|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тик так ходики, пролетают годики Жизнь не сахар и не мед Никто замуж не берет
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 19:46 |
|
|
Мури, а у хомяка любовница есть?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Гудля, слушай Доллку, у нее шар. Ищи вдовца 90 летнего. Времяне терпит отлагательств и твои часики тикают  Так писала уже: основатель компании, где муж работает, в 82 года овдовел, а в 83 с небольшим женился на тетке 60 лет. Она из грязи практически (точно не знаю, чем она занималась, но не выдающееся никак) в князи. Дед-мультимиллинер без шуток)). Тоже тетка такая- статная, красивая. Но простая- ничего близкого к "ровне" ему.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly писал(а): А чо ты всегда такая злая всегда? :dum Вроде,жизнь удалась у тебя?  (ты так говоришь) Где-то по 21 долл. он мне платит, не 15. Мне тож интересно, чего она злая? Маркеш, вам чем Гудля неугодила? где же злость? сарказм не более. Уважать человека, который на работе выставляет сиськи старикам и восхищаться этим, я не могу Удивалет, что кто-то может. Хотя может просто троллят
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ... Но простая- ничего близкого к "ровне" ему. точно. все браки - неравны (цитата).
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): тик так ходики, пролетают годики Жизнь не сахар и не мед Никто замуж не берет эх, Мури, весело с вами! пишите еще!  ... так чего - есть?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 20:02 |
|
|
Не по теме
(но тут вроде разговорная ветка?)
Пыталась завести small talk с маникюршей сегодня, спрашиваю "а что вы делали во Вьетнаме? Тоже эстетишн были?" В ответ она мне почти по Вьетмански, о, Вьенам, да, да, каное, еще какие-то вьетнамские слова.
Мне интересно как она сдала на лицензию если она так "хорошо" английский знает? Или они по поддельным лайсензам работают? Нейборхуд ооочень хороший. Или письменно экзамен на косметолога и письменно им легче?
Не говорит тетка по английски почти совсем.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ... Уважать человека, который на работе выставляет сиськи старикам и восхищаться этим, я не могу Удивалет, что кто-то может. Хотя может просто троллят ... видите ли, Маркеш, вы конечно видели в новостях Мэрдок - австралийский медиа магнат? ... он тоже с китаянкой на работе познакомился, разница лет 40. сейчас разводятся вроде, но это неважно. кеагивер - работа специфическая, но ... подходит под определение "на работе познакомились"?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мури, а у хомяка любовница есть? not to my knowledge . Надо спросить чего это я в самом деле да шучу шучу. какая любовница. он если аварию видит на дороге, звонит убедиться что со мной в е в порядке. Так, на всякий случай. Первые лет 5 брака умиляло
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 20:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Охренеть сколько желчи в вопросе "зачем вы ник поменяли?". а других мамамий не может быть? По логике если по новой она могла бы новый ник придумать. У меня всегда везде мамамия,потому что так удобно.Всегда помню.и да я приехала сюда в Августе.Точно не тот ник. А про желчь,я вообще по форуму. Помню хотела познакомиться там столько "советов" и негатива было. Слава Богу встретила людей в реальном мире)).Тут же что ни тема,глазки друг другу выкалывают словесно. Помню одна дама даже по чьим то детям прошлась...а потом выяснилось,что и ей то нечем похвастаться.Oops... While you were busy judging others, you left your closet door open and a bunch of skeletons fell out. Просто не пойму чего к Гудли прицепились.Рассказывает про "свою жизнь",свои истории интересные  .А все так переживают,кудахтают как-будто сами тот дед или помогают ей материально.Видимо не у всех то все хорошо  .
Последний раз редактировалось Mammamia_FL 24 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Тема какая то грустная: старик на закате лет. Все упущено, все позади. Любовь, кекс, драйв, больше ничего не вернешь. Никогда это не вернется ине будет заново. Страшный возраст. А тут еще кеаргиверша-охотница. Нет бы ему какую Толстую негритянку с Ганны какой послали, а тут русская с косой и аппетитом  осспидя! Как далеки вы от истины :) "Любовь, кекс, драйв, больше ничего не вернешь"- ето переживания 60-летнего возраста. Или даже 50-летнего. В 80+ хотят (ну, или не хотят, кому совсем тяжко) еще хоть немножко небо покоптить. Переживают, дойдут ли до горшка сегодня сами или надо помощь, сильно ли сегодня высокое давление, или просто высокое, не забыть принять все три горсти таблеток и тп. Более активные и/или в своем уме которые могут порадоваться хорошей погоде, солнышку, теплу - что из дома можно выйти. О беспомощности в сексе им просто и не придет в голову переживать - ети переживания об отсутсвии секаса сами уже давно в прошлом (не только сам секс).
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): ... У меня всегда везде мамамия,потому что так удобно.Всегда помню.и да я приехала сюда в Августе.Точно не тот ник. ... Ok. ... а где еще?
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 20:48 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mammamia_FL писал(а): ... У меня всегда везде мамамия,потому что так удобно.Всегда помню.и да я приехала сюда в Августе.Точно не тот ник. ... Ok. ... а где еще? почта мамамия,скайп 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): вдовец- самый потенциальный муж (чего Гудля и хочет), а муж- это машины, ювелирка, путешествия и вообще всякая кормушка. А этот дед- тухлый номер: он жизнь прожил, жена у него есть, потому дальше 12 долларов в час дело не пойдет. Зуб даю я согласна - целевая социально-демографическая группа должна быть "вдовец". А возрастную планку при етом понизить. Ети привыкшие к семейной жизни, им на старости лет открывшаяся "свобода" тошнит, они быстро снова женятся. Ну и пусть не миллиардеры. Зато с накопленной пенсией и выплаченными мортгиджами. И без тараканов постоянно разводяшихся или никогда не женяшихся. Но и сексом уже не досаждают (впрочем, уже давно не досаждают, наверно). Вот критерий "отсутствие детей" оочень сильно сузит окно. Там уже надо смотреть по ситуации... Другой контингент кандидатов, Гудля. Внимание! Про социальный статус с точки зрения профессии, работы. Опять 25. Я пишу ето не потому что так много знаю и разбираюсь в вопросе. А на конкретном примере лично знакомой моей, оч. близкой знакомой, нашей снг-шной дамы. В возрасте слегка за 45 она начала поиск. Хотела мужа надежного и чтоб "в америку на пенсию". Не гнал на работу чтобы. Нашла,на 5 лет старше. Работать не погнал, заботится, доволен. Она обустраивает дом и сад. У него золотые руки, дома делает все, включая "сам кладет паркет и плитку". Но что оч. меня прикалывает: готовит отлично и любит готовить, делает ето после работы. Она мало готовит поетому. Вторая его вопиюще отличительная черта - обожает шоппинг. Обожает таскаться по трифт всяким сторам, аукционам, распродажам етс. Ну и просто департмент-сторы. Они после его работы садятся и едут на такую развлекуху. Я таких мужиков не видела больше нигде. Но да, по саксам и нордстромам они(она) по воскресеньям вроде не ходят. Так вот кто он? Он работает всю жизнь на судах (инженер-механик), мастера у него нет вроде. Но в вузе он учился. Работа такая вахтовая. До женитьбы никогда не доходило - оправданно, специфика работы, ни разу не женат (ну и детей нет). Проходит периодически какие-то курсы повышения, соотв. находит работы с лучшей з.пл. после, им хватает. Вот, если не охота слесаря-столяра-плотника-дальнобойшика, но и пришибленную офисную соплю не нать, надо одратить внимание на таких стареющих мерчант маринов. Возможно, пилотов. Военные, мне кажется, отягощены ментальными сайд еффектами. Практического совета где и как искать дать не могу, сори. На деда работай, но не привязывайся ты к нему, ради бога. Сори за длинность
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Markesh писал(а): Goodly писал(а): конечно завидуем, по 33 часа в неделю за старпером ухаживать и себя предлагать за 15 дол в час. Мы все вместе такиех денег не получаем А чо ты всегда такая злая всегда? :dum Вроде,жизнь удалась у тебя? (ты так говоришь) Где-то по 21 долл. он мне платит, не 15. Зауважала меня теперь больше? Я бы хотела и 4 дня в неделю работать(а не 3),но не даетттт....(вчера только намЁкивала ему)  Не привирай! Сама тут расчеты давала, что при 12 долларах зарплаты в агентство около 20-ти платится. А при 21 он что, под 40 в агенство отстегивает? Щаааз! При его то экономности.  Пришей на лоб пуговицу губу пристегивать. Частно ты к нему перейти не могла, сама рассказывала тоже, что год к клиентам после ухода из агентства подходить не можешь, а то агентство тебя как то там ужасно достанет и накажет.  Типов он тебе тоже не дает, давно бы уже рассказала, сколько когда и за что конкретно. Где деньги, Зин? Ну в лучшем случае на доллар тебе повысили, правильно?  Ну пару часов тебе приписывает иногда по доброте душевной, вот ты и насчитала разок, что например работала 4 часа, а заплатили за 6, ого-го какая зарплата вышла. Ведь верно говорю, да? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|