Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я думала мы говорим про силу воли и оправдания. Называя людей безвольными, ты их никак не мотивируешь. Да, это хороший пример, когда человек взял себя в руки, есть много примеров, когда не смог и их больше.

Я считаю, что тело человека - это его личное тело. Есть много факторов, почему человек выглядит так, а не иначе.

+100

Хорошо сказано! Своим примером надо заражать, не обсуждать. У каждого свое тело, жизнь и возможности, и если они такие, значит их то делает счастливыми. А если нет, к вам придут за советом. А осуждение удел пустых людей.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 11:54 
Богиня
Богиня

А мне наоборот хочется поправиться. Вес 110 паундов при росте 170 см. Было как-то 120, уже получше.
Но я все время худой была. И ем мало. Может, к эндокринологу сходить, гормоны попить.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толстый но умный человек не будет гоняться за накачанным и глупым с целью научить его как надо: "вот ты бы лучше книжку почитал или в универ пошёл, чем так бездарно убивать своё время". Худые же любят "лечить" полных. :f_eyebrows

Хотя согласна - в здоровом весе здоровое тело, и дух, и подвижность.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Она азиатка, вы когда-нибудь видели толстых азиаток? У них метаболизм другой и едят они другое...

да, конечно очень много. Посмотрите на филлипинок, таек, малазийцев. Филиинки очень легко толстеют, у них еда такая
Она сразу видно, что филлипинка, так что скорее всго она борется с лишнем весом постоянно. И мышцы пресса, они так просто не создаются из воздуха, из-за того, что кто-то азиатка )))

А вообще про вечно худых азиатов - это огромный миф. Они так же сидят на диаетах постоянно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Tiger писал(а):
С каждым годом держать вес все сложнее И сложнее... осталосьтолько совсем перестать кушать... тоскливо от такои перспективы :k_crying

Ага, помню в 20 - 30 лет ничего не стоило похудеть.

поэтому важно заниматься начиианая с 25 + лет, чтобы мышцы наростить и не было этого, что "осталосьтолько совсем перестать кушать"

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
А вообще про вечно худых азиатов - это огромный миф. Они так же сидят на диаетах постоянно

И всё же это факт - у них ускоренный метаболизм, по сравнению с европейцами.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
MiaMia писал(а):
а меня кактолько не обзывают..тк что надо всем вотзе фак предявлять?

Это твой бизнес что и кому предъявлять. Мы что мы разве говорим про мотивацию? Я думала мы говорим про силу воли и оправдания. Называя людей безвольными, ты их никак не мотивируешь. Да, это хороший пример, когда человек взял себя в руки, есть много примеров, когда не смог и их больше.
Сама критику ой как не любишь, но фотки постишь зачем то. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Из темы гнать несогласных, как красиво. Я считаю, что ты отлично выглядишь. Что ты хочешь доказать, мне неясно.
Я считаю, что тело человека - это его личное тело. Есть много факторов, почему человек выглядит так, а не иначе. Не всегда это от тупости и лени или отсутсвия силы воли. Невозможного ничего нет, но для одного и того эффекта разным людям нужно приложить разное количество усилий. И не всем это нужно, я серьезно. Мой дядя, например, не балетных размеров, зато он работает в газпроме, управляет целым регионом и класть хотел на чужое мнение.
Coming Dream писал(а):
Есть ли у нас сила воли ? Я считаю что еще какая, тот кто никогда с весом не боролся не поймет никогда.

Good point. Мне кажется, Мия этого тоже не понимает.

конечно,Мия тупая. когад я родилась,был диагноз,что ходить вряд ли буду(вырвали ногу при родах) потмо сказали врачи что может буду ходитна костыле или волочить ногу
мама все раннее девто запрещала мне прыгать бегать и тд. никаких великов,скейтов и прочих дестких радсотей,включая игру в резиночки.ноя поствила себе цель не хромать, не волочить ногу как обещали врачы(некоротые светиал из Москвы даже)
в 25 лет я сделала несколько ренгенов тазовых костей..так вот от дисплазии(это был диагноз..дисплазия тазобдеоенного сутсва плюс сврожденный подвывих.) и следа нет... мало того..врач сказала, что нет даже признаков что она была......хотя в дестве я хромала иногда.и болело бедро..чувство что выпадал сустав)))....но изредка! но я сама записывалась в спортивн секции,бассейн,потом ипподром..против воли родителей.
так что эпизод мне близок.. он мог бы тоже лежать дома и жалеть себя..руки нет,с дества толстый...
даже про велик у меян с ним общее..мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено кататься на велике до 16 лет...... но я каталась... в тайне)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Худоба хороша в молодости а когда за 50 и мышечной массы уже нет, ноги даже если худые секси не смотрЯтся. К чему худеть им? Главное здоровье. Каждый день думать о диете до невроза один шаг.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вот хорошая статейка на тему культа тела и почему быть стройным это необходимость
http://svetlyachok.livejournal.com/587852.html

Андромеда,
да общество навязывает культ худобы, но голову-то на плачах тоже нужно иметь, и понимать, что избыточная худоба так же вредна как чрезмерный лишний вес. А на форуме тут столько ошибочных представлений о лишнем весе. Тут меня как-то пытались уверить, что 4 размер - это уже чуть ли не ожирение. Ну и что теперь, вы думаете я пошла вес терять? Нет, конечно! Нужно только с врачами на эту тему советоваться, но ни как не с людьми помешанными на поклонении модельным стандартам внешности и моде. Жировая ткань - это же не только запас организма на черный день, жировая ткань еще ряд функций в организме выполняет.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Markesh писал(а):
А вообще про вечно худых азиатов - это огромный миф. Они так же сидят на диаетах постоянно

это миф ))
метаболизм зависит от возраста, физической подготовленности (сколько мышц) и ряда других факторов.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Markesh писал(а):

это миф ))
метаболизм зависит от возраста, физической подготовленности (сколько мышц) и ряда других факторов.

Я бы на первое место поставила генетику. Знаю лентяев\-ек и слабаков любого возраста, жрущих гамбургеры в неприличных количествах, но имеющих вес "рост в см минус 110" :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
конечно,Мия тупая. когад я родилась,был диагноз,что ходить вряд ли буду(вырвали ногу при родах) потмо сказали врачи что может буду ходитна костыле или волочить ногу
мама все раннее девто запрещала мне прыгать бегать и тд. никаких великов,скейтов и прочих дестких радсотей,включая игру в резиночки.ноя поствила себе цель не хромать, не волочить ногу как обещали врачы(некоротые светиал из Москвы даже)
в 25 лет я сделала несколько ренгенов тазовых костей..так вот от дисплазии(это был диагноз..дисплазия тазобдеоенного сутсва плюс сврожденный подвывих.) и следа нет... мало того..врач сказала, что нет даже признаков что она была......хотя в дестве я хромала иногда.и болело бедро..чувство что выпадал сустав)))....но изредка! но я сама записывалась в спортивн секции,бассейн,потом ипподром..против воли родителей.
так что эпизод мне близок.. он мог бы тоже лежать дома и жалеть себя..руки нет,с дества толстый...
даже про велик у меян с ним общее..мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено кататься на велике до 16 лет...... но я каталась... в тайне)

Мия, я сочуствую твоему травматическому появлению на свет и хорошо что бедро встало на место, но...
чем ты собственно гордишься?

Дисплазия, вещь такая - с ней рождается не так и мало детей. Кого то лечат, кто-то сам перерастает, а кто-то продолжает страдать. Упражнениями, великом и прочим дисплазию не вылечить. Навредить можно. Так что тебе просто повезло что организм сам выправился и что ты ему не навредила тайным катанием на велике. Извини, но я не думаю что твое выздоровление - твоя заслуга. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Именно. Ряда других факторов, среди которых первый - генетический. Молоко и производные усваиваются по-разному и с разной скоростью у представителей разных популяций, та же штука - с крахмалом (ген амилазы), и белком мяса, с алкоголем. Если что, это не моё научное открытие. :a_plain У нигерийца и у эскимоса разница в содержании ферментов, позволяющих перерабатывать и усваивать мясо, будет в 10-20 раз. Таким же примерно образом мы и азиаты будем отличаться по другим показателям.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Markesh писал(а):

Именно. Ряда других факторов, среди которых первый - генетический. Молоко и производные усваиваются по-разному и с разной скоростью у представителей разных популяций, та же штука - с крахмалом (ген амилазы), и белком мяса, с алкоголем. Если что, это не моё научное открытие. :a_plain У нигерийца и у эскимоса разница в содержании ферментов, позволяющих перерабатывать и усваивать мясо, будет в 10-20 раз. Таким же примерно образом мы и азиаты будем отличаться по другим показателям.

А про алкоголь так ваще мраки: чукчи почему спиваются, едва попробовав первую рюмку? Из-за них. проклятых метаболизма с генетикой. :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
На местном рынке в продукты добавляют вещества вызывающие аппетит, хоть 3 силы воли у вас, с хим. составом крови который сигнализирует мозгу о якобы голоде вы ничего сделать не сможете,..... Спасибо партии родной :c_laugh ну как то так :b_wink

Интересно, я наверное в каком-то оазисе тогда живу. Мне ничего никуда не добавляют, есть больше не хочется, наоборот тут столько всего вкусного и поезного я стала есть что на Родине либо дорого, либо отвратного качества либо и то и другое. Более того, я вообще часто забываю покушать если занята, никаких "сигналов" иди обжирайся мне лично не поступает ниоткуда. :dum Вот уж точно америка у всех своя. :dum

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно