Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:44 
Богиня
Богиня

ну хорошо... вот бойфренд, платите половину всего, он - половину всего, типа, жизнь удалась... а ведь червячок внутри зудит "это неправильно".....

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Еще раз - одиноким даже не на минималке а на просто низкооплачиваемой работе в нашей области очень трудно платить за жилье самим. 1100 самая дешевая у нас односпальная обычно, если не совсем жуткая. Плюс электричество. Чем с чужим мужиком жить или чужой теткой, лучше со своим, нет?

Правильно пишешь, Мури. А воду баломутят те,кто сам здесь не жил, а сразу под мужнино крыло пристроились.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Еще раз - одиноким даже не на минималке а на просто низкооплачиваемой работе в нашей области очень трудно платить за жилье самим. 1100 самая дешевая у нас односпальная обычно, если не совсем жуткая. Плюс электричество. Чем с чужим мужиком жить или чужой теткой, лучше со своим, нет?

ну так "они" и говорят, что хотят взамуж, а не бойфренда. Квартиру лучше иметь свою. А еще лучше - выплаченную :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если бойфренда, то к нему прийти. На готовое. Ну нафиг с ним платить начинать вдруг за жилье пополам, если как же то он платил за ето же жилье до того, до нее? Как и за все утилитис, впрочем. Взносить за продукты. Трудом (не только деньгами) тоже считается, готовка-уборка то есть.
A samoj, ladno uzh, platit' svoe, individual'noe (medstraxovku, gas etc)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Поехала дальше, поехала в банк. Завтра дефолт, а у меня в банке 30 тыщ.
.

И у меня 30. Какой дефолт? Кто сказал? Джоаночка, плиз, срочно успокой меня. Это -шутка про дефолт?? :k_crying

Joan_Goodman писал(а):
Стою значит посреди перекрестка, хочу повернуть налево и думаю, что ж они черти все едут и едут. Загорелся красный, а они все едут.
Стою пибикаю им, имейте совесть дайте повернуть. Потом смотрю уже и те что поперек поехали. Объезжают меня так деловито. Стою посредине. Сдала назад.
Опять у меня зеленый, опять вырулила на середину. Опять встречные не дают проехать. Опять у меня красный - думаю - пошли в жоп. и свернула перед носом у кого -то . ах он весь испибикался, я думаю да на тя в пень.

.

Какой кощмар!! Стресс то какой! :2gunfire:
Сочувствую.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да ладно, какие там события. Скука. Дни исчисляются в банках корма для кошки. С тех пор как муж уехал открыла 2 банки. Я обычно ее не кормлю, мне лень. Муж кормит.

Про то что вложить все в ботокс - была такая мысль и заодно уж целлюлит отсосать ото всюду и нос переделать. Но, во-первых дефолт уже завтра. Во вторых я платила дебиткой а они провели как кредитку, поэтому думаю, деньги получат тоже не сегодня (или вру я?)
все удовольствие за сегодня $680

Русская соседка. Увидела меня улыбается : здравствуйте Даша.

Оказывается она работает профессором. Говорит у нее свободных дней "на потрындеть" тока четверг и пятница.
Я чешу репу: " А сегодня какой день?" -
Она: " среда", но завтра я тоже не могу.

Ок, значит записалась к ней на пятницу.

Джоанка, приезжай, я тебя бесплатно полечУ. :c_laugh
Кошку покорми, нелюдь.
Про отсосать пошлить не буду. Но лучше подожди мужа.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
а если бойфренда, то к нему прийти. На готовое. Ну нафиг с ним платить начинать вдруг за жилье пополам, если как же то он платил за ето же жилье до того, до нее? Как и за все утилитис, впрочем. Взносить за продукты. Трудом (не только деньгами) тоже считается, готовка-уборка то есть.

Я поэтому и ненавижу бой-френдство, что оно выгодно только мужчинам. Женщинам- нет.
Вот дейтинг-агенство, например. Люди ищут кого-то и также в Профайле рассказывают о себе.
Если только вы встречаете мужчину,который заполняет графу желаемого инкома женщины, вместо "I don't care" (какой у нее доход), ...всЁ!! Если вы ввязываетесь в отношения с "партнером",то считайте,что вы- влипли.
Почему? Мури, иди сюда! Слушай, "почему". :m_yes
Потому что "ваш" мужчина вас тут же бросит, как только вы бросите работу, или не будите вкладываться в общий бюджет.
Тут сразу вы станите такой(с партнером): "А нафик мне сумка Шанель?"(образно), я в Маршалсе куплю.
"А нафик мне новая машина? это-понты".

Женщина -существо подстраивающееся по своей натуре, и если мужчина по уровню ниже женщины,то она опустится до его уровня(увы!). Никогда мужчина не подтянется до ее уровня. Он начнет ,скорее, ее ненавидеть тайно,.. за все хорошее.
Мужики не прощают женщине лидерство. :m_yes
(это я уже перескочила на др. тему)
В общем, лучше одной,...тасскать, чтобы не отравили от злости.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Прочла два раза (кабы не Мури, то не стала бы второй раз) и таки не догоняю. Во-первых, где тут экономия?

Очень убедительный коммент. Я тоже того же мнения.
Так бы, без бой-френда,может осталось право выбора, а закабалишь себя в бой-френдство и все- раба. Чья? А лузера какого-то. (ведь надо все надвоих снимать оплачивать). Конечно, лузер.

Самооценка упадет, до уровня сантехника тут же свалишься.
Понятно, это способ выжить как-то, но...не единственный же, и не лучший. Ну и зачем? (размениваться на мелочь)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоана, какая молодец про ботекс и что там еще? на буквы "ф". Я и не знаю что это.
Я тоже! Отказавшись от бабки, надо выспаться сначала. Потом бы надо заняться собой хоть немного: клизмы очистительные,(столько же всего подряд с 65 часами работы ела... кусков всяких и джанк фуд) есть все подряд перестать, ПОХУДЕТЬ! бы.
На море походить регулярно, и возможно,даже побегать по берегу.
Это -трудно,но возможно. Короче, БЫ!
Похудеть(а не ботокс)- это залог всего.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

Надо вместе въезжать в новую квартиру (в смысле не оставаться в старой)
А то пойдут разборки до тебя у меня тут этого не было и вообще я привык/ла чтобы все по другому. Если оставаться в старой квартире все равно один будет чувствовать что он хозяин/ка, а другой что квартирант/ка в той или иной мере. А зачем нам такой негатив?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Очень убедительный коммент. Я тоже того же мнения.
Так бы, без бой-френда,может осталось право выбора, а закабалишь себя в бой-френдство и все- раба. Чья? А лузера какого-то. (ведь надо все надвоих снимать оплачивать). Конечно, лузер.

Самооценка упадет, до уровня сантехника тут же свалишься.
Понятно, это способ выжить как-то, но...не единственный же, и не лучший. Ну и зачем? (размениваться на мелочь)

Можно и за богатым мужиком быть, а потом опустят тебя до уровня непонятно кого, не жилья, не страховки. Так что лучше поучиться и поработать, Гудлецкий. Конечно, когда ты страшненький, карьере отдавать драгоценные годы жизни гораздо проще. Я, к примеру, в экзэм рум без дефибриллятора вообще не вхожу. Страшна. У клиента сразу сердечный приступ и нарушение ритма. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был сегодня сумашедший день.(слегка).
Я была у своего клиента.Утром он играл в гольф. Я пришла и не хотела есть. Все за час переделала,что мне надо за день(кроме готовки): вымыла раковину на кухне(там ничего и не было), заправила клиентину постель,сменив простыни.
Помыла его стаканчики в его ванной. Что еще? Мусор вынесла,сходив за тележкой вниз(на лифте). Привезла тележку к двери, положила мусорный мешок(ресайкэбл),и спустила вниз. Пыль чуть-чуть протерла в спальне. И все.
Как он пришел, я начала спрашивать, What is the plan for today?
Надо было шопинг сделать(продукты), потом обменять одежду кое-какую,на бОльший размер. После обеда он хотел шауэр.
Есть решили в Макдональдсе(по пути). Я сказала, что там хорошие гамбургеры Эньгэс-Сфис.
Собрались. И вот мне звонят по телефону. Ответила. А это из фирмы,что у меня бабка была. Вчера предлагали мне нового клиента на четверг, пятницу, субботу(21 час работы).Я отказалась. (хотя - нормально бы! Но я выспаться хочу).
Сегодня позвонили и слезно просят выйти на 5 часов НЕМЕДЛЕННО!
Я с клиентом же своим (работаю же).... А те- просят. Я взяла и согласилась.
Положила трубку и думаю- зачем??
Расстроилась. Очень прям расстроилась,что согласилась.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клиент сидит на кровати, ему надо позвонить , я села на пол и сижу(в туфлях(босоножках) и в одежде хорошей, т к собралась в магаз).Расстроеная. Меня клиент по голове гладит рукой и говорит,мол, не расстраивайся, я,мол make a difference. Это ОК.
Другими словами, заплатит за 4 часа, что я не доработаю. :angel
Хороший папочка... love him!
Сели в его машину,поехали шопаться. По пути попался сначала МакДональдс, заехали туда.
Это было так смешно. :c_laugh
Во-первых, я особо не ем в Макдональдсе, дабы экономлю деньги на Макдональдсе даже. (мне жалко денег!) Поэтому бываю там редко и плохо ориентируюсь, и всегда забываю где выход-вход и где все.
Клиент мой не ест в МакДональдсе т к есть привык в Ритц-Карлтон. :c_laugh (скажем так). И тоже не знает ничего про МакДональдс.
Запарковали машину и пошли внутрь. Я говорю: Эньгэс-Свис гамбургер надо! Девчонка выпучила на меня глаза и не понимает.
Я ей еще повторяю,мол, там гамбургер и грибы жареные наверху, и свис чиз.
Она снова не въезжает, и типа, не знакома с таким названием.
Ну-ка спрашивать менеджера,мол, чо это такое- Эньгэс- Свис.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернее, это будет не правильно сказать, что я экономлю деньги "на Макдональдсе даже". Нет. Я не экономлю деньги ни на чем, а покупаю все,что хочу. Надо бы остановиться, а не могу..., и не хочу.
Вот сейчас заехала в Вол Март, купила 2 футболки спортивные снова, еды разной,включая, 3 шоколадки, бейглы, крим-чиз, 2 упаковки жвачек "5" (Rain и Тропики какие-то).... на 85 долларов всего.
Всякой дребедени набрала снова...Мне класть нЕкуда уже ничего.
Но есть в Макдональдсе я почему-то считаю расточительством. (думаю, чисто русское отношение). :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Zenat писал(а):

Надо вместе въезжать в новую квартиру (в смысле не оставаться в старой)
А то пойдут разборки до тебя у меня тут этого не было и вообще я привык/ла чтобы все по другому. Если оставаться в старой квартире все равно один будет чувствовать что он хозяин/ка, а другой что квартирант/ка в той или иной мере. А зачем нам такой негатив?

v novuyu nado s muzhem. A s boyfriendom kak raz I budet 50x 50. I vobshe, chto za looser bez svoego zhil'ya v takom vozraste??

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно