Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А где смешно?

машка
ты че сюда опять приперлась?
:c_laugh
тебя уже отсэда гнали сцаными тряпками, ты хлопала дверью, а снова здесь "читаешь этот бред", да еще и ваапросы задаешь?
маладца!
:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:14 
пасиба, порадовали :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле через две недели лучше приходить в любом случае. Это не остатки вколоть, это коррекция называется и лучше ее делать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Мой знакомый в России в тюрьме работает, криминалов сторожит. Так вот, говорит, что среди них такие интеллектуалы встречаются, что просто они поражаются .
Пишут на заказ дипломные работы и всякое по надобности.

А некоторых еще и по телику показывают

Вложения:
1294689776.jpg
1294689776.jpg [ 77.82 КБ | Просмотров: 703 ]

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемид ты все неправильно считаешь. Мортгадж на двоих - это ты его в свой заранее купленный уютный с занавесочками дом зовешь и он платит половину мортгаджа а что не так идет восвояси. Рент односпальной квартиры напополам будет стоить несколько сотен с человека- а зачем двуспальная паре без детей , а меньше и живя одна не снимешь. В отпуск билет за себя платишь, отель пополам а обеды и клубы он, на то он и мужик, или кто?
И на слесарей не Кати. Оно конечно профессор изящной словесности для души по приятнее но на сиделку может не повестись. А слесаря тоже разные бывают. Некоторые вон даже дроби знают. Кстати обожают готовить как правило. Вообще мне кажется мужики в Америке готовят чаще и лучше чем женщины

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Артемид ты все неправильно считаешь. Мортгадж на двоих - это ты его в свой заранее купленный уютный с занавесочками дом зовешь и он платит половину мортгаджа а что не так идет восвояси. Рент односпальной квартиры напополам будет стоить несколько сотен с человека- а зачем двуспальная паре без детей , а меньше и живя одна не снимешь. В отпуск билет за себя платишь, отель пополам а обеды и клубы он, на то он и мужик, или кто?
И на слесарей не Кати. Оно конечно профессор изящной словесности для души по приятнее но на сиделку может не повестись. А слесаря тоже разные бывают. Некоторые вон даже дроби знают.
А если он к себе позовет половину его моргиджа платить? Нах надо. Зачем двуспальная паре без детей? Ну ты даешь! В коммуналке ютиться :c_laugh Человеку нужна нора для уединения хотя бы иногда. Я считаю на двоих минимум три надо. Спальня, ее кабинет, его кабинет. А вот самой можно и одну, не принципиально. Маловато для "мужика" обеды только и клубы, в "найс ресторан" он же не поведет каждый раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе у тебя Джоан денечек. С моим днем сурка у меня за неделю столько событий не бывает))))
Зато напомнила. Я на второй год после приезда сюда, год отьездила на работу через весь даунтаун ЛА. После такой практики, я могу водить везде и с закрытыми глазами. :lol: Из наиболее ярких впечатлений - велосипедыст (Маша смейся после этого слова), разбивший камнем заднее стекло у пассажирского автобуса, который его подрезал.
У меня подруга-американка недавно спрашивает, а кто тебя учил водить крейзи рашен, так это я еще с дитями и по правилам.
Про деньги, совет - вкладывай в ботокс все, коли во все зоны, что можно.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Охи и ахи по поводу костылей опять. Ок, пропустим.
Спрашивает: куда вам ботокс? .

сказала б "в ногу"

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это как Нена говорит ту хум хау. Мне вон на двоих 2 половиной ванны мало было, третью построила. А даме под пятьдесят - я сейчас не про гудлю - которая на 12 баксов в час за односпальную еле еле платит и хочет снять двуспальную чтоб с руммейтом кухню делить и телевизор в гостиной, которой на те 12 еще надо что то маме послать и на отпуска и рестораны по любому не хватает, так ей слесарь просто спасение.
Еше раз гудля я не про тебя. Есть неплохие дамы которым не повезло с замужеством, не повезло с работой, возвращаться особо некуда и бьются как рыбы на двух работах и основной расход там жилье. А главное одиночество конечно и страх что не приведи Бог что случится - даже подвезти некому будет

Последний раз редактировалось Moory1 16 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Про деньги, совет - вкладывай в ботокс все, коли во все зоны, что можно.

Все тридцать тыщ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне надо свою комнату и свою ванную

По хорошему ему,наверное, тоже надо свою комнату, тогда получается 3 бедрум или хотя бы 2.

А в идеале мне надо свое крыло дома чтобы у меня там было тепло и дизайн как мне нравиться-светло и уютно, а ему другое крыло дома и дизайн как ему нравиться, хай-тек, метал, стекло, окна во всю стену и дубак 68-70 и пусть там курит и делает что хочет и центральная зона для встреч :)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Мне надо свою комнату и свою ванную

По хорошему ему,наверное, тоже надо свою комнату, тогда получается 3 бедрум или хотя бы 2.

А в идеале мне надо свое крыло дома чтобы у меня там было тепло и дизайн как мне нравиться-светло и уютно, а ему другое крыло дома и дизайн как ему нравиться, хай-тек, метал, стекло, окна во всю стену и дубак 68-70 и пусть там курит и делает что хочет и центральная зона для встреч :)

Разбаловани вi стали, Галю (с)

Забыли как 4-ро в 2-х комнатных проходных квартирах жили с 1-м санузлом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо иметь дядек-приятелей. На фига жить с ними pod odnoj kryshej (если неохота, конечно)
Я много чего могу сделать по дому и не белоручка. Плитками каменными вон сама облицовывать собираюсь, а там их резать придется, и все такое. Но еще больше - я не могу. Как раз с електрикой у меня туго, о трубах-кранах-сифонах понятия теоретические и смутные. Електроника - тоже. И тд.
А счета, ведь даже за самую фиговистую фиговину, не только финансово бьют, а ментальное здоровье подрывают прежде всего. И к раннему Альцгеймеру таки могут привести
Вот для етого и надо таких симпатизирующих и добрых друзей-males. Nu i dlya drugo ... Ne obyazatel'no dazhe i sex

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трудно сказать, инвестирование ли ботокс. Или чисто расходы как регулярные биллы.
Меня ботоксы и филлеры смушают тем, что ето похоже на страхование, любое, ну кроме пенсионного. Регулярно надо делать (=инвестировать). А не то, что сделал - и раз и навсегда. Перестал делать (=инвестировать) - и усе пропало.
Разве что задана конкретная цель найти (с ботексом) богатого. Ето возврашаясь к сабжу

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз - одиноким даже не на минималке а на просто низкооплачиваемой работе в нашей области очень трудно платить за жилье самим. 1100 самая дешевая у нас односпальная обычно, если не совсем жуткая. Плюс электричество. Чем с чужим мужиком жить или чужой теткой, лучше со своим, нет?

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно