|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 00:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Раиса Захаровна писал(а):  та у меня кошель с фольгой, а шо делать? Шапочку брать, будет прекрасный осенний ансамбль Вся власть контроллируется масонами - это они запустили вирус спида, чтобы наварится на продаже кондомов и рекламе против спида. Птичий и свиной грипп в ту же кучу, народ боится, а профит им от прививок. Мормоны - те же масоны, только с сбоку. 80 процентов бизнеса держат под контролем, при этом заставляют обычных людей подметать церковь бесплатно. И владеют пепси! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 10:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Этим *последним разработкам* 20 лет точно есть. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 10:49 |
|
|
Раковые клетки есть в каждом организме. Но с хорошим иммунитетом они в недост кол-ве для начала заболевания. Интенсивно они начинают делиться, когда создается благопр среда:стресс, долбовременное влияние на организм какого-либо химиката канцерогенного или радиация-все это понижает иммунку соответственно, Про добавки пищевые я все читаю-читаю и до конца не уверена даже. Это как понимаю я. Поправьте, доктора, если не права. Про теорию "рак-фирус" еще говорилось моей маме в ВУЗе
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хорошо. Но пока это тоже никто не опроверг. Правильно?
А что вы думаете по поводу йогурта и меда, jello sugar free? Как оно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 10:51 |
|
|
В смысле? Это продукты питания-все, что мы думаем  Вот, ты дописала. Без сахара, с подсласителем. Никогда не беру, никогда. Желе не покупаю вообще, мед манукА у нас. Он, кстати, хороший антибиотик и полезный
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто это одни из немногих вещей которые можно моему ребенку. Поэтому интересно. Нет, jello без подсластителей, просто без ничего.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 11:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ю, очень много писали недавно на эту тему статей. И давали неск названий продукта и производителя(в том числе органик риса), кот содержат наибольшее кол-во мышьяка. Это особенность риса накапливать так его. Мышьяк натур. образуется в почве; неорганик запрещен к использованию неск лет назад. Кор. рис его накапливает больше, чеМ белый http://consumerreports.org/cro/arsenicinfood.htm Зря вы, девушки, боитесь всех этих вредных добавок, что причиняют вред организму в больших количествах, так как в малых они выступают типа вакцины 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 11:57 |
|
|
openbook2 писал(а): По последним разработкам ученых, рак -это вирус , и от него хотят начать прививать людей. Ну если ОТ него можно привить, тогда и ЕГО можно привить. Другими словами это уже становится оружием массового поражения и рассматривать аспект всего заболевания придется уже с совершенно противоположной точки зрения. Если 20 лет назад нас учили что рак сидит в теле у всех и просто не каждый человек доживает до своего рака . То на сегодняшний день , если подставить в задачку одно из неизвестных ответ "вирус", то тогда вопрос как этот вирус попадает в организм? Откуда? Каким путем? Что trigger dormant virus к началу бесконтрольного размножения? Стресс и снижение имунной системы защиты? Да это уже доказано. Что триггает вирус герпеса? Все то же снижение им. Системы. Отсюда мораль: если ОНО ведет себя как вирус, подчиняется законам вируса, то возможно действительно оно и есть вирус. Ты, действительно, веришь в это? тогда ты - героиня! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 12:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): долбовременное влияние на организм "рак-фирус" понравилась терминология 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не только стресс и канцерогены. Когда отец заболел, много общалась с его врачом и читала специальную литературу. Было четко выявлена связь лейкозов у детей и наличием источника электромагнитного излучения в доме, как-то кроватка вблизи электрообогревателя или холодильника, даже бытовые приборы на определенном расстоянии опасны если постоянно находиться вблизи. И совершенно точно на последних стадиях рака возможна передача некоторых видов этой болезни.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 15:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Kisa-79 писал(а): долбовременное влияние на организм "рак-фирус" понравилась терминология  Ой, а я и не видела. Это айпед, чесллово
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 15:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не только стресс и канцерогены. Когда отец заболел, много общалась с его врачом и читала специальную литературу. Было четко выявлена связь лейкозов у детей и наличием источника электромагнитного излучения в доме, как-то кроватка вблизи электрообогревателя или холодильника, даже бытовые приборы на определенном расстоянии опасны если постоянно находиться вблизи. И совершенно точно на последних стадиях рака возможна передача некоторых видов этой болезни. Да, к сожалению. А вот, допустим на каком расстоянии айпед и сам раудер должен Быть от детей, кто скажет?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
про пониженный иммунитет - ето тоже все только версии. Или одна из разных возможных причин. Как, например, и повышенный иммунитет тоже. Какая причина аутоиммунных болезней? А на их фоне как раз часто онкология развивается. Потому, кстати, разные-всякие биостимуляторы как ехинацея и рога северного оленя  противопоказаны людям с опухолями
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kisa-79 писал(а): Да, к сожалению. А вот, допустим на каком расстоянии айпед и сам раудер должен Быть от детей, кто скажет? По устройствам с экраном есть какие-то пропорции по диаметру в интернете. Про роутер, сын мой программист как в Англии на какой-то лекции побывал, он с докторами работал, нахрен роутер дома отключил и кабель кинул. Есть такие данные по опасности когда люди живут близко от высоковольтных линий и антенн операторов связи. Как-то читала как полдома где-то в Барнауле загнулось от рака когда им на крышу водрузил ЖЭК антенну, они деньги за это получали, а люди-болезни.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 19 окт 2013, 15:58 |
|
|
Спасибо за ответ. я тоже читала про электром. приборы и их влияние. но вот сколько живут В однокомнатных квартирах, раудер С кроватью, дети там,комп вообще не выключается И ок. Везение? Или что?
|
|
 |
|
 |
|