|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Просто она человек , в отличие от Гудли! Ой,батюшки..и тут я плохая.  Я не говорю, что ты плохая. Но как от caregiver держаться надо конечно от тебя подальше. Ну ты сама посуди. Вот так наймешь такую, как ты. А она 1. Днем и ночью будет думать, как избавиться от жены- старушки 2. Как жениться на деде 3. И чтоб он помер поскорее.. И еще деньги тебе плати за такое удовольствие.. Вы со своим старикашкой Вобшем то пара в каком то смысле:) он тебя пользует, а ты его бы пользовала, если бы могла.. Это ли называется заботой о пожилых родственниках? Нет уж, увольте от такого счастья..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нен, а что ж ты от Гудли хочешь? Она и так пытается со своей имени минимальной зарплаты хоть какую то выгоду поиметь. Иначе чего на такую работу ходить?! Только у нее выгода как то через заднее место , никак не свалится на нее. А дед ее пользует хорошенечко за минимальную оплату.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умом гудли не понять. В нее можно только верить:) Выгода от зарплаты гудлиной- прямая. Она на нее ест и пьет и жилье снимает. А вот какая выгода от того, когда тебя "имеют"- это только одной гудли известно и ее почитателям на форуме:) романтика, наверно:))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Нен, а что ж ты от Гудли хочешь? Она и так пытается со своей имени минимальной зарплаты хоть какую то выгоду поиметь. Иначе чего на такую работу ходить?! Только у нее выгода как то через заднее место , никак не свалится на нее. А дед ее пользует хорошенечко за минимальную оплату. Ну так получает "на что училась". Чай не коммунизм еще, чтобы зарплату платить по потребностям, а не по способностям. Еще не значит, что это оправдание того, что она делает и пытается делать. Тут уж Нена выдала увы правду. Ну и дед за свои кровные желает полную отработку - от грязных разговоров для грязных лапаний. Зато грязного секса нет.  Он может и секса хотел бы, но его поезд ушел лет 30 назад. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Умом гудли не понять. В нее можно только верить:) Выгода от зарплаты гудлиной- прямая. Она на нее ест и пьет и жилье снимает. А вот какая выгода от того, когда тебя "имеют"- это только одной гудли известно и ее почитателям на форуме:) романтика, наверно:)) В той или иной мере, имеют всех. Какая Вам выгода, что Вас муж имеет, если по Вашим же рассказам, Вы с матушкой пакеты с купленным прячете. Гудля позволяет себя "иметь" в рассчете на то, что клиент привяжется, привыкнет и тогда Гудля сможет диктовать ему кой-какие свои условия. Другое дело, что расчет Гудли может оказаться неверным, что кажется большинству из нас, в чудеса не верящих. А может оказаться и верным,- тогда Гудля над сомневаюшимися посмеется. Все тот же жизненный принцип,- дашь на дашь. Большинство из нас полагает, что надо сначала получить, а потом уже отдавать,- соответственно и живет по етому принципу. Гудля идет по другому пути,- она сначала готова давать, чтобы потом получать. Каков будет результат,- время покажет, конечно, если Гудля будет продолжать посвяшать нас в развитие событий.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:14 |
|
|
Nena писал(а): Умом гудли не понять. В нее можно только верить:) Выгода от зарплаты гудлиной- прямая. Она на нее ест и пьет и жилье снимает. Нена , если не читаешь, то и не встревай со своими комментами - Гудли очень добрый человек, и у меня пост был на эту тему , что она очень добрая, не помню на какой странице. она писала про старушку (не про старушку Педро -ту я не стала читать, какая-то неприятная история). Т.е. она сделала больше. чем входило в ее обязанности. Она действительно заботиться о тех за кем ухаживает, поэтому хоть она и говорит иногда вещи с которыми многие не согласны и я в том числе, у меня отношение после этого к ней поменялось
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нен, а что ж ты от Гудли хочешь? Она и так пытается со своей имени минимальной зарплаты хоть какую то выгоду поиметь. Иначе чего на такую работу ходить?! Только у нее выгода как то через заднее место , никак не свалится на нее. А дед ее пользует хорошенечко за минимальную оплату. Так кто кого имеет????? У гудли зарплата не минимальная, поламерики за меньшее работают. Дед ее ни к чему не принуждал и не принуждает не та страна чтобы бабу ломать  , свое коммисарское тело погладить она сама давала. С одной стороны дед ожил конечно, с другой вопрос и "что это все?" 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:26 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): Nena писал(а): Просто она человек , в отличие от Гудли! Ой,батюшки..и тут я плохая.  Я не говорю, что ты плохая. Но как от caregiver держаться надо конечно от тебя подальше. Ну ты сама посуди. Вот так наймешь такую, как ты. А она 1. Днем и ночью будет думать, как избавиться от жены- старушки 2. Как жениться на деде 3. И чтоб он помер поскорее.. И еще деньги тебе плати за такое удовольствие.. Вы со своим старикашкой Вобшем то пара в каком то смысле:) он тебя пользует, а ты его бы пользовала, если бы могла.. Это ли называется заботой о пожилых родственниках? Нет уж, увольте от такого счастья.. Нена, так и от нянек надо держаться подальше, сколько тех историй на всех уровня когда успешер няньчили мужа а не детей. А жене фига в итоге оставалась. вообще посторонних в дом пускать всегда чревато...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Умом гудли не понять. В нее можно только верить:) Выгода от зарплаты гудлиной- прямая. Она на нее ест и пьет и жилье снимает. А вот какая выгода от того, когда тебя "имеют"- это только одной гудли известно и ее почитателям на форуме:) романтика, наверно:)) Нена, вы главное должны понять - за богатым мужем в любом его возрасте и состоянии нужен глаз да глаз. Мир наводнен женщинами, а то уедете в Москву к "девочке" его может пожалеть какая нибудь соседка.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нравится он ей! Вы что не видите, он у нее сейчас самый близкий человек на этом континенте. Ну да вот, привязалась к старому, совпал он с ее представлениями о потенциальном спасителе а дальше пошло кристаллизоваться от одиночества. Она искренне с ним отношений хочет. То есть выбрала она его потому что надеялась что он по жизни поможет, а быть с ним хочет совершенно искренне. С ее стороны грязи намного меньше чем тут преподносят. Да,деньги ей нужны его, но если он подпустит, она честно будет радоваться его обществу и постарается полюбить Все, ушла в Нордстром. Че та мне гудлина брошка понравилась посмотрю насколько она старушечья вправду . А еще Артемида дизайнера расхвалила, я,лошина и слыхом не слыхала, конечно. Тоже хочу быть в струе 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:30 |
|
|
Goodly писал(а): Впрочем, я ,наверное, заканчиваю рассказывать о своем дедушке все таки. Пожалуй,достаточно этой темы №11. У меня есть еще и кавалеры,которых я пока забросила со своими 65 часами работы,....(убрала про "мужа". Я пока никого не хочу искать  ) Ну,и вы тоже рассказывать что-ниб. будите. Все будет ОК.  да кто же тебя теперь переплюнет с легендами? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы, девочки у кого мужья старше, будете тоже самое делать что Гудля за деньги. Доглядывать в старости своих мужей -мыть, убирать, развлекать, лекарства давать, дайперсы на них одевать, пятки чесать, может поласкать себя дадите. На то они и женятся на молодых. А дед это не предусмотрел в своей жизни, женился на женщине старше себя. Зато у него Гудля есть, и он имеет право - он богат 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Да нравится он ей! Вы что не видите, он у нее сейчас самый близкий человек на этом континенте. Ну да вот, привязалась к старому, совпал он с ее представлениями о потенциальном спасителе а дальше пошло кристаллизоваться от одиночества. Она искренне с ним отношений хочет. То есть выбрала она его потому что надеялась что он по жизни поможет, а быть с ним хочет совершенно искренне. С ее стороны грязи намного меньше чем тут преподносят. Да,деньги ей нужны его, но если он подпустит, она честно будет радоваться его обществу и постарается полюбить Все, ушла в Нордстром. Че та мне гудлина брошка понравилась посмотрю насколько она старушечья вправду . А еще Артемида дизайнера расхвалила, я,лошина и слыхом не слыхала, конечно. Тоже хочу быть в струе  Прелесть какая!  Жена дедова в расчет совсем не берется, как нет ее. Точнее по Мури как бы нет, а по Гудли такая она рассякая и без ума и вообще ничего не заслуживает (не то что Гудли)  Про Алексиса Биттара лучше бы я помалкивала. Сглазила, у меня из кулона камешек вывалился и даже не могу найти, чтоб приклеить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 14:15 |
|
|
Ursula писал(а): Вы, девочки у кого мужья старше, будете тоже самое делать что Гудля за деньги. Доглядывать в старости своих мужей -мыть, убирать, развлекать, лекарства давать, дайперсы на них одевать, пятки чесать, может поласкать себя дадите. На то они и женятся на молодых. А дед это не предусмотрел в своей жизни, женился на женщине старше себя. Зато у него Гудля есть, и он имеет право - он богат  Ну так и девочки накрайняк наймут кого как гудля. Дешево и сердито.  Камер только побольше, дабы финансовые границы не переходила. а работала исключительно в рамках зарплаты. 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 Добавлено: 25 окт 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ursula писал(а): Вы, девочки у кого мужья старше, будете тоже самое делать что Гудля за деньги. Доглядывать в старости своих мужей -мыть, убирать, развлекать, лекарства давать, дайперсы на них одевать, пятки чесать, может поласкать себя дадите. На то они и женятся на молодых. А дед это не предусмотрел в своей жизни, женился на женщине старше себя. Зато у него Гудля есть, и он имеет право - он богат  Ну так и девочки накрайняк наймут кого как гудля. Дешево и сердито.  Камер только побольше, дабы финансовые границы не переходила. а работала исключительно в рамках зарплаты.  Сначала пусть подсчитают во сколько это обойдется? А то останутся без вдовьих круизов. А зачем камеры? Никак борьба за член вечна?  это муж должен везде камеры и жучки тыкать пока жена в самом соку. 
|
|
 |
|
 |
|