Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парень из ЛА, там ясный пень мама за все платит. Но красавец. Еще тот которы с собакой понравился , и тот который " один живет " симпатишный. Только 5 минут смотрела:))) теперь это буду смотреть :))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Парень из ЛА, там ясный пень мама за все платит. Но красавец. Еще тот которы с собакой понравился , и тот который " один живет " симпатишный. Только 5 минут смотрела:))) теперь это буду смотреть :)) Книжк, так из ЛА это и есть с собакой  Там парень работает оператором в Голливуде, зряплатки у них поверь немаленькие. А если еще и контракт подписать с фильмам, где снимают мегазвезду, там вообще мамодарагая. Дом сстоит помоему недалеко от Малибу, судя по виду из окна
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятн, я потом присморюсь у мальчику поближе:) ща времени не было:))лол
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
 ето что актрисы, или они на самом деле такие прибабахнутые? Напоминают мне некоторых форумских персонажей. Ия- Розу, даже внешне на нее похожа,Алла- Дорию, Алена- Аллиен i t.d.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это за жирная обрюзгшая фотомондель такая с кривыми зубами?!
Мне пока больше всех 190 см рост и девушка с ребенком понравились. Ну еще зарина интересная, но может быть слишком интересна:)))
А парнишки все неплохие.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 15:05 |
|
|
Девочки, спасибо что новым шоу поделились, я еще не успела посмотреть, но осбираюсь На счет обсуждений, может быть давайте новое шоу в другую тему вынесем? Тут все смешалось уже и ничего не понятно. Я пять минут думала про какую девушку с ребенком в 190 см вы говорите, потом вспомнила что тут уже другое шоу обсуждается.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Забоится Голубчик в серпентарий Тут же как раз те, что знает обе стороны - и ту, и эту. Плюс его дети, плюс само шоу. Не придет))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:15 |
|
|
А я бы эту Таню тут хотела бы видеть (на форуме). Вопросы есть у меня)))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А я бы эту Таню тут хотела бы видеть (на форуме). Вопросы есть у меня))))) Ничесе заявочки. Бедная Таня.  Лучше на ТВ напиши. может и ответит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:32 |
|
|
Ооооо! http://fakty.ua/169017-millioner-igor-g ... nye-monety
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:39 |
|
|
Tea писал(а): Rosemary писал(а): Смотрю кажется 7 серию ... Причина по которой Голубчик отослал Светлану непонятна ... Это именно те качества которые Света имеет ...Я знаю ее лично , она не моя близкая подруга но достаточно знакомы Мне очень понравилась Света! Как она сейчас поживает? Непонятно какой реакции он от нее ожидал после отправки домой. Надо было волосы на голове рвать что ли? Я уверена что ей было очень тяжело, видно было что Игорь ей понравился. Но повела она себя очень и очень достойно! Я ее зауважала за ее поведение, сдержанность и достоинство на протяжении всей передачи, и особенно то как она себя повела когда он ей "новость" сообщил. Представляю каково ей сейчас смотреть как он с разницей в день сначала с ней целовался, потом алену облизывал, а потом опять с ней Розмари, Вы ей от форума привет передавайте  Она очень хорошая девушка, ей обязательно повезет, пусть не сдается, не закрывается в ракушку а продолжает активно искать мужа. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:57 |
|
|
Голубчик, оказывается, миллионер- ничесе!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): [Вообще-то, если с 1909, как вы посчитали, то ей бы было 104 года, а не 94.  Зато сколько выводов из-за арифметической ошибки - и с немцами связана, и ребенок поздний.  Артемида, вам лишь бы прицепиться. Арифметическая ошибка на выводы не влияет. Было ей 20+, а не 30+ во время войны. Какая разница? Была волна трудовой эмиграции из западной украины в 20-30 г. Но как только западную украину присоединили к СССР в 39 году, то это все прекратилось. Какая эмиграция в сталинские времена. Т.e. если бабушка не путает и уехала во время второй мировой, то там всего несколько вариантов - или немцы вывезли на работу и оказалась после победы в зоне союзников и не вернулась, или добровольно уехала с немцами когда те отступали, ну или УПА. Ну и в любом случае маму Марка бабушка после 30 рожала. Бабушке 94, а внуку 35 и в передаче сказали, что мама Марка родила рано.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): Ооооо! http://www.whitepages.com/name/Igor-J-G ... IL/2vrcnbf Что сразу после школы в ло скул? Что ето за юридический ф-т? Люbят же иммигранты прибрехать. "в выпускных классах я набрал высокие баллы по основным предметам. Поэтому без труда поступил в местный университет на юридический факультет."
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Doll писал(а): Ооооо! http://www.whitepages.com/name/Igor-J-G ... IL/2vrcnbf Что сразу после школы в ло скул? Что ето за юридический ф-т? Люbят же иммигранты прибрехать. "в выпускных классах я набрал высокие баллы по основным предметам. Поэтому без труда поступил в местный университет на юридический факультет."  Конечно без бакалавра не мог поступить. Такое какое-то вранье глупое. Что ему это вранье дает, кроме как опозориться. Может он на программу про криминал джастис поступил, но это никак не юридический факультет.
|
|
 |
|
 |
|