|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу ты тема нудная:( помирать надо быстро и легко, хоп и ты уже на небесах. Лучше харт аттак во сне. Чтоб никто никому тяжелой обузой не был. Наверное такая смерть дается самым счастливым и заслужившим.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемид ну какой бабульке вред если дед на закате жизни Гудле пару раз рент заплатит? моральный? и не узнает никогда а узнает - сразу забудет. материальный? она при своих брошках останется. бабулька жизнь прожила как у Христа за пазухой а гудля мыкается от мyдака к мyдаку я из нордстрома кафе пишу. брошка мне как то не пошла действительно огромная too much of a statement . ничего я не понимаю в высокой моде. А купила я подвеску и главное носить есть с чем, и как гудля говорила переливается прикольно. и на стольник дешевле брошки
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg вот плохо получился он светлее и меняет цвет от голубого до фиолетового. Теперь я точно в струе! все надо домой идти отзвонится и отписаться на работу что рабочий день закончился, я по пятницам из дома
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 14:59 |
|
|
Гудля ты где ? что за парфюм у тебя , напиши , не охото листать страницы . У меня вот такие любимые , я ими брызгаюсь а через 5 минут и запаха нечувствую , но подруги говорят хорошо пахну . У нас Дилларс закрывался и подруга отдала остатки просто так , вот я на них и подсела , что потом еще купила , обожаю их. MAGNIFIQUE-by-Lancome-2-5-oz-75ml-Women-Eau-de-Parfum-Spray http://www.ebay.com/itm/MAGNIFIQUE-by-L ... 3f2ae5fa56
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 15:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Фу ты тема нудная:( помирать надо быстро и легко, хоп и ты уже на небесах. Лучше харт аттак во сне. Чтоб никто никому тяжелой обузой не был. Наверное такая смерть дается самым счастливым и заслужившим. да, нацепить брошку из нордсторма на хрудя, насурьмить брови и утром не проснуться )))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 15:22 |
|
|
Moory1 писал(а): гудля мыкается от мyдака к мyдаку
Да ладно вам предскозательница , такие пасмурные прогнозы рисовать , помыкается , опыта приобретет да и устроится ( все когда-либо ) устрайваются . Гудля с такой апетитной фигуркой непропадет ( посмотрите на американок , одоробола с седеной , еще гордятся ей), она пока забовляется как встретит своего мужщину так и забудет про рассчет , пойдет за ним следом держась за руки и одаривая его лаской и заботой. Вот у меня знакомая замужем , там муж на 25 лет старше , хорошо , вот дедок сиделку себе приобрел , она ему на дайперсы заробатывает , а вот когда его не станет , ей уже далеко за 60 будет и куда она пойдет искать мужа , на сайты в нет ?? Вот где сил не будет переробатывать весь этот спам. Вот где тоска и печаль невыносимого одиночества будет. Уж лучше сейчас пойскать пока есть силы и здоровье и надежда ,что все встанет на места свои. Гудля не унывай все будет хорошо.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): Привет дивчонки! Я вирнулся с командировки в Россию! ( Подцепил там жуткий Владивостокский акцент, так-шта не обращайте внимания. Это пройдет) На связь не выходил, так-как был в подполье. Иииихтя! Мы тута ТАК по тябе скучали! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Просто она человек , в отличие от Гудли! Ой,батюшки..и тут я плохая.  Прячься Гудля! нена внезапно поменяв амплуа, стала высокоморальной занудой. Занудство бы все ничего, но хипокраси вызвает у большинства рвотный рефлекс.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 15:58 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Привет дивчонки! Я вирнулся с командировки в Россию! ( Подцепил там жуткий Владивостокский акцент, так-шта не обращайте внимания. Это пройдет) На связь не выходил, так-как был в подполье. Иииихтя! Мы тута ТАК по тябе скучали!  Спасибо. Я по вам тоже соскучился! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|