Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В 50-е годы с Западной Украины выезжали совсем в другом направлении При чём каждая 5 семья. Этот Голубчик цены себе не сложит - как сказала Долл о девочек, нашедших женихов на встречах: " Меня б вырвало" Терпеть не могу этих сынков "еврейских мам" .... 
Последний раз редактировалось Last Impression 16 окт 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moi писал(а): Fantastica писал(а): Lidushka писал(а): Бабушке сколько лет? Я думала 90. Бабушке 94 года. тогда не сходится. я точно слышала ( несколько раз говорили), что бабушка уехала из Украины во время второй мировой. и еще я запомнила, что он говорил, что ее мать умерла когда она маленькой была, а отца она с 17 лет не видела и на похороны на украину не смогла поехать. Я подумала, что ее в 17 лет вывезли, а так выходит она где то 1909 года рождения, те ей уже за 30 было вовремя войны. Могли все равно, наверное, вывезти (до сорока лет, кажется вывозили). или может быть вариант, что с немцами как-то связана была, или в УПА (украинской повстанской армии) была. Точно сказали, что он на четверть украинец, т.е. мамин отец не украинец. Мама его, значит, поздний ребенок. Вообще-то, если с 1909, как вы посчитали, то ей бы было 104 года, а не 94.  Зато сколько выводов из-за арифметической ошибки - и с немцами связана, и ребенок поздний. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 07:14 |
|
|
Смотрела на ночь Американского жениха, как все-таки у наших теток мозги повернуты Дом красивый, но он стоит в одном из самых дорогих районов Майами, плюс яхта чья-то. А парни там с земными профессиями - вот будет им разочарование. Мне ведущая вообще не понравилась, как на зоне с девушками общается, мол встань отсюда, я сяду или а ну быстро мыть посуду. Такая rude! У парня из ЛА дом с видом на океан, ниче себе голливудский оператор - тоже без невесты бегает, а в ЛА столько дев незамужних.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 07:28 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Мне Света очень понравилась, тоже не понятно почему Голубчик ее отправил домой  создается впечатление что она очень хорошая девушка, и вела себя очень достойно. Не понятно зачем ей надо было давать надежду. Целовался - обнимался и отправил резко домой.  ИМХО, Свету он отослал, так она едиственная, кто может стать претенденткой, Вика 100% проплачена и эта Лена помоему тоже. Зачем ему невеста сейчас?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парень из ЛА, там ясный пень мама за все платит. Но красавец. Еще тот которы с собакой понравился , и тот который " один живет " симпатишный. Только 5 минут смотрела:))) теперь это буду смотреть :))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Парень из ЛА, там ясный пень мама за все платит. Но красавец. Еще тот которы с собакой понравился , и тот который " один живет " симпатишный. Только 5 минут смотрела:))) теперь это буду смотреть :)) Книжк, так из ЛА это и есть с собакой  Там парень работает оператором в Голливуде, зряплатки у них поверь немаленькие. А если еще и контракт подписать с фильмам, где снимают мегазвезду, там вообще мамодарагая. Дом сстоит помоему недалеко от Малибу, судя по виду из окна
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятн, я потом присморюсь у мальчику поближе:) ща времени не было:))лол
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
 ето что актрисы, или они на самом деле такие прибабахнутые? Напоминают мне некоторых форумских персонажей. Ия- Розу, даже внешне на нее похожа,Алла- Дорию, Алена- Аллиен i t.d.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это за жирная обрюзгшая фотомондель такая с кривыми зубами?!
Мне пока больше всех 190 см рост и девушка с ребенком понравились. Ну еще зарина интересная, но может быть слишком интересна:)))
А парнишки все неплохие.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 15:05 |
|
|
Девочки, спасибо что новым шоу поделились, я еще не успела посмотреть, но осбираюсь На счет обсуждений, может быть давайте новое шоу в другую тему вынесем? Тут все смешалось уже и ничего не понятно. Я пять минут думала про какую девушку с ребенком в 190 см вы говорите, потом вспомнила что тут уже другое шоу обсуждается.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Забоится Голубчик в серпентарий Тут же как раз те, что знает обе стороны - и ту, и эту. Плюс его дети, плюс само шоу. Не придет))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:15 |
|
|
А я бы эту Таню тут хотела бы видеть (на форуме). Вопросы есть у меня)))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А я бы эту Таню тут хотела бы видеть (на форуме). Вопросы есть у меня))))) Ничесе заявочки. Бедная Таня.  Лучше на ТВ напиши. может и ответит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 окт 2013, 16:32 |
|
|
Ооооо! http://fakty.ua/169017-millioner-igor-g ... nye-monety
|
|
 |
|
 |
|