|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 16:27 |
|
|
Дед стойкий солдатик Не ведется на юную красу Гудли, может в завещание что-то отмусолит, работай тихо и не доставай деда
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ursula писал(а): [ . И не надо ей никакого вдовца, с ним же в койку ложится надо, подстраиваться, опять по новой подводить чтобы вписал во все что имеет. А со стариками никаких проблем - помыл, посушил, повесил.  только брошки расстраивают. А вот фигА тебе: вдовец- самый потенциальный муж (чего Гудля и хочет), а муж- это машины, ювелирка, путешествия и вообще всякая кормушка. А этот дед- тухлый номер: он жизнь прожил, жена у него есть, потому дальше 12 долларов в час дело не пойдет. Зуб даю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 16:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Mammamia_FL писал(а): :a_plain Гудли,а мне нравится вас читать.Пишите почаще.  А зачем вы ник поменяли? В смысле? У вас фантазия разыгралась? Я с августа с этим именем зарегилась. Хотя не удивлена вашей реакции.У многих на этом сайте столько желчи. 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дед стойкий солдатик Не ведется на юную красу Гудли, может в завещание что-то отмусолит, работай тихо и не доставай деда========== 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): А мне вспомнился фильм "Everything what she ever wanted". Только криминала пока нет. Пока. Но кто знает, на что пойдет доведенная до отчаяния женщина, которой надо платить биллы.  Ну еще есть русский фильм "Елена" кажется. Та просто виагры подсыпала сердечнику перед тем, как он честно ей сказал, что собирается писать завещание в пользу детей и еще пока тепленький был сейф почистила.  Не-не-не... Елена была официально замужем за своим ровесником и делала это для семьи, сына и внука. К тому же выглядела как бабка. Елене было немного за 50, мужу за 70. Выглядит Елена нормально. Накрена ей лезь вон из кожи при старом муже ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mammamia_FL писал(а): Fantastica писал(а): Mammamia_FL писал(а): :a_plain Гудли,а мне нравится вас читать.Пишите почаще.  А зачем вы ник поменяли? В смысле? У вас фантазия разыгралась? Я с августа с этим именем зарегилась. Хотя не удивлена вашей реакции.У многих на этом сайте столько желчи.  потому что на форуме есть уже мамамия, вот и задают вопрос зачм мамамия поменяла ник
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly писал(а): Markesh писал(а): Goodly писал(а): конечно завидуем, по 33 часа в неделю за старпером ухаживать и себя предлагать за 15 дол в час. Мы все вместе такиех денег не получаем  А чо ты всегда такая злая всегда? :dum Вроде,жизнь удалась у тебя?  (ты так говоришь) Где-то по 21 долл. он мне платит, не 15. Зауважала меня теперь больше? Я бы хотела и 4 дня в неделю работать(а не 3),но не даетттт....(вчера только намЁкивала ему)  так ты же сама писала, что там кому-то аж 13 дол в час платят. Исходя из той реакции не верю про твои 21 и, неее, я тебя вообще не уважаю
Последний раз редактировалось Markesh 24 окт 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Елене было немного за 50, мужу за 70. Выглядит Елена нормально. Накрена ей лезь вон из кожи при старом муже ? Какие за 70?! Вы вспомните, у него дочка молодая была, что-то около 30. Он в тренажерный зал ходил, девкам глазки строил. Кто в России на восьмом десятке в тренажерный зал ходит? В том-то и дело, что Елена была нестарая, но выглядела как бабка. Короче, с этой темой ничего общего.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Mammamia_FL писал(а): Fantastica писал(а): А зачем вы ник поменяли? В смысле? У вас фантазия разыгралась? потому что на форуме есть уже мамамия При чем тоже из Флориды. Mammamia_FL писал(а): Fantastica писал(а): А зачем вы ник поменяли? У многих на этом сайте столько желчи. Охренеть сколько желчи в вопросе "зачем вы ник поменяли?".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Артемида ну почему, почему ровню-то нельзя! Американские слесаря пьют умеренно и носки у них чистые. Интеллектуальная пропасть? Не вижу огромной честно говоря. Ну не прыгнет гудля выше головы ........................................................................................................................................................................................................... Да найди ты Педро и дели мортгадж, глядишь и выходные себе можно взять а он и оттарабанит с огоньком и сальса станцует. Мури, ну чего ты сразу слесарь,слесарь... Еще не вечер. (а потом, почему все сразу скинули со счетов моих прежних мужей. Они же не были слесарями, а женились на мне  ) Зая, let me tell you а story-) Даже 2. Про голубые воротнички. 1. его я знаю лет..10 точно. Вдовец. нетолстый. Дети выросли, самостоятельные. Дом есть все есть. Поет и пляшет. На гитаре играет. Делает 200К. 2. его я видела часа 3, давно. Кубинец. Был. КрасавЕц в настоящее время. Лет 40 было, ну звезда "Joe the plumber". Makes 300K 5 детей, дом-дворец стоит миллион. Так то вот. А ты - слесарь... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 18:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Охренеть сколько желчи в вопросе "зачем вы ник поменяли?". очепятка по Фрейду практически и сразу видно опытная форумчанка под новым ником
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mammamia_FL писал(а): :a_plain Гудли,а мне нравится вас читать.Пишите почаще.  Так ВСЕМ нравится ее читать. Поэтому все здесь и толпятся. Своей энергии нет - к гудлиной присосались 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну во-первых: Откуда тебе значть что с умными проходит а что нет? ты умных мужиков от неумных можешь чтоль отличить? Для этого самой как минимум нада иметь мозги. Во-вторых: лучше быть женщиной загадкой, чем женщинок простушкой как пять копеек. Впрочем, сли вам нравится быть хихикающей капрИзнячущей простушкой - то против того закона нет. В третих - идит нахр, я не к тебе вообще обращалась.  Во-первых, однозначно могу. Умные, они в очках всегда Во-вторых, не верю что можно построить нормальные отношения с нормальным человеком, разыгрывая роли и комбинации. Да и шиты все эти игры белыми нитками. В-третьих, ок, ок, ухожу, не заводитесь на пустом месте
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну во-первых: Откуда тебе значть что с умными проходит а что нет? ты умных мужиков от неумных можешь чтоль отличить? Для этого самой как минимум нада иметь мозги. Во-вторых: лучше быть женщиной загадкой, чем женщинок простушкой как пять копеек. Впрочем, сли вам нравится быть хихикающей капрИзнячущей простушкой - то против того закона нет. В третих - идит нахр, я не к тебе вообще обращалась.  Во-первых, однозначно могу. Умные, они в очках всегда Во-вторых, не верю что можно построить нормальные отношения с нормальным человеком, разыгрывая роли и комбинации. Да и шиты все эти игры белыми нитками. В-третьих, ок, ок, ухожу, не заводитесь на пустом месте Здрасте Вам, и в нормальных отношениях хочется выглядеть ну хоть чуть чуть лучше, чем ты есть на самом деле. Так что во всяких отношениях участниками разигрываются и роли, и комбинации. Шиты они белыми нитками только тогда, если ты не уважаешь партнера и не планируешь сохранить отношения надолго. Кстати, женшине-комбинатору проше, т.к. мужчина почти всегда занят делом, некогда ему заниматься выискиванием швов и разгадкой комбинаций. Так что мужчину чаше всего устраивает видимость отношений, а женшину чаше всего не устраивает содержание отношений. IMHO Вот, к примеру, мой муж ласкунчик, а я по природе своей не ласковый человек ( мамка у меня жесткая и воспитывали меня бойцом ). Поскольку мне не безразлично душевное самочувствие моего мужа, я старательно исполняю роль ласкунчика. Я от етого не облезу, а мужу приятно, т.к. я соответствую его модели отношений между супругами. Пример второй. Мой муж терпеть не может кошек из за аллергии на шерсть, а я обожаю. Я, конечно, могу забить на его нелюбовь к ним, и тупо продолжать тратить уйму денег на прокорм дворовых кошек. Но поскольку я уважительно отношусь к своему мужу, я периодически разигрываю комбинации, чтобы мой муж чувствовал себя спасителем бедных бездомных животных и сам проявлял инициативу по заботе о них, искренне надеясь, что со временем он самоубедится, что кошки замечательные животные и он их на самом деле очень любит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, слушай Доллку, у нее шар. Ищи вдовца 90 летнего. Времяне терпит отлагательств и твои часики тикают 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|