|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я и на работе печатаю, с другого аи пи. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 07:56 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): More Face Book accounts, more free stuff. Like Lindt chocolate. В данном случае программа позволяет напечатать только два купона с одного айпи, количество фб не имеет значения. Да. Я ,уж, попробовала с другого фб, не получилось.  Такая досада! Может еще купоны будут. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 09:54 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): More Face Book accounts, more free stuff. Like Lindt chocolate. В данном случае программа позволяет напечатать только два купона с одного айпи, количество фб не имеет значения. Да. Я ,уж, попробовала с другого фб, не получилось.  Такая досада! Может еще купоны будут.  Вчера в Волгринсе отоварила, пришлось их вручную вбивать. А ценники они так и не изменили, Линдт на полках по 2.99. Если бы Алла не подсказала, я бы не знала, что по 2, газету не всегда смотрю. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем суперзанятым советую закачать на телефон Hip2save. У них есть опция алерт на все супер пупер дилы. Будут вам сообшение посылать, но я компьютер больше люблю, все классное в списочек сразу заносит и список куда и зачем идти можно распечатать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 14:49 |
|
|
ещё раз чай заказала: http://www.myneurosonic.com/#/home
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и не поняла бутылочку чего пришлют.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 15:06 |
|
|
AllaR писал(а): Так и не поняла бутылочку чего пришлют. Пришлют купон. Но у нас, скорее всего, такой чай не водится.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 15:11 |
|
|
AllaR писал(а): Так и не поняла бутылочку чего пришлют. Чего-то "для мозга" - потом разберёмся. А КРАТОМ пришел кому-нибудь? Поотменяли, наверное....Хотелось попробовать - вроде енергию должен был давать..Кажется, одна форумчанка писала, что получила и удивилась оооочень. Sea Salt Seasoning Sample
http://www.selmagique.com/contact/free-sample/
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 15:43 |
|
|
AllaR писал(а): Всем суперзанятым советую закачать на телефон Hip2save. У них есть опция алерт на все супер пупер дилы. Будут вам сообшение посылать, но я компьютер больше люблю, все классное в списочек сразу заносит и список куда и зачем идти можно распечатать. А на мейл могут присылать алерты? Кстати, там увидела: сегодня 60% офф на свитера мужские. Может кому нужно http://www.amazon.com/b/?_encoding=UTF8 ... 2saveco-20
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, а где вы живете что вам трудно товар наити? У нас в СуперВалмарте практически все есть, а в Таргете совсем маленькии выбор, не получаются некоторые дилы. Аптека CVS одна и тоже все быстро разбирают. Я Свисс витаминов хотела еше подкупить, но дали только raincheck.
А Кратоm прислал письмо, что большои наплыв людеи был и они не будут всем посылать, а только тем кто на саите что нибудь закажет. Я даже и не помню, что они там нам наобешали.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Katerinaa писал(а): loveBird писал(а): На мой взгляд в CVS все цены завышены. Даже с их экстрабаксами и скидками, получается дороже, чем например в Волмарте. Например: Фиш оил витаминс. Мне тоже надо было купить их, я пошла в CVS, а потом в Волмарт. Нужно понять систему, смотреть дилы, использовать карту/ы и купоны. Иначе смысла нет там шоппиться. BOGO далеко не всегда= хороший дил. Многое из косметики , быт химию, особенно порошки стиральные, зубные пасты и полоскалки и памперсы дешевле, чем там не купишь. Если знаете где, покажите)) Абсолютно верно, Катерина. Птичка еще не поняла, как этой фармаси пользоваться. Недавно проверяла свои запасы: детергенты, зубные пасты, ополаскиватели, шмпуни, лосьоны - все практически по халяве куплено. На позапрошлой неделе взяла мужу 2 геля для душа Нивея за $1. Где еще такую халяву найдешь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 15:56 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик, а где вы живете что вам трудно товар наити? У нас в СуперВалмарте практически все есть, а в Таргете совсем маленькии выбор, не получаются некоторые дилы. Аптека CVS одна и тоже все быстро разбирают. Я Свисс витаминов хотела еше подкупить, но дали только raincheck.
А Кратоm прислал письмо, что большои наплыв людеи был и они не будут всем посылать, а только тем кто на саите что нибудь закажет. Я даже и не помню, что они там нам наобешали. Алла, я живу в Хьюстоне. У нас в Техасе, как мне кажется, очень ограниченный выбор продуктов и магазинов. Я только что побывала на Западном побережье. По-моему, там даже в маленьких городках выбор побольше.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Katerinaa писал(а): loveBird писал(а): На мой взгляд в CVS все цены завышены. Даже с их экстрабаксами и скидками, получается дороже, чем например в Волмарте. Например: Фиш оил витаминс. Мне тоже надо было купить их, я пошла в CVS, а потом в Волмарт. Нужно понять систему, смотреть дилы, использовать карту/ы и купоны. Иначе смысла нет там шоппиться. BOGO далеко не всегда= хороший дил. Многое из косметики , быт химию, особенно порошки стиральные, зубные пасты и полоскалки и памперсы дешевле, чем там не купишь. Если знаете где, покажите)) Абсолютно верно, Катерина. Птичка еще не поняла, как этой фармаси пользоваться. Недавно проверяла свои запасы: детергенты, зубные пасты, ополаскиватели, шмпуни, лосьоны - все практически по халяве куплено. На позапрошлой неделе взяла мужу 2 геля для душа Нивея за $1. Где еще такую халяву найдешь? Я тоже обалдеваю от своих запасов шампунеи, стиральных гелеи, гелеи для бритья, бритв всевозможных, туши для ресниц и помад. Потихоньку раздаю дочерям. До аптеки косметику не покупала и почти не пользовалась, жалко было деньги тратить. Today bought Suavee shampoo almost for free in Target (with Ibotta and coupons).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Еще расскажу, как я почитила. Не хотела, но так получилось. Покупала в россию таблетки для менопаузы (у меня многие просят). Одна упаковка - $16. Да, почти в 1.5 раза дороже, чем в обычном магазине. Но в CVS было BOGO. Плюс я приложила 2 купона по $4. Плюc мне машинка распечатала купон $5 офф 25$. Я на оставшиеся 9 долларов купила витаминов. Потом подумала, что никчему они мне. Решила вернуть. По всему, с меня должны были $5 офф 25$ снять, но не сняли. В итоге, таблетки получились $3.5 за упаковку!!! Шикарно! На Амазоне самые дешевые $10.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 окт 2013, 21:35 |
|
|
Девочки, кто -то спрашивал про купоны на Rogaine- посмотрите топик hip2save в дилах волгринс на следующую неделю!
|
|
 |
|
 |
|