Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудман, куда ты задевала Книгу Отзывов О Теме?
Надоть положить на входе. То есть, на выходе.

Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
mamamia писал(а):
девы я брэйк взяла! мой моск осилил все эти сигналы только до 15 страницы! больше не смогла! нагрузка большая!

Да, я вас понимаю. Очень большая нагрузка на могз. Но на 15 странице как раз дается описание практического применения метода, если я не ошибаюсь. поэтому думаю главное - вы усвоили.

то что получила удовольствие-несомненно! :lol:

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Aster454 писал(а):
На заре моего изучения английского меня весьма смутило слово pedestrian. А если бы в словарь не посмотрела? :c_laugh

Это слово смущает всех :m_yes , и да, как быть? Считать сигнал верным (потому что мы так его поняли и кто докажет, что мы не правы? Не поверим) ? Почему ж нет? Жизнь поправит...
Из той же оперы - все помнят первый урок английского в средней школе? *Ху из вис?* Сигнал прям очень такой...проникающий был...всем ведь одинаково проникал, что доказывает правильность восприятия :m_yes

Ну почему ? Вот выскочит иногда перед машиной человек, неожиданно- почти под колеса, а ты тормозишь, бьешься головой об руль и думаешь:
"Aх, ты пидастриан!!!"

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, Юзер, я о том же ж...А смущение появляется, когда вроде такое понятное слово и очевидное местные почему-то в другом контексте пристраивают. Понимаешь, что тут кому-то из нас просигналило не там.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 21:47 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
user[f] писал(а):

Ну почему ? Вот выскочит иногда перед машиной человек, неожиданно- почти под колеса, а ты тормозишь, бьешься головой об руль и думаешь:
"Aх, ты пидастриан!!!"

А Оклахома еще в такой ситуации подумает "Ху йз вис?! :f_argg " :c_laugh

А правда - кто такой этот Вис? Я так и не поняла за все годы, что я про него слышу. :dum

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
user[f] писал(а):

"Aх, ты пидастриан!!!"

А Оклахома еще в такой ситуации подумает "Ху йз вис?! :f_argg " :c_laugh

Аха, как вижу, не только я так подумаю :c_laugh (если громко думать, то Вис может понять сигнал абсолютно точно, хотя, вероятно, почуствует некий конфьюз)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
:e_sorry , этот топик смотрится не как серьезное обсуждение вопроса о методах изучения языков, а как стёб над Ami. Про эту бедную белку уже надцать раз вспомнили.

Я (если что) за комбинирование методов. Все языки, которыми в той или иной степени владею (понятно, что до совершенства далеко хоть в каком, даже родном), изучала по-разному. Но поняла, что эффективно работает именно всё в совокупности.

Есть топик Работа-Учёба. Добро пожаловать! :s_thumbup Ну. где-то же надо людям непринуждённо болтать и веселиться?

Кто-то оскорблён в этом топике? Кого-то невинно осудили? Оболгали? Обидели? Ами никто ни плохим, ни каким словом не поминает, кроме её "защитников".

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Korolek писал(а):
:e_sorry , этот топик смотрится не как серьезное обсуждение вопроса о методах изучения языков, а как стёб над Ami. Про эту бедную белку уже надцать раз вспомнили.

Я (если что) за комбинирование методов. Все языки, которыми в той или иной степени владею (понятно, что до совершенства далеко хоть в каком, даже родном), изучала по-разному. Но поняла, что эффективно работает именно всё в совокупности.

Есть топик Работа-Учёба. Добро пожаловать! :s_thumbup Ну. где-то же надо людям непринуждённо болтать и веселиться?

Кто-то оскорблён в этом топике? Кого-то невинно осудили? Оболгали? Обидели? Ами никто ни плохим, ни каким словом не поминает, кроме её "защитников".

:m_yes Напротив, многое прояснилось. Теперь хоть понятно как Ами русскии учила, русскии орфографическии словарь тоже поди пальцем не тронула, все на "догадаися сам": "боле-мене-доле-клеичатка-опастность..." Меня это даже теперь не раздражает, в каком-то смысле даже жалко человека, жертва учебного эксперимента. Абырвалг, одним словом.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многих сообщений не вижу, но по тем, что вижу, скажу Get a life, товарищи. :c_laugh
:e_sorry Уж точно вам там делать нечего в ваших лесах, особенно в выходные торчите у экрана, мусоля какую т неизвестную девушку.
Спасибо, конечно, за внимание. -) Приятно! Но seriously get a life :b_wink :c_laugh

А модератор, вовсе и не модератор, оч вы плохой модератор. Можете и дале на подтанцовках работать и мыть мне кости до 32+стр. :c_laugh я девушка не "чуфствительная"i я пошла интересные темки читать -)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А давайте опять про "могз". Вот говорят - "свои мозги не приставишь". А если???? Прямым сигналом из одного мозка в другой???

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А давайте опять про "могз". Вот говорят - "свои мозги не приставишь". А если???? Прямым сигналом из одного мозка в другой???

И хорошо. А то представьте - приставит мозги какой-нибудь педестриан. А родные тараканы шуршат всегда приятно. И чужих нам не нать!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Многих сообщений не вижу, но по тем, что вижу, скажу Get a life, товарищи. :c_laugh
:e_sorry Уж точно вам там делать нечего в ваших лесах, особенно в выходные торчите у экрана, мусоля какую т неизвестную девушку.
Спасибо, конечно, за внимание. -) Приятно! Но seriously get a life :b_wink :c_laugh

А модератор, вовсе и не модератор, оч вы плохой модератор. Можете и дале на подтанцовках работать и мыть мне кости до 32+стр. :c_laugh я девушка не "чуфствительная"i я пошла интересные темки читать -)

Зря Вы, Ami, обижаетесь... никто Вас не обижает.

Если бы хотели обидеть, то сказали бы что-нибудь нелицеприятное о вашем пренебрежении родным языком и стеснение страны, что Вас вырастила...

А они, всего лишь, смеются над ошибками.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 07:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie писал(а):
Как ни крути, а тема родила два новых перла для форума: беспроводоной медод :c_laugh
и "сигналы прямые в моск" :c_laugh

Анни, вот от кого-кого, а от Вас не ожидала. Коротка же у Вас память. :f_eyebrows А то я могу напомнить.
Или захотелось, наконец, побывать на месте не кого, а кто "чморит". Ну и как оно, поделитесь пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не Анни, но кто в этой теме где кого "чморит"?
Народ ржёт - ну так имеет право.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 08:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aster454 писал(а):
Я не Анни, но кто в этой теме где кого "чморит"?
Народ ржёт - ну так имеет право.

Конечно. Народ имеет право " ржать". Кто ж его у вас отнимет.
Но, девочки, вы в самом деле не понимаете, что делаете, или прикидываетесь?

Хотела продолжить, но передумала. Живите )).

Уважаемый модератор, Умная Эльза. Удалите мой аккаунт, пожалуйста. Спасибо.

P.S. специально для Долл: фразу об удалении моего аккаунта я долго репетировала какбэ я актриса на сцене Малого театра.

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно