|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала.  Ето дева замужем за БоХатым (во всяком случае она так говорит). Помню учила в Самостоятельных как на богатых "мышеловки" ставить.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Да я поняла что тебе ближе к 90 лет.. все хотела спросить тебя: куда филер то засандалила? и главно - какой? джувидерм, рестилайн или ышо чаво???  В скулы и по моему в начало носогубной складки (то что ближе к носу). Хороший вопрос какой филлер...если не ошибаюсь оба. Мне доктор что то объяснял, что у них разная плотность/твердость, и для разных целей лучше один или другой. Но он художник в душе, может это и не так, но получается красиво  .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так, а как насчет если свои жиры (откачанные с др. мест) зафигачить? Они не рассасутся через квартал? и все же органично более
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:38 |
|
|
Zenat писал(а): так, а как насчет если свои жиры (откачанные с др. мест) зафигачить? Они не рассасутся через квартал? и все же органично более Жир - это весчь!  Я видела пересадку жира под глаза, чтобы впадины скрыть и синяки, сейчасвсе более популярно становится это дело. Отличный результат!
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:39 |
|
|
Goodly писал(а): Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото). Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю)m_yes Немудрено, что они психи. Нарциссы. поэтому Гудли тебя , как особый вид хомо сапиенс и изучаем, тут невольно думаешь - ты глупая или странная 
Последний раз редактировалось Doria 21 окт 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): так, а как насчет если свои жиры (откачанные с др. мест) зафигачить? Они не рассасутся через квартал? и все же органично более Может быть, я это не изучала, нравится что есть и держится долго (предыдущий раз делала филлеры 2 года назад, а ботокс год назад. Мой хирург лицевой, он в другие места откачивать не полезет  .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodlya, for your knowledge. Тут тебя настоящие богатые почитывают tozhe, okazyvaetsya, обаятельные богатые. Не знаю, зачем им... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Про учебу(хоть предмет мне и не интересен, "отличницы" всегда возвращают меня к нему) Так вот,про учебу мне приходит на ум только одно: раньше и жить было легче в США,лет 20 назад, и работами проблем не было, и деньги делались из воздуха,когда строились "ВолМарты-Сэмз-Клабы- CVS -Wallgreen-Macdonalds- Microsoft....... и т д, и продавали свои акции, чтобы строить больше их же самых(чейны)...Акции росли в цене как грибы..,простые люди становились миллионерами на ровном месте. И все тогда было так. Поэтому никто не шел учиться. Зачем?? Посему,сдается мне,что и учиться тогда было легче. Что касается меня, мне оч. нравилась математика, но я просто вставала в ступор на английском. (этой писанине,с правильным оформлением всего, огромным ко-вом правил, правильной пунктуации и сочинениях.....) Что касается программ по компьютерам- ... сидели делали некоторые тесты с мужем. Он не знал как делать. Заслуженый компьютерщик... тасскать. Одного я не понимаю все же. Часто слышишь, что выучилась, работала, но.... решила сейчас отдохнуть,т к надоело-устала. Так труднее стало работать что ли?  Если вы про меня, то у меня сейчас маленький сыночек и я с радостью сижу с ним дома. Горжусь, что все сделала в правильном порядке - учеба, работа, хороший муж, ребенок. А тем кто поспешил родить непонятно от кого, потом спорадически учиться (ребенок брошенный), пытаться работать и искать нормального мужа одновременно, тем я глубоко сочувствую.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): redwood писал(а): Такое ощущение что Гудли поменяла шило на мыло, второй муж еще хуже первого. Искать надо мужа все дучше и лучше, надеюсь вы в этот раз осмотрительнее будете. Ни шило,ни мыло к семейной жизни не подходили. До меня у них были жены и тоже= мимо. Оба привлекательные,высокие, успешные... да. Вполне могу так сказать- успешные. Оба мне помогли в жизни хорошо.(лоер был лучшим, конечно). Но... сидят оба без женщин, со своими тараканами. Вернее, с женщинами, но не женятся. Бывает... Но я не к тому, я про то что нету прогресса, каждый следующий муж должен быть лучше чем предыдущий, а у вас наоборот пока. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Girlie-Girl писал(а): Heureuse писал(а): Д В скулы и по моему в начало носогубной складки (то что ближе к носу). Хороший вопрос какой филлер...если не ошибаюсь оба. Мне доктор что то объяснял, что у них разная плотность/твердость, и для разных целей лучше один или другой. Но он художник в душе, может это и не так, но получается красиво  . ну повезло тебе если художник... сильно не флиртуй с ним - у тябе же ш муш типа (шепотом) ах если бы вы видели красавца ит. дохтура что делал мне мезо в италии (ах, ...воды...воды..)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
redwood писал(а): Если вы про меня, то у меня сейчас маленький сыночек и я с радостью сижу с ним дома. Горжусь, что все сделала в правильном порядке - учеба, работа, хороший муж, ребенок. А тем кто поспешил родить непонятно от кого, потом спорадически учиться (ребенок брошенный), пытаться работать и искать нормального мужа одновременно, тем я глубоко сочувствую.
Redwood, are you Guess (nick)?
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 18:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала.  Женщина, а сама то ты кто? Выкладывай свои ФИО, адреса, явки, пароли. Банковский счет не забудь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:00 |
|
|
redwood писал(а): Бывает... Но я не к тому, я про то что нету прогресса, каждый следующий муж должен быть лучше чем предыдущий, а у вас наоборот пока.  Логики в любви и отношениях нет. Я может вообще замуж выходить не буду, или начну искать себе дедушку какого нибудь,чтобы с домом и с пенсией? Как моя подружка тут говорит "Мне нра старики,т к они не пристают с сексом" (надоел секс с категорией мужчин,которые изображают, что "могут", а на самом деле- ничего не могут, а только мучают). Я сама не знаю еще что мне надо. Из кожи лезть не буду.Штамп в паспорте мне уже не нужен. Гордости мне не прибавит. Сейчас смотрю на ровестников старых. Очень жалко выглядят и нЕмощно. Понятно, что люди прожили вместе всю жизнь,родственники уже давно стали.... Но они не могут часто заботиться друг о друге или заботятся кое-как, с нежеланием.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie писал(а): Goodly писал(а): Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала.  Ето дева замужем за БоХатым (во всяком случае она так говорит). Помню учила в Самостоятельных как на богатых "мышеловки" ставить. Ничему подобному никогда не учила, написала тогда что повезло и нашла замечательного и любимого мужа, чтоб других самостоятельных вдохновить, а дебилки поняли в меру своего развития. 
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 19:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie писал(а): Goodly писал(а): Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством.  про простыни, духи, зеркала.  Ето дева замужем за БоХатым (во всяком случае она так говорит). Помню учила в Самостоятельных как на богатых "мышеловки" ставить. Повтор
Последний раз редактировалось redwood 21 окт 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|