|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо за ответ. я тоже читала про электром. приборы и их влияние. но вот сколько живут В однокомнатных квартирах, раудер С кроватью, дети там,комп вообще не выключается И ок. Везение? Или что? У кого в генах еще есть, рак генное заболевание точно. Ну и лучше судьбу не....ть. Мне еще тогда врач говорила что бытовые приборы-минимумполтора метра, плюс помнить что за стенкой тоже. Микроволновку если иметь дома то во время работы не стоять близко, защита защитой...Избегать когда провода рядом лежат в катушку смотанные рабочие-тоже индукционное поле. Ну и мотать если над вами ЛЭП висит. Роутер хотя бы на ночь отключать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 16:53 |
|
|
Муж ест от пуза, спортом не занимается, физ-работой тож. Не толстеет. Его маман говорит: он с детства завтракал с отцом (первый уходил на работу), со старшими сестрами (они через час после отца уходили в школоло), потом сам и так все детство, всю жизнь. Курит. Пьет по случаю. Паразитов в организме нет. Ест традиционную ам.еду. Я за годы с ним раздулась как шарик, а ему хоть бы что! Ну вот как? Одни и те же продукты лопаем, однако 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 16:56 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо за ответ. я тоже читала про электром. приборы и их влияние. но вот сколько живут В однокомнатных квартирах, раудер С кроватью, дети там,комп вообще не выключается И ок. Везение? Или что? Лишь бы не под ЛЭП и не по феншую  Глядишь, жизнь то и наладится.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 17:26 |
|
|
ПрО детский рак. Я лично считаю, что это облучение будущих мам зачастую, всякие рентгены, снимки ненужные, узи безконтрольные. А детка все накапливает. Ой. вообще печальная тема 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Муж ест от пуза, спортом не занимается, физ-работой тож. Не толстеет. Его маман говорит: он с детства завтракал с отцом (первый уходил на работу), со старшими сестрами (они через час после отца уходили в школоло), потом сам и так все детство, всю жизнь. Курит. Пьет по случаю. Паразитов в организме нет. Ест традиционную ам.еду. Я за годы с ним раздулась как шарик, а ему хоть бы что! Ну вот как? Одни и те же продукты лопаем, однако  Мой муж называет меня Хоббитом, говорит что только у них 3 завтрака, потом бранч , снек, ланч , второй ланч, потом несколько снеков, dinner, second dinner and then supper Я думала это только я так Иерни, ну если бы я в это искренне верила , то наверное я бы не работала в госпитале где все это летает. Нет скорее всего. Мне просто интересно докопаться до истины. Но скорее всего фармацевтические гиганты и корпорации не хотят чтобы кто то до истины докапывался. Их и так хорошо кормят:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 19:14 |
|
|
Девы, так проблема в еде или отношении к ней? 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 19:18 |
|
|
Взрослые люди и каждый раз спрашивают -почему один худой и ест, что захочет, а другой кусочек съест и уже полный, как будто почитать нельзя, что все от конституции. И Синнамон каждый раз выходит со своей фигурой))) и каждый раз спрашивает , и ей я говорила n-раз, что ей можно изменить конституцию-худым легче. Еще в 18веке выделили три типа ..... но я смотрю глубже))), писала тут уж сто раз про Аюрведу можно себя протестировать и посмотреть как при желании изменить свою конституцию, свое питание. Да это длительный процесс, но это стоит этого, потому что вообще перестраивается отношение к еде - не ешь всякую гадость, не потому , что нельзя, а потому что не хочешь - это блаженство 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так про иогурт не прозвучало мнений?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 19:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Так про иогурт не прозвучало мнений? что про йогурт?твозвращаться , читать неохота
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 19:26 |
|
|
Да ладно, аюрведа! Вон эти индусы просветленные - худые и страшные от своей худобы и нечесаные, немытые 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 19:30 |
|
|
Coorain писал(а): Да ладно, аюрведа! Вон эти индусы просветленные - худые и страшные от своей худобы и нечесаные, немытые  а я вот вообще с индусами не связывала, я читала русские книги, кто опирался на нее 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): openbook2 писал(а): Так про иогурт не прозвучало мнений? что про йогурт?твозвращаться , читать неохота Тоже не читала мнение про ёгурт здесь, но хочу сказать, что при всех остальных тех же самых составляющих, как только я перестала пить ёгурт весь день и перешла на 5-6 яблок в день, я сбросила 5 фунтов дней за 7-10. Причем они точно чето в те яблоки добавляют: аппетит отшибает напрочь, желудок усыхает и ни к каким вкусностям не тянет. Кому интересно погуглите эппл диет. Там целое меню выскочит. Я, правда, слишком ленивая готовить всякие блюда специально для похудения, поэтому ограничиваюсь 3 яблочными днями в неделю. Это значит 5-6 яблок(я иногда и меньшим кол-вом обхожусь), кофе утром конечно святое.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дория, Вопрос был: что думаете про греческий "all natural" yogurt FAGE? Sugar free jello? Honey с сотами? Для ребенка.
Можно ли верить Пабликсу что это натуральные хорошие продукты без гадостных добавок?
КУКу а какой йогурт ела?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если шугар фри, значит там искуственные подсластотели, которые намного вреднее сахара. Я делала смузи, причем уже очень много лет, лет 7 точно. Плейн Даннон, лоу фэт смешивала с одним бананом, манго и ягодами. Литр где то получался, пила весь день вместо еды. Пару дней в неделю. Все равно набрала 15 фунтов за 2 года на сидячей работе. Перешла на яблоки и через дней 10 ( так где то) охренела на весах. Может, это реакция организма на резкое изменение диеты, ХЗ. Но мне нравится. Буду продолжать.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще ёгурт неприятные ощущения в организме вызывал ( гоу фигер), на яблоках такого нет.
|
|
 |
|
 |
|