем там не купишь. Если знаете где, покажите))

Абсолютно верно, Катерина. Птичка еще не поняла, как этой фармаси пользоваться.
Недавно проверяла свои запасы: детергенты, зубные пасты, ополаскиватели, шмпуни, лосьоны - все практически по халяве куплено. На позапрошлой неделе взяла мужу 2 геля для душа Нивея за $1. Где еще такую халяву найдешь?

Я тоже обалдеваю от своих запасов шампунеи, стиральных гелеи, гелеи для бритья, бритв всевозможных, туши для ресниц и помад. Потихоньку раздаю дочерям. До аптеки косметику не покупала и почти не пользовалась, жалко было деньги тратить. Today bought Suavee shampoo almost for free in Target (with Ibotta and coupons).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще расскажу, как я почитила. Не хотела, но так получилось. Покупала в россию таблетки для менопаузы (у меня многие просят). Одна упаковка - $16. Да, почти в 1.5 раза дороже, чем в обычном магазине. Но в CVS было BOGO. Плюс я приложила 2 купона по $4. Плюc мне машинка распечатала купон $5 офф 25$. Я на оставшиеся 9 долларов купила витаминов. Потом подумала, что никчему они мне. Решила вернуть. По всему, с меня должны были $5 офф 25$ снять, но не сняли. В итоге, таблетки получились $3.5 за упаковку!!! Шикарно! На Амазоне самые дешевые $10.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто -то спрашивал про купоны на Rogaine- посмотрите топик hip2save в дилах волгринс на следующую неделю!

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно