|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудман, куда ты задевала Книгу Отзывов О Теме? Надоть положить на входе. То есть, на выходе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 18:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): девы я брэйк взяла! мой моск осилил все эти сигналы только до 15 страницы! больше не смогла! нагрузка большая! Да, я вас понимаю. Очень большая нагрузка на могз. Но на 15 странице как раз дается описание практического применения метода, если я не ошибаюсь. поэтому думаю главное - вы усвоили. то что получила удовольствие-несомненно! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
OklaXoma писал(а): Aster454 писал(а): На заре моего изучения английского меня весьма смутило слово pedestrian. А если бы в словарь не посмотрела?  Это слово смущает всех  , и да, как быть? Считать сигнал верным (потому что мы так его поняли и кто докажет, что мы не правы? Не поверим) ? Почему ж нет? Жизнь поправит... Из той же оперы - все помнят первый урок английского в средней школе? *Ху из вис?* Сигнал прям очень такой...проникающий был...всем ведь одинаково проникал, что доказывает правильность восприятия  Ну почему ? Вот выскочит иногда перед машиной человек, неожиданно- почти под колеса, а ты тормозишь, бьешься головой об руль и думаешь: "Aх, ты пидастриан!!!"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 19:46 |
|
|
так, Юзер, я о том же ж...А смущение появляется, когда вроде такое понятное слово и очевидное местные почему-то в другом контексте пристраивают. Понимаешь, что тут кому-то из нас просигналило не там.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 21:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): user[f] писал(а): Ну почему ? Вот выскочит иногда перед машиной человек, неожиданно- почти под колеса, а ты тормозишь, бьешься головой об руль и думаешь: "Aх, ты пидастриан!!!"
А Оклахома еще в такой ситуации подумает "Ху йз вис?!  "  А правда - кто такой этот Вис? Я так и не поняла за все годы, что я про него слышу. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 22:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): user[f] писал(а): Ну почему ? Вот выскочит иногда перед машиной человек, неожиданно- почти под колеса, а ты тормозишь, бьешься головой об руль и думаешь: "Aх, ты пидастриан!!!"
А Оклахома еще в такой ситуации подумает "Ху йз вис?!  "  Аха, как вижу, не только я так подумаю  (если громко думать, то Вис может понять сигнал абсолютно точно, хотя, вероятно, почуствует некий конфьюз)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 23:16 |
|
|
Korolek писал(а): :e_sorry , этот топик смотрится не как серьезное обсуждение вопроса о методах изучения языков, а как стёб над Ami. Про эту бедную белку уже надцать раз вспомнили.
Я (если что) за комбинирование методов. Все языки, которыми в той или иной степени владею (понятно, что до совершенства далеко хоть в каком, даже родном), изучала по-разному. Но поняла, что эффективно работает именно всё в совокупности. Есть топик Работа-Учёба. Добро пожаловать!  Ну. где-то же надо людям непринуждённо болтать и веселиться? Кто-то оскорблён в этом топике? Кого-то невинно осудили? Оболгали? Обидели? Ами никто ни плохим, ни каким словом не поминает, кроме её "защитников".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 20 окт 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Korolek писал(а): :e_sorry , этот топик смотрится не как серьезное обсуждение вопроса о методах изучения языков, а как стёб над Ami. Про эту бедную белку уже надцать раз вспомнили.
Я (если что) за комбинирование методов. Все языки, которыми в той или иной степени владею (понятно, что до совершенства далеко хоть в каком, даже родном), изучала по-разному. Но поняла, что эффективно работает именно всё в совокупности. Есть топик Работа-Учёба. Добро пожаловать!  Ну. где-то же надо людям непринуждённо болтать и веселиться? Кто-то оскорблён в этом топике? Кого-то невинно осудили? Оболгали? Обидели? Ами никто ни плохим, ни каким словом не поминает, кроме её "защитников".  Напротив, многое прояснилось. Теперь хоть понятно как Ами русскии учила, русскии орфографическии словарь тоже поди пальцем не тронула, все на "догадаися сам": "боле-мене-доле-клеичатка-опастность..." Меня это даже теперь не раздражает, в каком-то смысле даже жалко человека, жертва учебного эксперимента. Абырвалг, одним словом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многих сообщений не вижу, но по тем, что вижу, скажу Get a life, товарищи.  Уж точно вам там делать нечего в ваших лесах, особенно в выходные торчите у экрана, мусоля какую т неизвестную девушку. Спасибо, конечно, за внимание. -) Приятно! Но seriously get a life А модератор, вовсе и не модератор, оч вы плохой модератор. Можете и дале на подтанцовках работать и мыть мне кости до 32+стр.  я девушка не "чуфствительная"i я пошла интересные темки читать -)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А давайте опять про "могз". Вот говорят - "свои мозги не приставишь". А если???? Прямым сигналом из одного мозка в другой???
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): А давайте опять про "могз". Вот говорят - "свои мозги не приставишь". А если???? Прямым сигналом из одного мозка в другой??? И хорошо. А то представьте - приставит мозги какой-нибудь педестриан. А родные тараканы шуршат всегда приятно. И чужих нам не нать!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 07:33 |
|
|
Ami писал(а): Многих сообщений не вижу, но по тем, что вижу, скажу Get a life, товарищи.  Уж точно вам там делать нечего в ваших лесах, особенно в выходные торчите у экрана, мусоля какую т неизвестную девушку. Спасибо, конечно, за внимание. -) Приятно! Но seriously get a life А модератор, вовсе и не модератор, оч вы плохой модератор. Можете и дале на подтанцовках работать и мыть мне кости до 32+стр.  я девушка не "чуфствительная"i я пошла интересные темки читать -) Зря Вы, Ami, обижаетесь... никто Вас не обижает. Если бы хотели обидеть, то сказали бы что-нибудь нелицеприятное о вашем пренебрежении родным языком и стеснение страны, что Вас вырастила... А они, всего лишь, смеются над ошибками.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 07:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Как ни крути, а тема родила два новых перла для форума: беспроводоной медод и "сигналы прямые в моск"  Анни, вот от кого-кого, а от Вас не ожидала. Коротка же у Вас память.  А то я могу напомнить. Или захотелось, наконец, побывать на месте не кого, а кто "чморит". Ну и как оно, поделитесь пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Я не Анни, но кто в этой теме где кого "чморит"? Народ ржёт - ну так имеет право.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 08:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Я не Анни, но кто в этой теме где кого "чморит"? Народ ржёт - ну так имеет право. Конечно. Народ имеет право " ржать". Кто ж его у вас отнимет. Но, девочки, вы в самом деле не понимаете, что делаете, или прикидываетесь? Хотела продолжить, но передумала. Живите )). Уважаемый модератор, Умная Эльза. Удалите мой аккаунт, пожалуйста. Спасибо.P.S. специально для Долл: фразу об удалении моего аккаунта я долго репетировала какбэ я актриса на сцене Малого театра.
|
|
 |
|
 |
|