|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash писал(а): А где смешно? машка ты че сюда опять приперлась? тебя уже отсэда гнали сцаными тряпками, ты хлопала дверью, а снова здесь "читаешь этот бред", да еще и ваапросы задаешь? маладца! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 17:14 |
|
|
пасиба, порадовали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На самом деле через две недели лучше приходить в любом случае. Это не остатки вколоть, это коррекция называется и лучше ее делать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 17:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мой знакомый в России в тюрьме работает, криминалов сторожит. Так вот, говорит, что среди них такие интеллектуалы встречаются, что просто они поражаются . Пишут на заказ дипломные работы и всякое по надобности. А некоторых еще и по телику показывают
Вложения: |

1294689776.jpg [ 77.82 КБ | Просмотров: 709 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемид ты все неправильно считаешь. Мортгадж на двоих - это ты его в свой заранее купленный уютный с занавесочками дом зовешь и он платит половину мортгаджа а что не так идет восвояси. Рент односпальной квартиры напополам будет стоить несколько сотен с человека- а зачем двуспальная паре без детей , а меньше и живя одна не снимешь. В отпуск билет за себя платишь, отель пополам а обеды и клубы он, на то он и мужик, или кто? И на слесарей не Кати. Оно конечно профессор изящной словесности для души по приятнее но на сиделку может не повестись. А слесаря тоже разные бывают. Некоторые вон даже дроби знают. Кстати обожают готовить как правило. Вообще мне кажется мужики в Америке готовят чаще и лучше чем женщины
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Артемид ты все неправильно считаешь. Мортгадж на двоих - это ты его в свой заранее купленный уютный с занавесочками дом зовешь и он платит половину мортгаджа а что не так идет восвояси. Рент односпальной квартиры напополам будет стоить несколько сотен с человека- а зачем двуспальная паре без детей , а меньше и живя одна не снимешь. В отпуск билет за себя платишь, отель пополам а обеды и клубы он, на то он и мужик, или кто? И на слесарей не Кати. Оно конечно профессор изящной словесности для души по приятнее но на сиделку может не повестись. А слесаря тоже разные бывают. Некоторые вон даже дроби знают. А если он к себе позовет половину его моргиджа платить? Нах надо. Зачем двуспальная паре без детей? Ну ты даешь! В коммуналке ютиться  Человеку нужна нора для уединения хотя бы иногда. Я считаю на двоих минимум три надо. Спальня, ее кабинет, его кабинет. А вот самой можно и одну, не принципиально. Маловато для "мужика" обеды только и клубы, в "найс ресторан" он же не поведет каждый раз 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ничего себе у тебя Джоан денечек. С моим днем сурка у меня за неделю столько событий не бывает)))) Зато напомнила. Я на второй год после приезда сюда, год отьездила на работу через весь даунтаун ЛА. После такой практики, я могу водить везде и с закрытыми глазами.  Из наиболее ярких впечатлений - велосипедыст (Маша смейся после этого слова), разбивший камнем заднее стекло у пассажирского автобуса, который его подрезал. У меня подруга-американка недавно спрашивает, а кто тебя учил водить крейзи рашен, так это я еще с дитями и по правилам. Про деньги, совет - вкладывай в ботокс все, коли во все зоны, что можно.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Охи и ахи по поводу костылей опять. Ок, пропустим. Спрашивает: куда вам ботокс? . сказала б "в ногу"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это как Нена говорит ту хум хау. Мне вон на двоих 2 половиной ванны мало было, третью построила. А даме под пятьдесят - я сейчас не про гудлю - которая на 12 баксов в час за односпальную еле еле платит и хочет снять двуспальную чтоб с руммейтом кухню делить и телевизор в гостиной, которой на те 12 еще надо что то маме послать и на отпуска и рестораны по любому не хватает, так ей слесарь просто спасение. Еше раз гудля я не про тебя. Есть неплохие дамы которым не повезло с замужеством, не повезло с работой, возвращаться особо некуда и бьются как рыбы на двух работах и основной расход там жилье. А главное одиночество конечно и страх что не приведи Бог что случится - даже подвезти некому будет
Последний раз редактировалось Moory1 16 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 18:08 |
|
|
Незабудка писал(а): Про деньги, совет - вкладывай в ботокс все, коли во все зоны, что можно. Все тридцать тыщ? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 18:18 |
|
|
Мне надо свою комнату и свою ванную
По хорошему ему,наверное, тоже надо свою комнату, тогда получается 3 бедрум или хотя бы 2.
А в идеале мне надо свое крыло дома чтобы у меня там было тепло и дизайн как мне нравиться-светло и уютно, а ему другое крыло дома и дизайн как ему нравиться, хай-тек, метал, стекло, окна во всю стену и дубак 68-70 и пусть там курит и делает что хочет и центральная зона для встреч :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
La_Mer писал(а): Мне надо свою комнату и свою ванную
По хорошему ему,наверное, тоже надо свою комнату, тогда получается 3 бедрум или хотя бы 2.
А в идеале мне надо свое крыло дома чтобы у меня там было тепло и дизайн как мне нравиться-светло и уютно, а ему другое крыло дома и дизайн как ему нравиться, хай-тек, метал, стекло, окна во всю стену и дубак 68-70 и пусть там курит и делает что хочет и центральная зона для встреч :) Разбаловани вi стали, Галю (с) Забыли как 4-ро в 2-х комнатных проходных квартирах жили с 1-м санузлом. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
надо иметь дядек-приятелей. На фига жить с ними pod odnoj kryshej (если неохота, конечно) Я много чего могу сделать по дому и не белоручка. Плитками каменными вон сама облицовывать собираюсь, а там их резать придется, и все такое. Но еще больше - я не могу. Как раз с електрикой у меня туго, о трубах-кранах-сифонах понятия теоретические и смутные. Електроника - тоже. И тд. А счета, ведь даже за самую фиговистую фиговину, не только финансово бьют, а ментальное здоровье подрывают прежде всего. И к раннему Альцгеймеру таки могут привести Вот для етого и надо таких симпатизирующих и добрых друзей-males. Nu i dlya drugo ... Ne obyazatel'no dazhe i sex
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 18:41 |
|
|
Трудно сказать, инвестирование ли ботокс. Или чисто расходы как регулярные биллы. Меня ботоксы и филлеры смушают тем, что ето похоже на страхование, любое, ну кроме пенсионного. Регулярно надо делать (=инвестировать). А не то, что сделал - и раз и навсегда. Перестал делать (=инвестировать) - и усе пропало. Разве что задана конкретная цель найти (с ботексом) богатого. Ето возврашаясь к сабжу
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 16 окт 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз - одиноким даже не на минималке а на просто низкооплачиваемой работе в нашей области очень трудно платить за жилье самим. 1100 самая дешевая у нас односпальная обычно, если не совсем жуткая. Плюс электричество. Чем с чужим мужиком жить или чужой теткой, лучше со своим, нет?
|
|
 |
|
 |
|