|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Я думала мы говорим про силу воли и оправдания. Называя людей безвольными, ты их никак не мотивируешь. Да, это хороший пример, когда человек взял себя в руки, есть много примеров, когда не смог и их больше.
Я считаю, что тело человека - это его личное тело. Есть много факторов, почему человек выглядит так, а не иначе. +100 Хорошо сказано! Своим примером надо заражать, не обсуждать. У каждого свое тело, жизнь и возможности, и если они такие, значит их то делает счастливыми. А если нет, к вам придут за советом. А осуждение удел пустых людей.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне наоборот хочется поправиться. Вес 110 паундов при росте 170 см. Было как-то 120, уже получше. Но я все время худой была. И ем мало. Может, к эндокринологу сходить, гормоны попить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:00 |
|
|
Толстый но умный человек не будет гоняться за накачанным и глупым с целью научить его как надо: "вот ты бы лучше книжку почитал или в универ пошёл, чем так бездарно убивать своё время". Худые же любят "лечить" полных. Хотя согласна - в здоровом весе здоровое тело, и дух, и подвижность.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Она азиатка, вы когда-нибудь видели толстых азиаток? У них метаболизм другой и едят они другое... да, конечно очень много. Посмотрите на филлипинок, таек, малазийцев. Филиинки очень легко толстеют, у них еда такая Она сразу видно, что филлипинка, так что скорее всго она борется с лишнем весом постоянно. И мышцы пресса, они так просто не создаются из воздуха, из-за того, что кто-то азиатка ))) А вообще про вечно худых азиатов - это огромный миф. Они так же сидят на диаетах постоянно 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alina75 писал(а): Tiger писал(а): С каждым годом держать вес все сложнее И сложнее... осталосьтолько совсем перестать кушать... тоскливо от такои перспективы  Ага, помню в 20 - 30 лет ничего не стоило похудеть. поэтому важно заниматься начиианая с 25 + лет, чтобы мышцы наростить и не было этого, что "осталосьтолько совсем перестать кушать"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:26 |
|
|
Markesh писал(а): А вообще про вечно худых азиатов - это огромный миф. Они так же сидят на диаетах постоянно И всё же это факт - у них ускоренный метаболизм, по сравнению с европейцами.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Andromeda писал(а): MiaMia писал(а): а меня кактолько не обзывают..тк что надо всем вотзе фак предявлять? Это твой бизнес что и кому предъявлять. Мы что мы разве говорим про мотивацию? Я думала мы говорим про силу воли и оправдания. Называя людей безвольными, ты их никак не мотивируешь. Да, это хороший пример, когда человек взял себя в руки, есть много примеров, когда не смог и их больше. Сама критику ой как не любишь, но фотки постишь зачем то. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Из темы гнать несогласных, как красиво. Я считаю, что ты отлично выглядишь. Что ты хочешь доказать, мне неясно. Я считаю, что тело человека - это его личное тело. Есть много факторов, почему человек выглядит так, а не иначе. Не всегда это от тупости и лени или отсутсвия силы воли. Невозможного ничего нет, но для одного и того эффекта разным людям нужно приложить разное количество усилий. И не всем это нужно, я серьезно. Мой дядя, например, не балетных размеров, зато он работает в газпроме, управляет целым регионом и класть хотел на чужое мнение. Coming Dream писал(а): Есть ли у нас сила воли ? Я считаю что еще какая, тот кто никогда с весом не боролся не поймет никогда.
Good point. Мне кажется, Мия этого тоже не понимает. конечно,Мия тупая. когад я родилась,был диагноз,что ходить вряд ли буду(вырвали ногу при родах) потмо сказали врачи что может буду ходитна костыле или волочить ногу мама все раннее девто запрещала мне прыгать бегать и тд. никаких великов,скейтов и прочих дестких радсотей,включая игру в резиночки.ноя поствила себе цель не хромать, не волочить ногу как обещали врачы(некоротые светиал из Москвы даже) в 25 лет я сделала несколько ренгенов тазовых костей..так вот от дисплазии(это был диагноз..дисплазия тазобдеоенного сутсва плюс сврожденный подвывих.) и следа нет... мало того..врач сказала, что нет даже признаков что она была......хотя в дестве я хромала иногда.и болело бедро..чувство что выпадал сустав)))....но изредка! но я сама записывалась в спортивн секции,бассейн,потом ипподром..против воли родителей. так что эпизод мне близок.. он мог бы тоже лежать дома и жалеть себя..руки нет,с дества толстый... даже про велик у меян с ним общее..мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено кататься на велике до 16 лет...... но я каталась... в тайне)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:31 |
|
|
Худоба хороша в молодости а когда за 50 и мышечной массы уже нет, ноги даже если худые секси не смотрЯтся. К чему худеть им? Главное здоровье. Каждый день думать о диете до невроза один шаг.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот хорошая статейка на тему культа тела и почему быть стройным это необходимость http://svetlyachok.livejournal.com/587852.html Андромеда, да общество навязывает культ худобы, но голову-то на плачах тоже нужно иметь, и понимать, что избыточная худоба так же вредна как чрезмерный лишний вес. А на форуме тут столько ошибочных представлений о лишнем весе. Тут меня как-то пытались уверить, что 4 размер - это уже чуть ли не ожирение. Ну и что теперь, вы думаете я пошла вес терять? Нет, конечно! Нужно только с врачами на эту тему советоваться, но ни как не с людьми помешанными на поклонении модельным стандартам внешности и моде. Жировая ткань - это же не только запас организма на черный день, жировая ткань еще ряд функций в организме выполняет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): А вообще про вечно худых азиатов - это огромный миф. Они так же сидят на диаетах постоянно И всё же это факт - у них ускоренный метаболизм, по сравнению с европейцами. это миф )) метаболизм зависит от возраста, физической подготовленности (сколько мышц) и ряда других факторов.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): А вообще про вечно худых азиатов - это огромный миф. Они так же сидят на диаетах постоянно И всё же это факт - у них ускоренный метаболизм, по сравнению с европейцами. это миф )) метаболизм зависит от возраста, физической подготовленности (сколько мышц) и ряда других факторов. Я бы на первое место поставила генетику. Знаю лентяев\-ек и слабаков любого возраста, жрущих гамбургеры в неприличных количествах, но имеющих вес "рост в см минус 110" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 12:50 |
|
|
MiaMia писал(а): конечно,Мия тупая. когад я родилась,был диагноз,что ходить вряд ли буду(вырвали ногу при родах) потмо сказали врачи что может буду ходитна костыле или волочить ногу мама все раннее девто запрещала мне прыгать бегать и тд. никаких великов,скейтов и прочих дестких радсотей,включая игру в резиночки.ноя поствила себе цель не хромать, не волочить ногу как обещали врачы(некоротые светиал из Москвы даже) в 25 лет я сделала несколько ренгенов тазовых костей..так вот от дисплазии(это был диагноз..дисплазия тазобдеоенного сутсва плюс сврожденный подвывих.) и следа нет... мало того..врач сказала, что нет даже признаков что она была......хотя в дестве я хромала иногда.и болело бедро..чувство что выпадал сустав)))....но изредка! но я сама записывалась в спортивн секции,бассейн,потом ипподром..против воли родителей. так что эпизод мне близок.. он мог бы тоже лежать дома и жалеть себя..руки нет,с дества толстый... даже про велик у меян с ним общее..мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено кататься на велике до 16 лет...... но я каталась... в тайне) Мия, я сочуствую твоему травматическому появлению на свет и хорошо что бедро встало на место, но... чем ты собственно гордишься? Дисплазия, вещь такая - с ней рождается не так и мало детей. Кого то лечат, кто-то сам перерастает, а кто-то продолжает страдать. Упражнениями, великом и прочим дисплазию не вылечить. Навредить можно. Так что тебе просто повезло что организм сам выправился и что ты ему не навредила тайным катанием на велике. Извини, но я не думаю что твое выздоровление - твоя заслуга. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 13:06 |
|
|
Markesh писал(а): метаболизм зависит от возраста, физической подготовленности (сколько мышц) и ряда других факторов. Именно. Ряда других факторов, среди которых первый - генетический. Молоко и производные усваиваются по-разному и с разной скоростью у представителей разных популяций, та же штука - с крахмалом (ген амилазы), и белком мяса, с алкоголем. Если что, это не моё научное открытие.  У нигерийца и у эскимоса разница в содержании ферментов, позволяющих перерабатывать и усваивать мясо, будет в 10-20 раз. Таким же примерно образом мы и азиаты будем отличаться по другим показателям.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): метаболизм зависит от возраста, физической подготовленности (сколько мышц) и ряда других факторов. Именно. Ряда других факторов, среди которых первый - генетический. Молоко и производные усваиваются по-разному и с разной скоростью у представителей разных популяций, та же штука - с крахмалом (ген амилазы), и белком мяса, с алкоголем. Если что, это не моё научное открытие.  У нигерийца и у эскимоса разница в содержании ферментов, позволяющих перерабатывать и усваивать мясо, будет в 10-20 раз. Таким же примерно образом мы и азиаты будем отличаться по другим показателям. А про алкоголь так ваще мраки: чукчи почему спиваются, едва попробовав первую рюмку? Из-за них. проклятых метаболизма с генетикой. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 13:15 |
|
|
Rita7 писал(а): На местном рынке в продукты добавляют вещества вызывающие аппетит, хоть 3 силы воли у вас, с хим. составом крови который сигнализирует мозгу о якобы голоде вы ничего сделать не сможете,..... Спасибо партии родной  ну как то так  Интересно, я наверное в каком-то оазисе тогда живу. Мне ничего никуда не добавляют, есть больше не хочется, наоборот тут столько всего вкусного и поезного я стала есть что на Родине либо дорого, либо отвратного качества либо и то и другое. Более того, я вообще часто забываю покушать если занята, никаких "сигналов" иди обжирайся мне лично не поступает ниоткуда.  Вот уж точно америка у всех своя. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|