|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 11:44 |
|
|
Doria писал(а): [ ок. ок, будь Элли, Эвелина , Элина, только не надо таких длинных постов  э, нет. с любым именем я буду писать длинные посты, этож и есть моя персональность, а этого никогда не переделаешь 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 11:54 |
|
|
короче говоря, общими усилиями- и благодаря всем данным мне здесь советам я приняла решение, оставить первое имя как есть- ИРИНА, и взять второе Мидл Нейм Элина. А АМ варианте это будет выглядеть как Irina and Ellina Спасибо всем за участие впрочем, если кто хочет продолжать тему поговорить об именах- велком 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 11:57 |
|
|
ирина эллина- масло масляное какое-то.. Тада уж Ирина зе террибл.. гаразда лучше звучит 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 12:08 |
|
|
Салютую необыкновенной логике топикстартера!! Айрина - не её имя, а Эллина ВДРУГ  , all of a sudden - её  Или это та тяжёлая книжка со сказками на неё упала и таким образом повлияла?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 12:15 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Салютую необыкновенной логике топикстартера!! Айрина - не её имя, а Эллина ВДРУГ  , all of a sudden - её  ну сейчас получите - на колу висело мочало- начинай сказку сначала и бальзам на душу Синнамон -можно выговориться и повториться ))))
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 12:16 |
|
|
Убегаю за тазиком 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 12:44 |
|
|
Я видела вариант Eerina Не знаю прочтут ли это как Ирина, или будут читать Иэрина Или можно Erina?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:29 |
|
|
Doria писал(а): Prosto Nik писал(а): Салютую необыкновенной логике топикстартера!! Айрина - не её имя, а Эллина ВДРУГ  , all of a sudden - её  ну сейчас получите - на колу висело мочало- начинай сказку сначала и бальзам на душу Синнамон -можно выговориться и повториться )))) та не нагнетай,, Синамон уже высказалась, и советы ваши приняла к сведению В АМерике я и так уже давно Элли, 13 лет, как меня прибило к Доброму Гудвину, но это скорее ник- нейм, а первое весгда будет Ирина, и никакх айрин, ненавижу вот это первое ай, оно меня бесит,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я видела вариант Eerina Не знаю прочтут ли это как Ирина, или будут читать Иэрина Или можно Erina? спасибо за подсказку 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cinnamon писал(а): Не хочу я никаких вариаций, ни Айрин, НИ Айрун, ни Ирэн- а хочу только ИРИНАl Хочешь быть ИРИНА, а будешь Елина? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:40 |
|
|
а все вот эти гребаные исключения инглиша, одну и ту же букву можно прочитать каким хош способом, в зависмости каким раком ее поставить, вот где полное отсутствие логики и здравого смысла, значит имя Kari звучит как КОРИ, а на Корай, и это нормально, потому что буква i стоит в конце, а в имени Irina первое i читается как АЙ, а второе уже как и. Та задолбали! почему в нашеми языке каждая буква,неважно где и сколько раз- звучит именно так, и не иначе, и толкьо в единственном варианте! (все, Ирка, спокойно, спокойно, не заводись, а то ведь скажут, что психическая а вобще мне Ирина зе Террибл нравится, очень похоже на истину, больше мне подходит чем каике-то сопливые Элички)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:42 |
|
|
Maggie писал(а): cinnamon писал(а): Не хочу я никаких вариаций, ни Айрин, НИ Айрун, ни Ирэн- а хочу только ИРИНАl Хочешь быть ИРИНА, а будешь Елина?  не, ты не поняла- ИРИНА я УЖЕ есть, причем ТЕррибл а Элина это так, для маскировки, типа прикнулась ягненком, мало ли пригодится 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Кстати , а Елина, не будет читаться по-английски как "Елайна"? Потом на что менять будешь?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:47 |
|
|
вобщем, буду я как спай (шпиен)- для одних случаев Ирина, а для других- Элина. А для чего вы думаете, вся эта путаница с двойными именами?- чтоб легче было жить двойной жизнью все, раскусила я амеров 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поменять имя. Нужны практические советы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:51 |
|
|
Maggie писал(а): Кстати , а Елина, не будет читаться по-английски как "Елайна"? Потом на что менять будешь? не, я же хитрая, я этот подлый вариант инглиша предусмотрела, мне Рэмбо сказал, что если написать Ellina с двумя л- то будет звучать как Элина
|
|
 |
|
 |
|