|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:01 |
|
|
Bastet писал(а): А вот если сесть мужу на голову, это ведь будет достаточно прямо, да?  Надо проконсультироваться у основоположников методы, но точно, что потолки должны быть высокие. В машине я бы не пробовала...хотя что-то...что-то такое.... в этом есть... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:06 |
|
|
ОклаХома, какая Вы стеснительная, право! Очень эротично  Действуйте!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:21 |
|
|
Это не моя идея была, но ведь не только мне показалась заманчивой, да?  Вот нас уже и трое...официально, по крайней мере Зюсю у меня путаница с сигналами , туда ли они пойдут (но зато непосредственно и , безусловно, прямо!)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:29 |
|
|
В случае удачи, запатентуете ещё одну методику изучения языка 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тигрица писал(а): Почитала, так и не поняла зачем терять время, пользуясь толковым словарем, если можно просто перевести на родной ту же взаимность, совесть, вос хищение и т.д. Ну у каждого человека свои заморочки. Я пользовалась, и сейчас бывает порой, особенно если качественную литературу читаю, а не ****. Потом я никогда по толковому словарю не пойму разницы между коброй и ужом, к примеру. Так зачем себе лишние проблемы создавать.-- Именно. Двуязычные словари люди создавали, чтобы облегчить жизнь всем прочим. Лингвисты, мастера, на чью языковую догадку и прямые сигналы в мозг можно с гарантией рассчитывать, не то что на свою. Так зачем же отвергать проторенную дорогу и изобретать велосипеды, которые еще неизвестно поедут ли.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В случае удачи, запатентуете ещё одну методику изучения языка  легко  вот как все отчитаются о результатах, так мы с Бастет и авторство заявим , ссылаясь на успехи последоватетей. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тигрица писал(а): Почитала, так и не поняла зачем терять время, пользуясь толковым словарем, если можно просто перевести на родной ту же взаимность, совесть, вос хищение и т.д. Ну у каждого человека свои заморочки. Я пользовалась, и сейчас бывает порой, особенно если качественную литературу читаю, а не ****. Потом я никогда по толковому словарю не пойму разницы между коброй и ужом, к примеру. Так зачем себе лишние проблемы создавать.-- Именно. Двуязычные словари люди создавали, чтобы облегчить жизнь всем прочим. Лингвисты, мастера, на чью языковую догадку и прямые сигналы в мозг можно с гарантией рассчитывать, не то что на свою. Так зачем же отвергать проторенную дорогу и изобретать велосипеды, которые еще неизвестно поедут ли. про велосипеды я написала еще на второй странице))) viewtopic.php?f=47&t=88310&start=20
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:41 |
|
|
А разве розэта стон не по этой методике работает?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Умная Эльза писал(а): В случае удачи, запатентуете ещё одну методику изучения языка  легко  вот как все отчитаются о результатах, так мы с Бастет и авторство заявим , ссылаясь на успехи последоватетей.  Как прибыль делить будем? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nyk2009 писал(а): А разве розэта стон не по этой методике работает? Да, по этой. И что, кто-то грандиозных успехов по ней добился? Только самый начальный уровень. В пределах обучающей способности картинок.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 17 окт 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 09:23 |
|
|
Человеку л е н ь учить язык, он дууумает, это так просто , мы же говорим на нашем языке , как бы вдолбить в голову чужой язык не учась , это же не математика и не физика ...
для таких и придумывают всякие методики и убеждают потребителя - английский это так просто!
и постепенно так потребитель набирает от учителей, от носителей, какой-то словарный запас, тут послушает , там почитает, и надо же - даже заглянет в словарь
И вот оно знание пришло -озарило с небес, через с е м ь лет человек понимает ОНА (методика кто не понял) РАБОТАЕТ!!! в сторону а к тому времени -страшно подумать -семь лет!!)) и так и эдак пришло бы понимание и через другие методики и гораздо эффективнее и гораздо раньше (в инязе сколько учаться? 5 лет) без каких либо потерь в родном языке
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 09:27 |
|
|
Мне кажется у человека была цель не выучить язык , а потерять свой родной, но Ами это не удастся - форум не отпустит 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 09:31 |
|
|
Bastet писал(а): OklaXoma писал(а): Умная Эльза писал(а): В случае удачи, запатентуете ещё одну методику изучения языка легко  вот как все отчитаются о результатах, так мы с Бастет и авторство заявим , ссылаясь на успехи последоватетей.  Как прибыль делить будем?  спишемся в личке, уже пора, деньга на подходе  (не обижу  )
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): спишемся в личке, уже пора, деньга на подходе  (не обижу  ) Как вы правы.... Интимнейшее ведь дело 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про переводчик, словарь и тдп. и сигналы прямые в мозг. Добавлено: 17 окт 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): nyk2009 писал(а): А разве розэта стон не по этой методике работает? Да, по этой. И что, кто-то грандиозных успехов по ней добился? Только самый начальный уровень. В пределах обучающей способности картинок. Лавли, а вы откуда знаете? Вы работаете по методу своему, другие отметая. Отбросим ваше и моей мамы образование, предполагаю они одинаковiе и из одноi страны. Ну уж профессора с пиэйди в 5ти языках с одного из самых престижных унiверов не думаю строит сбрасывать со счетов. _))) Розетта Стоун имеет общее(не 100% тоже самое), единственное, когда с преподавателем, эффект лучше и методик больше при живом учителе. И Розетта имеет много негат. отзывов, потому что угадывание на компе совершенно идет по другому, чем более "повседневное" общение.  Мне каж нас разговор бесполезен, потому что то будет спор как между двумя психологами о теории nature vs nurture, оба будут правы, но оба не могут до конца сказать, что его сторона 100% потому что есть опровержения. Лично мне беспереводнй метод, как и многим другим, судя по моей мамы практики видится удобнее, эффективнее. Но кому т кажется то ломанием мозгов, все правильно, наш могз устроен по-разному, и кому легче по 200 раз в словарик образно на русский посмотреть, и долго думается как оно слово. А кто без перевода считает легче.
|
|
 |
|
 |
|