|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:54 |
|
|
Короче, после всех шалтаний-болтаний,подумав, и вашей помощью(спасибо,спасибо!  ), взглянув на все со стороны, я делаю вывод, что надо быть более пейшент и давить свою гордыню. Поход в Сакс был frustration for me, а как по-другому мог развернуться для меня сценарий? А так и должен был, как все произошло. К. знает меня 3,5 месяца, не 3,5 года, чтобы дарить то"что я хочу", зайдя в магаз. Это было бы безумием. (хотя мне бы это понравилось бы, да. И продавцам бы, и - вам бы ) Увы! В жизни так не бывает. Мой К. уже сколько раз повторял вслух, как бы для себя, про разные ситуации в жизни, что "деньги не работают",когда речь идет об отношениях. Боюсь,он отстал от жизни, дабы, если следовать его логике, то какая-нибудь упакованная вдова его лет ,которой не нужны деньги, получается, .... что? Была бы то,что ему надо(для компании) и все было бы по-честному? Нет... этого ему не надо. Он застрял в своем поколении,... когда жизнь была другой, и было больше возможностей у людей для самореализации. А также ,много наслышан о продажных женщинах(и аферистках.... думаю)...  Боится. Не, я его бросать не буду, не хочу. Мне интересно с ним, он дает мне около 2 тыс. долл.в мес. за...,считай, делание всего,что хочу...(ничего неделание,считай, а just побыть с ним в кв) Любая бы из вас(многие) не отказались бы от такой работы,уверена. По крайней мере, я помню как на меня смотрел физио-терапевт с Мастер Дегри.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:00 |
|
|
Ursula писал(а): Prosto Nik писал(а): Девы, а что, если наша Гудля всерьёз запала на дедушку-своего клиента?  Любофь, как грицца, не картошка, не выкинешь в окошко. Смари-ка, к жене-то прям так и ревнует его. Чё делаццаааа.... Можно было Знак вопроса не ставить в конце первого предложения. Это и так понятно. Гудле еще повезло ей не нужна физическая близость, просто клад для пожилых мужчин. Хахаха, смешно.  Я вон все утро переписываюсь со "старым знакомым" о встрече. Тэкс.., все в сборе. Пойдем по 2-му кругу. А вообще, вы не представляете, вырвавшись из скучного замужества, это такой кайф жить одной, когда можешь делать все,что хочешь. И с Васей, с Колей, и со Славой, и с ...Виталиком... Да просто побла-блакать и сходить вечером куда-ниб, почувствовать себя женщиной 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мури, ну чего ты сразу слесарь,слесарь... Еще не вечер. (а потом, почему все сразу скинули со счетов моих прежних мужей. Они же не были слесарями, а женились на мне  ) Так завечерело уже. Солнышко на запад клонится . А мужья почему как ты думаешь не привязались и не задержались? Не была ты для них птицей а была синицей в руке. А такую сбрасывают как только затрепыхается
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Артемида ну почему, почему ровню-то нельзя! Американские слесаря пьют умеренно и носки у них чистые. Интеллектуальная пропасть? Не вижу огромной честно говоря. Ну не прыгнет гудля выше головы. Какой там старик клюнет на единственное достоинство- разницу в возрасте. У кого бес в ребро и готов платить за молодое мясо, найдет действительно молодое мясо. Хуаниты вы строятся от 25 до 40 лет. Значит одной билля платить и одной вечера коротать. У меня подруга гудлиного возраста. Фигура замечательная, лицо приятное но измотанное. На трех работах 7 дней в неделю. Здоровья никакого, работает шофером бебиситтером и продавцом. Шофера не хочет! Мужика с такой же как у нее зарплатой не хочет. Дом купила дорогой, в России квартиры нет, мортгадж еще на двадцать лет. Да найди ты Педро и дели мортгадж, глядишь и выходные себе можно взять а он и оттарабанит с огоньком и сальса станцует. Я не говорю, что нельзя, прекрасный был бы вариант. Но она не хочет! Вот не хочет и все. Через не хочу не надо, в этом и поддерживаю, а то депрессия начнется еще. У всех нас есть пунктики. У меня вот от старого депрессия бы началась моментально, еще на этапе старческого обслюнявливанья. Я бы к примеру взяла лучше нестарого дальнобойщика, у меня пара очень интересных таких клиентов есть, один очень успешно инвестирует на сток маркете и дома не часто.  И слесарь успешный есть, весьма интересно с ним поговорить и под сотку в год делает. Правда он с официанткой безработной живет, своего возраста. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:11 |
|
|
почему-то вспоминается сказка о рыбаке и рыбке.  ..опять же классика.. Гудля, перечитай на досуге 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:11 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 24 окт 2013, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Это и есть мой К.(ттт) У него правда есть жена, но она- двинутая...  Двинутая она только в твоих мечтах. А дедушка покорно делает, что ее левая нога хочет. Ей что, некого послать шоколадку купить или другую мелочь? Или брошка вот. Абсолютно ненужная ей побрякушка, но от моднейшего дизайнера и на - получи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько старику лет? ( меня что то осенило спросить  )
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:18 |
|
|
Goodly писал(а): Я запомнила, Евгения как -то сказала, что " мы любим мозг" (другого человека). Вот. Мне понравилось. страшно стало 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): Я запомнила, Евгения как -то сказала, что " мы любим мозг" (другого человека). Вот. Мне понравилось. страшно стало  Ну да. Ассоциации только выносить мозг или иппать его. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:21 |
|
|
openbook2 писал(а): А сколько старику лет? ( меня что то осенило спросить  ) Насколько я поняла - хорошо за 80, причем очень хорошо за.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, покажи брошку то! Я как всегда пропустила. Очень полюбляю я все блестящее и струшковое:) я шутю Алексис Биттар- это престижно! Даже мадам Обама одевает такие. Сорри все посты не читала, если повторю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 24 окт 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:22 |
|
|
openbook2 писал(а): А сколько старику лет? ( меня что то осенило спросить  ) Не важно,Опенбук2! (уже) Давайте опустим подробности. шшш...(остальным) не говорите . Проехали. А то разведете сейчас дискриминацию...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:23 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): А сколько старику лет? ( меня что то осенило спросить  ) Насколько я поняла - хорошо за 80, причем очень хорошо за. Ничего подобного! Не правда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 13:24 |
|
|
Goodly писал(а): А Армемидка мне завидует. Аrtemida писал(а): И кстати, вот лично за мою компанию можно и платить.  Я и с дробями дружу, и начитанна, и эрудированна, и демонстративно не уйду, если мне передача не нравится. И жалобы про работу выслушаю, и совет жизненный неплохой дам и аппрешиейшн покажу, ни разу не забуду. Так шта...  Гудличка, так мне можно было бы платить именно за компанию, в отличие от тебя, а от того, что ты делаешь, меня стошнило бы сразу. Даже вот от воспоминаний твоих рассказов легкое подташнивание ощутила, только примерив на себя. Упаси боже стать такой десперат. 
|
|
 |
|
 |
|