Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче,удивленные работники Макдональдса в один голос заверили нас,что Эньгэс-Свис был снят с производства.
Я не унимаюсь, и спрашиваю,мол, почему и когда. :c_laugh Они мне чего-то отвечают, а клиент мой уже решил себе заказать какой-то Делюкс сэндвич ,с мил.(еда) с табло наверху, где картинки ,за 6+ долл.. Я,не зная ассортимента кафе, тоже говорю, что мне Дэлюкс,но без картошки. Но надо лимонад. ОК.
Мне клиент говорит,мол, иди хороший столик займи, а он принесет еду.
Хороших столиков там не было и я не знала какой, села за самый крайний.
Клиент пришел с подносом, ему столик не понра. Мы пошли искать другой. :c_laugh
Я показываю на один еще, он говорит- Нет, не нра.
Люди смотрят и женщина молодая,что сидела у окна с лэптопом говорит: " Хотите,за мой столик?" Мол, я счас все заберу и уйду, присаживайтесь.
Мы- не надо. Уселись наконец-то. (столиков пустых,кстати, полно было).

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой пойнт не в том, что столяты-плотники плохи (для Гудли) тем что синие они воротники. А что, наоборот, как раз и можно бы, и хорошо. Сама знаю очень даже ничего одного, ремонтировал нам. Своя фирма у него. Развелся, кстати, года 2-3 назад, три взрослых сына, не знаю причину. Так начал встречаться с одной тут (работ. в срах. компании). А по посл. сведениям уже и брил. кольцо подарил. Ему 45, симпатичный. Свой у него дом, само собой (жена ушла. Вот куда и почему - я не знаю). Ну какие он с нее будет 50% за жилье брать? Смешно. Да у него денег куры не клюют. А она (мы ее тоже знаем) по-моему и работу потеряла как раз года 2 назад. Вот как надо пристраиваться. Она замужем не была и детей нет. 35-39 лет ей, симпатичная, но крупноватая, огромная итальянская ж. и сиськи несусветные.
А другого молодого оч. симпатичного вот только сегодня наблюдала, он подьехал нам помочь доски паркетные с Федекса разгрузить. Он сын папы-главного столяра-строителя, что у нас сечас трудятся. Тот папа - дядька early sixties - с виду ну дядька и дядька. А весь мир обьездил, и аляску, и Австралию, и в Киргизии и где только не был - он охотник. Кстати, женился в свое время на женщине с 3-мя дочками, оч. милая женщина. Она ему потом еще 3-х сыновей родила, им ок. 30-ти сейчас. Живут - родовое поместье можно сказать, старинный шикарно обустроенный дом, конюшня етс. А сынки - в соседних домах, повыкупали.
А вот пламера нашего (до прошлого года) я возненавидела, гада, уволен. Чарджил бешено. А в последний раз кран поставил из какой-то уцененки, наверно. И ручка на ун. бачке сломалась через пару недель после его починки. И мелкий он совсем, и вечно грязные ботинки-штаны. А деньги делает большущие. Жена - нерсиха.
Так что синие воротники - ок. А те, кто не имеют где жить в таком возрасте и/или берут с тетки 50% - БИГ НОУ. Пусть у него хоть белоснежнейший воротничок (при нынешней-то нестабильности). К тому же, чем проше дядька, тем он добрее, тем меньше бихейвор проблемс и подколодщины от него.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сели, и надо было идти принести лимонад. Я говорю:" Я пойду". Клиент говорит: "Ага".
Я говорю:" А где эта машина находится?" Он: " Сиди, я пойду принесу".
Нет, говорю, я пойду.
Пошла . Нашла. Ему Кока-Колу надо, налила. Себе- Спрайт. Надо крышки. Беру крышку- большая. Что за фик?!
Беру другую из стопки- маленькая. ... Еще одна стопка крышек. Беру оттуда- подошла. Наконец-то.
Мужчина, стоит рядом говорит: " Надо соломинки? " И протягивает мне 2. Я поблагодарила его.
Пришла,начали есть , а салфеток нет. Пошла за салфетками....
Поели . Вкусно. Я говорю:
-It's OK to eat here once in a while.
- Да. (говорит клиент)
Я:
-Но если есть часто,то вкус надоедает. Если есть хоум-мейд фуд- тоже надоедает (я)
-Если есть лобстеров каждый день-тоже надоедает(клиент).
-Если видеть одну и ту же женщину каждый день- тоже надоедает(я) :c_laugh
.......
Потом- в Пабликс, потом-домой.
Я ушла к др. клиентке. Богатая тетенька. Худенькая вся до невозможности. Вся в стрессе. 82 года. Нервная до ужаса.
Ее сын забирать должен приехать через день в нерсинг-хоум, что рядом с Тампой, в 30 мин. езды от него, чтобы мать близко от него была. У нее моооооре одежды красивейшей. Пришла соседка попрощаться. Говорит: И что ты будешь делать со всей свой горджес одеждой??

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она молчит.... Я тетеньке-подружке,значит, скорее сую свою визитку,мол, "если что"...
Ушла. У клиентки Порш. Декоративная бутылка на каунтерз и на бутылке наклейка с ее машиной.(заказывала фото)
Картины рисовала сама,баловалась, в течении жизни.
Звонок по телефону. Из Дилларса звонят,что собираются доставить ей ее косметику Шанель,что она сделала заказ.
Мол, через 10 минут, выезжает женщина, привезет на дом.
Вот уж клиентка начала паниковать. А "как" она получит свою косметику??(это тоже высотка и консьерж не пустит чужого)
Звонить вниз ну-ка.... И так переживает... Сил нет. Я ее успокаиваю. Говорю, что мол, пусть только попробует потеряет или не довезет- из своего кармана новое все купит тогда. Не помогает....

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Созвонились с консьержем, сказали,что как доставят пакет, то позвонят. Клиентка просит меня сходить, как только ,и принести, и заодно забрать почту. ОК. Позвонили, я сходила забрала пэкидж и почту, пришла, открываю упаковку,клиентке не нра! Там пудра и 2 одинаковые как туши,но под глазами мазать от синяков. И 2 крема в подарок. 150 долл. заказ.
Клиентка в панике- сделаю возврат. А как? Она же через 2 дня уезжает. (квартиру закрывают).
Я ее уговорила намазаться. Она попробовала . Все подходит перфект.
Клиентка очень нервная,но ходит, с прической, утонченные черты лица, итальянский стиль...
Ахает,что все приготовила,но сын сказал брать только 10 айтемов одежды с собой, и там кв-ра будет 700 сквеар фит только... (нерсинг хоум). Женщина в жутком стрессе по поводу,что 30 лет прожила в городе, и вот- надо уезжать не знаю куда... навсегда... друзья часть умерли, а часть- надо оставлять....
Да, я понимаю, жалко.
Пошли в ванную. Она открыла дроер. Там битком все набито косметикой Шанель. Только этот брэнд.
Я говорю ей: " И как вы все повезете?У вас есть сумка для косметики на замке,чтобы все туда покидать и закрыть?"
Она, чуть не плачет- "Нет".
Я: " А коробки есть?"
Она: "Нет".Говорит: " Может коробки из под туфлей брать и туда паковать?? :k_crying

Очень печальная картина...
Она меня вымотала до ужаса!!! Потом ей еще надо было мыться. Я спросила- "Перчатки есть?" Сказала нет.
Ну и чо? Я что ее обтирать без перчаток должна была? Не стала. Она сама обтиралась. Но лоушен на нее я нанесла ...без перчаток. .. Ей надо было на все тело.
Знаете, мне показалось, что она типо- как-то немного лезби...Чесное слово.. Ей приятно было, когда я ее мазала.
:c_laugh Я чувствовала это... Блин! :dum
Сидела абсолютно голая на стуле в ванной комнате. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
LG1 писал(а):
Кошку покорми, нелюдь. .

Что толку ее кормить, это как у Zenat инвестиции в ботокс - эффект временный, и на следущий день она опять будет просить жрать.

Ну, что-то же должно быть в жизни постоянное, помимо костылей.
А что ты все на них прыгаешь, осложнения какие с коленом? Вот тебе и лучезарный хирург. Костолом. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын приезжает в пятницу за ней. Она никому не говорит "Гуд бай", тк too sad and too much stress.
Но у нее есть 2 друзей: мужчина и женщина, с которыми она каждую неделю пьет кофе по утрам где-то в кафе.
Хочет,чтобы завтра ее кто-то отвез на встречу с друзьями. Переживает,что мол- "кто повезет??"
У нее вообще-то кеар 24 часа в сутки, т к ей очень одиноко одной, и она в страшном стрессе всегда.
Богатая тетенька....
Я когда забирала почту, принесла журнал. Говорю- куда,мол, его.
Она говорит, что она -член той организации международной, что помогает женщинам, и это их журнал.
Я спросила, чего они делают? Ответила, что если ты учишься, и нет денег закончить учебу- они заплатят за тебя.
(не спрашивайте какая организация, плиз. Я не скажу).
Короче, хоть она и показалась мне типо лезби, я позвоню в фирму и спрошу, не надо ли ей еще раз кеаргивера. Я бы ее отвезла на встречу. Коли она лезбя,...то я могу дать ей мою визитку и попросить- дать ее кому-то из ее знакомых..., дабы мне надо частных клиентов...
Уж намажу ее кремом еще раз что ли? :f_eyebrows
Перчатки из дома прихвачу теперь.
(это если там будет нехватка кеагиверов,конечно). Уж отосплюсь позже.... :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Goodly писал(а):
Уж намажу ее кремом еще раз что ли? :f_eyebrows
Перчатки из дома прихвачу теперь.

Гудли, ну намажь ее хорошенько - пусть даст тебе на чай. Подумаешь делов то.

Не. На чай она мне не даст. А вот помочь мне в жизни, распространяя мои визитки, могла бы легко. :f_eyebrows
Но... я не знаю- есть ли у них там в фирме окно. Бабка та всего до субботы тут....

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю, Гудля... может ты - лезби. :dum Плюс k геронто-?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а бабке просто (если тебе не показалось) тактильный контакт (и горячий душ) помогает при нервах с анекзаити? Почему обязательно половой окрас?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Goodly , дефолт вроде отменяется (так пишет Лавли в соседней теме про Шат даун). Надеюсь успокоила тебя. Я Лавли верю.
.

А откуда она знает? И почему ей надо верить? И вообще, почему вы(на форуме) говорите про дефолт?
Я что-то испугалась даже. (помня Российский дефолт)...

Joan_Goodman писал(а):

Как тебе похудеть - не знаю. Выше давала рецепт - побольшежопойшевелин :c_laugh
.

Ахахахаха... :c_laugh Дак я ей и так всегда шевелейнин делаю. У меня походка такая. Не помогает.

Joan_Goodman писал(а):
На велик пересаживайся. Я на велике ездила пока студенткой была - похудела на 15 фунтов (для тех кто забыл русский - паундов)
Еще мороженное меньше кушай.

Нее, в велик я не верю. Икры только на ногах разовьются. Зачем они мне?
Надо немножко бегать и меньше кушать..... :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я не знаю, Гудля... может ты - лезби. :dum Плюс k геронто-?

А кто знает?! :dum Но я только никогда этого делать не буду. Это- период.Бе...
Я только традиционный секс лю. Но коли вокруг одни старые, и не могют(и 45+ летние тоже не могют.., а только раз в пятилетку)... ,то мне ничего тогда не надо,получается.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
мой пойнт не в том, что столяты-плотники плохи (для Гудли) тем что синие они воротники................................................................................................................................................................................................................................................Так что синие воротники - ок. А те, кто не имеют где жить в таком возрасте и/или берут с тетки 50% - БИГ НОУ. Пусть у него хоть белоснежнейший воротничок (при нынешней-то нестабильности). К тому же, чем проше дядька, тем он добрее, тем меньше бихейвор проблемс и подколодщины от него.

Очень понравился коммент, Зенат. Логично,жизненно.
Я совсем не против таких ,описанных выше. Это- не есть рабочий класс, а это- предприниматели. :m_yes
А где их возьмешь? Таких мало.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудляяяяяяяяя ну вы мне на один вопрос ответьте - ну зачем мужику не-лузеру лузерша тетка????? По вашим понятиям лузерша - без дома своего?
Ну не живут в штатах по двойному стандарту! Те же самые мерки для теток и для мужиков. И в России кстати так давно уде. Ну ровня ровню ищет. А если хочешь найти выше статусом, значит скомпенсируется чем то другим. Социально отмороженный будет или характер жуткий или старше на тридцать лет или такой страшный что не подойти
А с возрастом тоже проблема кстати. Ну ладно ты согласна на постарше но богатого. Так бабы от 35 за такого с радостью пойдут, в очередь встанут. А если очень богатый то от 28!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory, вы - умная баба, без сомнения.
но вы сбиваете своей писаниной Гудлину самооценку, например.
может быть Гудлю ни чем не собьешь, я не знаю.
если у вас комплексы по поводу 28 летних или вы желаете платить пополам - так платите, это ваше!
не надо вот этого: "брюхатый слесарь - тебе пара!"
а я вам объясню, что если мужчина хочет 50% - это альфонс.
а значит добрый, веселый и симпатичный! не надо 'с брюшком', за что деньги плочены - за брюшко? вот так вот.

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно