|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 11:11 |
|
|
Goodly писал(а): Миллионеры,из которых песок сыпется, женитесь на мне,пожалуйстааааа....  Я буду хорооошей:a_plain Наоборот тогда надо, Гудли (хотя не мне тебя учить  ), не просящие глазки, а сделать так , чтобы он почувствовал себя охотником ))),правда не представляю по твоим же описаниям твоего К охотником - запал уже не тот )))) по возрасту ты сейчас для них как девочка, только надо показать. что ты девочка не с улицы, которая бездомная и ждет лишь бы ее приютили и рада любым копейкам (такую неинтересно завоевывать), а умная красивая и дорогая женщина - еще бриллиант нацепи 
Последний раз редактировалось Doria 24 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 11:13 |
|
|
Goodly писал(а): Но лица все,конечно, оч. умные... Приятно. ( я опять к классике.  .в детстве я очень любила играть в " классики") " Умное лицо еще не признак ума". Все глупости на свете делаются именно с этим выражением лица..( барон Мюнхгаузен) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 11:20 |
|
|
Goodly писал(а): Короче,подошла радостная продавщица и- ко мне...,мол, "ну ,давАй, покажи ему, а мы всегда рады %-там". И клиент молвит. "Вот такая нужна брошка, это для моей жены, она..... больнице"....((( ... Пока писала другое сообщение , это не видела, а то я не знаю что бы про твоего клинета написала))).... Ясно, как белый день - это не твой мужчина - привести в магазин и ничего не купить - это значит он или скряга, или видит в тебе только каергивера - а это очень плохой знак Ну ничего, Гудли, начинай по новой - ищи другого, не расстраивайся на ошибках учаться - первый блин всегда комом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): Goodly писал(а): Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю) Немудрено, что они психи. Нарциссы. каждый кулик свое болото хвалит или для совы ее совенятки краще, красивее:-) Сколько тут красавцев не постили артистов или известных лиц у всех разные мнения. Впоочем как и о женщинах - так что эти красавцы только на определенный вкус, тем более по отношению к жене не очень красиао выглядят Тем более детей с ними не рожать Да какие там красавцы! просто для Гудли даже ее собственное г-но всегда пахнет лучше, чем у других. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Серий пять я не читала, только эту и первые немного. Гугли, кажется у тебя уже спортивный интерес раскрутить именно этого деда. Ей-богу, жаль времени, ну играйся, хотя сама пишешь что уже скучно. Брошь расстроила не потому что брошь, потому что не смотря ни на что жена сильно присутствует в жизни клиента, да и конкурент повезет брошь... Но я не психолог ни в коем случае:-) А мне жаль уходящий женский век тратить на малоперспективные отношения, еще не весь брачный рынок охвачен еще внешность есть, фоток не видела, но форум не хает:-):-):-) еще нечто романтическое, несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь.... Ищи не такого богатого но щедрого именно для тебя а щедрый если влюбится и поверит - вот над этим и поработать бы, а старичок.... Шанс как встретить динозавра ванекдоте
Если не зацикливаться на сверхбогатстве то такие шансы хорошие найти приятную партию Мне тоже так показалось. Я сама упертая, вобью себе что-то в голову, - и все, вынь да положь, чтобы именно так. Вот теперь учусь, чтобы рогом не упираться, когда не прет. И жить становится легче. Всегда есть варианты, которые сами в руку идут, - главное, увидеть етот вариант, ну, или вычислить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Eugenia писал(а): Серий пять я не читала, только эту и первые немного. Гугли, кажется у тебя уже спортивный интерес раскрутить именно этого деда. Ей-богу, жаль времени, ну играйся, хотя сама пишешь что уже скучно. Брошь расстроила не потому что брошь, потому что не смотря ни на что жена сильно присутствует в жизни клиента, да и конкурент повезет брошь... Но я не психолог ни в коем случае:-) А мне жаль уходящий женский век тратить на малоперспективные отношения, еще не весь брачный рынок охвачен еще внешность есть, фоток не видела, но форум не хает:-):-):-) еще нечто романтическое, несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь.... Ищи не такого богатого но щедрого именно для тебя а щедрый если влюбится и поверит - вот над этим и поработать бы, а старичок.... Шанс как встретить динозавра ванекдоте
Если не зацикливаться на сверхбогатстве то такие шансы хорошие найти приятную партию Мне тоже так показалось. Я сама упертая, вобью себе что-то в голову, - и все, вынь да положь, чтобы именно так. Вот теперь учусь, чтобы рогом не упираться, когда не прет. И жить становится легче. Всегда есть варианты, которые сами в руку идут, - главное, увидеть етот вариант, ну, или вычислить. Именно этого, потому что вокруг никого лучше не наблюдается. Кого еще раскручивать то? Того, что из Валмарта, который только готов целовать ее всю и больше ниче или араба, от которого дружно всем форумом отговаривали? Гудля же не хочет ровню, в чем я ее собственно поддерживаю, ибо ровня таки слесарь, на самый крайняк учитель начальных классов, если по интеллигентам пойти, (но там денег совсем мало). А не ровню она может компенсировать только разницей в возрасте. Но тут уж чисто лотерейный билет. Старые, богатые, без жены и родственников бдящих, да еще при этом и относительно без мозгов, крайне редко встречаются и хватать их надо, как дил на сейле.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:01 |
|
|
чтобы выбрать какой либо подходящий вариант, надо несколько стариканов иметь.. а тут один.. а вдруг копыта откинет в самый неподходящий момент.. тока собрался отписать кругленькую суммы, как подкрадетцца кирдык, не дай Бог..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида ну почему, почему ровню-то нельзя! Американские слесаря пьют умеренно и носки у них чистые. Интеллектуальная пропасть? Не вижу огромной честно говоря. Ну не прыгнет гудля выше головы. Какой там старик клюнет на единственное достоинство- разницу в возрасте. У кого бес в ребро и готов платить за молодое мясо, найдет действительно молодое мясо. Хуаниты вы строятся от 25 до 40 лет. Значит одной билля платить и одной вечера коротать. У меня подруга гудлиного возраста. Фигура замечательная, лицо приятное но измотанное. На трех работах 7 дней в неделю. Здоровья никакого, работает шофером бебиситтером и продавцом. Шофера не хочет! Мужика с такой же как у нее зарплатой не хочет. Дом купила дорогой, в России квартиры нет, мортгадж еще на двадцать лет. Да найди ты Педро и дели мортгадж, глядишь и выходные себе можно взять а он и оттарабанит с огоньком и сальса станцует.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:09 |
|
|
Вот именно, Мури.. Мужик с золотыми руками- это же просто клад для хозяйства. Починить в доме всегда че найдется: крышу, трубы и тд. если нанимать та такая дороговозна.. А Гудли, чего? У стариков все деньги уже ушли на таблетки, на мед. обслуживание, да и свои дети у них есть..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Никогда не отказывайся от наполеоновских планов - в этом и есть твоя сила! (Этим ты и отличаешься от толпы, которая "always wrong") Низачто! Даже под гнетом унылых Артемид  Пасиб,друг! А Армемидка мне завидует. Аrtemida писал(а): И кстати, вот лично за мою компанию можно и платить.  Я и с дробями дружу, и начитанна, и эрудированна, и демонстративно не уйду, если мне передача не нравится. И жалобы про работу выслушаю, и совет жизненный неплохой дам и аппрешиейшн покажу, ни разу не забуду. Так шта... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:16 |
|
|
Moory1 писал(а): Артемида ну почему, почему ровню-то нельзя! Американские слесаря пьют умеренно и носки у них чистые. Интеллектуальная пропасть? Не вижу огромной честно говоря. Ну не прыгнет гудля выше головы ........................................................................................................................................................................................................... Да найди ты Педро и дели мортгадж, глядишь и выходные себе можно взять а он и оттарабанит с огоньком и сальса станцует. Мури, ну чего ты сразу слесарь,слесарь... Еще не вечер. (а потом, почему все сразу скинули со счетов моих прежних мужей. Они же не были слесарями, а женились на мне  )
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): чтобы выбрать какой либо подходящий вариант, надо несколько стариканов иметь.. а тут один.. а вдруг копыта откинет в самый неподходящий момент.. тока собрался отписать кругленькую суммы, как подкрадетцца кирдык, не дай Бог.. Вот именно...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:27 |
|
|
Artemida писал(а): Именно этого, потому что вокруг никого лучше не наблюдается. Кого еще раскручивать то? . Так я последние 1,5 месяца работала по 65 часов. У меня на то,чтобы "повстречать" кого-то были утро и обед понедельника и четверга.Искать- это думать, хорошо выглядеть, быть отдохнувшей и целенаправленно действовать. Еще не начинала... Artemida писал(а): Того, что из Валмарта, который только готов целовать ее всю и больше ниче или араба, от которого дружно всем форумом отговаривали? . Из "ВолМарта"- добрый дяденька- весельчак. Очень джентельмен и воспитанный. Египтянин тоже неплохой.Маленький только. Одинокий очень, Рыба по гороскопу, слишком сильно озабочен темой здоровья(бегает каждый день,не пьет, соки выискивает полезные....,правильное питание ). У него родители умерли молодыми, он из хорошей семьи. Не плохой он мужчина совсем.(маленький только и...из Египта ориджинэли..((( У него,кстати, все есть. Дом в Канаде,дом -тут на кантри клубе,в гольф комьюнити, Мерседес тут и 2 машины(говорит, уверене не врет. Карточку же мне дал)- в Канаде. Он серьезно ищет себе сейчас женщину. Artemida писал(а): Гудля же не хочет ровню, в чем я ее собственно поддерживаю, ибо ровня таки слесарь, на самый крайняк учитель начальных классов, если по интеллигентам пойти, (но там денег совсем мало).. Я хочу рОвню!(также,как все хотят ровню! Ровню по своей персоналити. Ага! (это отдельная тема и ооочень интересная- кого мы выбираем и кто нас выбирает. Может, как нибудь обсудим тут...  ) Artemida писал(а): А не ровню она может компенсировать только разницей в возрасте. Но тут уж чисто лотерейный билет. . Я запомнила, Евгения как -то сказала, что " мы любим мозг" (другого человека). Вот. Мне понравилось. Artemida писал(а): . Старые, богатые, без жены и родственников бдящих, да еще при этом и относительно без мозгов, крайне редко встречаются и хватать их надо, как дил на сейле. [/quote] Это и есть мой К.(ттт) У него правда есть жена, но она- двинутая... 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:40 |
|
|
Девы, а что, если наша Гудля всерьёз запала на дедушку-своего клиента?  Любофь, как грицца, не картошка, не выкинешь в окошко. Смари-ка, к жене-то прям так и ревнует его. Чё делаццаааа....
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 24 окт 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Девы, а что, если наша Гудля всерьёз запала на дедушку-своего клиента?  Любофь, как грицца, не картошка, не выкинешь в окошко. Смари-ка, к жене-то прям так и ревнует его. Чё делаццаааа.... Можно было Знак вопроса не ставить в конце первого предложения. Это и так понятно. Гудле еще повезло ей не нужна физическая близость, просто клад для пожилых мужчин.
|
|
 |
|
 |
|