Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 19 окт 2013, 20:04 |
|
|
Berizka писал(а): Oklaxoma Cпасиб, друх. Ты когда свои персики планируешь скрещивать? (вкрадчиво) Березка... Березка?...что-что делать с персиками? не превращай нашу тему в стеб  ну или меня не подталкивай (надеюсь, ты читала про *скрещивание* офф в какой-то теме  )
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 19 окт 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): Oklaxoma Cпасиб, друх. Ты когда свои персики планируешь скрещивать? (вкрадчиво) Березка... Березка?...что-что делать с персиками? не превращай нашу тему в стеб  ну или меня не подталкивай (надеюсь, ты читала про *скрещивание* офф в какой-то теме  )  Шо шо? В какой такой теме? Я на этом форуме залëтный птыц...панимаш, все темы читать не могу. Я про прививание вродь, не?  Надо мне в тему про моцк зайти, просвятиццо.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 19 окт 2013, 21:11 |
|
|
Прививка это другое (с облегчением)! Весной, наверное (хотя для любопытства можно было бы сейчас примотать пару почек, но где взять материал?) Собсна, у меня прошлогодние два дерева привитых лихо растут, жду весны с нетерпением - должны бы зацвести  Одно, по крайней мере. Второе растет под пеканом, не так сильно, я думаю, как пекан-белкоприманку изничтожить , пусть персик раскинется. Ой второй просто огромный вымахал  , который рядом с забором с соседями, куда его теперь пересаживать такой...Учту на будущее - никаких хкспериментов со случайновыросшими дичками в неправильных местах. Еще раз вопрошаю - у кого ранние персики есть, чтоб вкусные-сочные? название бы мне !
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 20 окт 2013, 07:41 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Тата, я тебе еще несколько роз с Грозой передам через пару неделек. Они у меня все в здоровых горшках, тебе наверное лучше их выкопанными отправить? А то в горшках они места много займут, могут и не влезть в машину.
Ой ничё се! Даже с доставкой!!! Спасибо огромное! Муж сказал, мы их выразивать будем, а хозяева пусть приезжают их проведывать и наслаждаться! :) Мы каждый день любуемся, такая красота. Жаль, что у тебя там они не растут :( Мне их надо, наверное, обрезать. Но я побаиваюсь. Вроде уже должны корни прижиться и все окей. Но как-то обстричь конкретно боюсь. Вот Гроза приедет, может, она что подскажет и покажет...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 20 окт 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida A фотки красоты где? А ещë, я помню, ты говорила про суринамскую вишню. Косточков случаем не сохранила? marsem Роза твоя выпускает почки отовсюду. Красная канна тоже новые шутс из земли пустила. В общем всë принялось. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 20 окт 2013, 10:48 |
|
|
Березка, нет, не сохранила. В этом году она как-то очень чуть-чуть плодоносила. Вот в прошлом году - почти все лето.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 20 окт 2013, 12:40 |
|
|
глюк...
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 20 окт 2013, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 20 окт 2013, 12:40 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Мне их надо, наверное, обрезать. Но я побаиваюсь. Вроде уже должны корни прижиться и все окей. Но как-то обстричь конкретно боюсь. Тата, не надо их обстригать, только ветки черные больные обрежь и все, а остальное не трогай. Розы на фортуниане не подстригают так сильно как остальные, а минимально по необходимости или когда кусты уж сильно здоровые.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 20 окт 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Joan_Goodman писал(а): Гардения - это жасминоиды. У нее необыкновенный аромат. Этот аромат в отличие от роз (  ) нельзя дистиллировать - собрать в ароматическое масло. Все ароматы "Гардения" - это иммитация.  Супер! Как раз то что надо, я только собиралась жасмин приобрести, теперь и такую тоже поищу ) Чтоб побольше благоухало 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 20 окт 2013, 20:36 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Мне их надо, наверное, обрезать. Но я побаиваюсь. Вроде уже должны корни прижиться и все окей. Но как-то обстричь конкретно боюсь. Тата, не надо их обстригать, только ветки черные больные обрежь и все, а остальное не трогай. Розы на фортуниане не подстригают так сильно как остальные, а минимально по необходимости или когда кусты уж сильно здоровые. ОК. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 20 окт 2013, 23:27 |
|
|
Хочу гардению - нимагу! Кто-нибудь есть из Техасу? Растёт она?
Вложения: |

Гардения.JPG [ 496.53 КБ | Просмотров: 987 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девоньки, не могу не поделиться фоткой.  Обтекла слюной, бегу готовить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 09:16 |
|
|
Березка,будешь дразнить - заставим рассылать баночки  Красота! 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
К розаводам)) когда и как правильно обрезать розы? (Конкретно Double Delight. Калифорния. Розы цветут круглый год) Почему происходит отмирание целыми ветками у большого 13-летнего куста 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 22 окт 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка,будешь дразнить - заставим рассылать баночки  Красота!  Неее, луччи в гости приходите.  Баночки у меня на вес золота, не отдам.
|
|
 |
|
 |
|