Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best.
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством. :c_laugh про простыни, духи, зеркала. :dum

Ето дева замужем за БоХатым (во всяком случае она так говорит). Помню учила в Самостоятельных как на богатых "мышеловки" ставить.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:32 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
Да я поняла что тебе ближе к 90 лет..
все хотела спросить тебя: куда филер то засандалила?
и главно - какой?
джувидерм, рестилайн или ышо чаво???
:b_wink

В скулы и по моему в начало носогубной складки (то что ближе к носу). Хороший вопрос какой филлер...если не ошибаюсь оба. Мне доктор что то объяснял, что у них разная плотность/твердость, и для разных целей лучше один или другой. Но он художник в душе, может это и не так, но получается красиво :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, а как насчет если свои жиры (откачанные с др. мест) зафигачить? Они не рассасутся через квартал? и все же органично более

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:38 
Богиня
Богиня

Zenat писал(а):
так, а как насчет если свои жиры (откачанные с др. мест) зафигачить? Они не рассасутся через квартал? и все же органично более

Жир - это весчь! :s_thumbup Я видела пересадку жира под глаза, чтобы впадины скрыть и синяки, сейчасвсе более популярно становится это дело. Отличный результат!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото).
Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет ! (честное слово, по внешности, и по карьере говорю)m_yes
Немудрено, что они психи. Нарциссы.

поэтому Гудли тебя , как особый вид хомо сапиенс и изучаем,

тут невольно думаешь - ты глупая или странная :dum

Последний раз редактировалось Doria 21 окт 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Zenat писал(а):

Может быть, я это не изучала, нравится что есть и держится долго (предыдущий раз делала филлеры 2 года назад, а ботокс год назад.
Мой хирург лицевой, он в другие места откачивать не полезет :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodlya, for your knowledge. Тут тебя настоящие богатые почитывают tozhe, okazyvaetsya, обаятельные богатые. Не знаю, зачем им... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:44 
звезда
звезда

Goodly писал(а):
Про учебу(хоть предмет мне и не интересен, "отличницы" всегда возвращают меня к нему) :c_laugh
Так вот,про учебу мне приходит на ум только одно: раньше и жить было легче в США,лет 20 назад, и работами проблем не было, и деньги делались из воздуха,когда строились "ВолМарты-Сэмз-Клабы- CVS -Wallgreen-Macdonalds- Microsoft....... и т д, и продавали свои акции, чтобы строить больше их же самых(чейны)...Акции росли в цене как грибы..,простые люди становились миллионерами на ровном месте.
И все тогда было так.
Поэтому никто не шел учиться. Зачем??
Посему,сдается мне,что и учиться тогда было легче.

Что касается меня, мне оч. нравилась математика, но я просто вставала в ступор на английском. (этой писанине,с правильным оформлением всего, огромным ко-вом правил, правильной пунктуации и сочинениях.....)

Что касается программ по компьютерам- ... сидели делали некоторые тесты с мужем. Он не знал как делать. Заслуженый компьютерщик... тасскать. :m_yes

Одного я не понимаю все же. Часто слышишь, что выучилась, работала, но.... решила сейчас отдохнуть,т к надоело-устала.
Так труднее стало работать что ли? :dum

Если вы про меня, то у меня сейчас маленький сыночек и я с радостью сижу с ним дома. Горжусь, что все сделала в правильном порядке - учеба, работа, хороший муж, ребенок. А тем кто поспешил родить непонятно от кого, потом спорадически учиться (ребенок брошенный), пытаться работать и искать нормального мужа одновременно, тем я глубоко сочувствую.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:49 
звезда
звезда

Goodly писал(а):
redwood писал(а):
Такое ощущение что Гудли поменяла шило на мыло, второй муж еще хуже первого. Искать надо мужа все дучше и лучше, надеюсь вы в этот раз осмотрительнее будете.

Ни шило,ни мыло к семейной жизни не подходили. До меня у них были жены и тоже= мимо.
Оба привлекательные,высокие, успешные... да. Вполне могу так сказать- успешные.
Оба мне помогли в жизни хорошо.(лоер был лучшим, конечно).
Но... сидят оба без женщин, со своими тараканами. Вернее, с женщинами, но не женятся.

Бывает... Но я не к тому, я про то что нету прогресса, каждый следующий муж должен быть лучше чем предыдущий, а у вас наоборот пока. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Heureuse писал(а):
Д
В скулы и по моему в начало носогубной складки (то что ближе к носу). Хороший вопрос какой филлер...если не ошибаюсь оба. Мне доктор что то объяснял, что у них разная плотность/твердость, и для разных целей лучше один или другой. Но он художник в душе, может это и не так, но получается красиво :s_thumbup .

ну повезло тебе если художник...
сильно не флиртуй с ним - у тябе же ш муш типа :b_wink

(шепотом) ах если бы вы видели красавца ит. дохтура что делал мне мезо в италии
(ах, ...воды...воды..)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):

Если вы про меня, то у меня сейчас маленький сыночек и я с радостью сижу с ним дома. Горжусь, что все сделала в правильном порядке - учеба, работа, хороший муж, ребенок. А тем кто поспешил родить непонятно от кого, потом спорадически учиться (ребенок брошенный), пытаться работать и искать нормального мужа одновременно, тем я глубоко сочувствую.

Redwood, are you Guess (nick)?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 18:58 
звезда
звезда

Goodly писал(а):
Женщины! А кто-нибудь знает, кто такая Редвуд? Я что-то ее не припомню. Она так ворвалась неожиданно и сразу с богатством. :c_laugh про простыни, духи, зеркала. :dum

Женщина, а сама то ты кто? Выкладывай свои ФИО, адреса, явки, пароли. Банковский счет не забудь.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Бывает... Но я не к тому, я про то что нету прогресса, каждый следующий муж должен быть лучше чем предыдущий, а у вас наоборот пока. :e_sorry

Логики в любви и отношениях нет. Я может вообще замуж выходить не буду, или начну искать себе дедушку какого нибудь,чтобы с домом и с пенсией?
Как моя подружка тут говорит "Мне нра старики,т к они не пристают с сексом" (надоел секс с категорией мужчин,которые изображают, что "могут", а на самом деле- ничего не могут, а только мучают).
Я сама не знаю еще что мне надо. Из кожи лезть не буду.Штамп в паспорте мне уже не нужен. Гордости мне не прибавит.

Сейчас смотрю на ровестников старых. Очень жалко выглядят и нЕмощно. :m_yes
Понятно, что люди прожили вместе всю жизнь,родственники уже давно стали.... Но они не могут часто заботиться друг о друге или заботятся кое-как, с нежеланием.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 19:03 
звезда
звезда

Maggie писал(а):
Goodly писал(а):

Ето дева замужем за БоХатым (во всяком случае она так говорит). Помню учила в Самостоятельных как на богатых "мышеловки" ставить.

Ничему подобному никогда не учила, написала тогда что повезло и нашла замечательного и любимого мужа, чтоб других самостоятельных вдохновить, а дебилки поняли в меру своего развития. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 19:04 
звезда
звезда

Maggie писал(а):
Goodly писал(а):

Повтор

Последний раз редактировалось redwood 21 окт 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно