|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 08:07 |
|
|
http://news.yahoo.com/army-5-billion-wa ... itics.html
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Lidushka писал(а): наткнулась А че? Нормально. Обама- симпотяшка, на актера какого-то похож.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 09:05 |
|
|
Tomichka писал(а): Pobeda писал(а): а неделю назад получила новое письмо, где сказано, что каждый работник обязан подписаться на мед. страховку, иначе сведения будут отправлены в ИРС и применены штрафовые санкции. :f_ это все провокация тех, кто против обамкэр, они делают все чтобы дискедитировать программу и восстановить людей против,все красные штаты поддерживают обамкэр, в синих идет саботаж, правительство напрявляет в эти штаты людей для продвижения закона в жизнь. между тем, статистика показывает, что на сегодня процент людей поддерживающих обамкэр увеличился,люди стали понимать, что ничего плохого в обамкэр нет, только позитивное и в конце концов (надеюсь на это!) прийдут к мнению, что национальная медицина - единственный выход для этой страны. именно этого и боятся репы, что люди поймут что к чему, когда заработает программа, поэтому идет такая мощная реповская пропаганда против обамкэр. эту грабительскую мед.систему с недоступными ценами надо менять, все понимают это, но понимать мало, надо действовать, именно это и пытается делать президент, обамкэр это первая попытка изменить ситуацию к лучшему и все здравомыслящие люди понимают это.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: “I sit here all day trying to persuade people to do the things they ought to have sense enough to do without my persuading them,” Harry Truman once lamented. “That’s all the powers of the President amount to.”
As usual, the plain-speaking Truman got it right: presidential power is the power to persuade. Too bad the current occupant of the White House has never learned this basic lesson.
Barack Obama’s refusal to negotiate with the Republicans in Congress on the government shutdown is proof once again that he doesn’t understand the first thing about presidential leadership. http://www.foxnews.com/opinion/2013/10/ ... -amateurs/
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, что вы про обамакэру...я, вот, недавно, нашла причину кризиса, наслушавшись ньюс и людей. люди, конечно же не из волмарта и не соседи реднеки, у меня соседи, кстати, из найэч и форт дитрих, ну, эти...ученые работают на гавермент, так вот, вы, дурни, рвите пасти кто виноват репнэки или демоны, а, виноват, оказывается альберт гор, который с подачи глобалистов, перенес наши заводы и производства в китай. не знаю, то ли они протупили и не просчитали, куда, девать население, хотя, я думаю, у них был долгосрочный план, то ли маслимы им бомбу ввиде цены на бензин подложили.... не знаю, еще толком никто не понял...так вот, велферщики. это не обамин и не обезьянин(бушевский) фолт...это отпрыск глобализации. у меня знакомый получил работу не от обамы или правительства и прочих пешек по жизни, а от сильных мира сего...его работа заключается в "мирных " способах уменьшения количества населения. вы, что, думаете пропаганда однополых браков, это так... пидорасиков защищать... это, чтобы не плодиться. почему в самой развитой и чистой стране мира рака больше, чем в зараженной радиацией беларуси... не догадываетесь, так я вам расскажу, рак это вирус, иногда вызывается и бактерией,и, по моим догадкам, берущийся из магазов типа волмарта, который заодно с программами по контролю населения...хотя, грят, пациенты раковых диспансеров имеют карточку в коско, коско шо за так вам дает чип гэз... вопчем, мыслить надо глобально.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Nicole+ писал(а): это все провокация тех, кто против обамкэр, они делают все чтобы дискедитировать программу и восстановить людей против,все красные штаты поддерживают обамкэр, в синих идет саботаж, правительство напрявляет в эти штаты людей для продвижения закона в жизнь. между тем, статистика показывает, что на сегодня процент людей поддерживающих обамкэр увеличился,люди стали понимать, что ничего плохого в обамкэр нет, только позитивное и в конце концов (надеюсь на это!) прийдут к мнению, что национальная медицина - единственный выход для этой страны. именно этого и боятся репы, что люди поймут что к чему, когда заработает программа, поэтому идет такая мощная реповская пропаганда против обамкэр. эту грабительскую мед.систему с недоступными ценами надо менять, все понимают это, но понимать мало, надо действовать, именно это и пытается делать президент, обамкэр это первая попытка изменить ситуацию к лучшему и все здравомыслящие люди понимают это. моя знакомая, допустим, счатлива,с ее инкомом она парт тайм и студентка посчитала, что ей за страховку платить $65 в мес.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="voda] моя знакомая, допустим, счатлива,с ее инкомом она парт тайм и студентка посчитала, что ей за страховку платить $65 в мес.[/quote] ну а те кто лишился страховки от работодателя и/или будет платить больше всвязи с этои реформои должны, конечно, порадоваться за студентку и пустить умильную слезу?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 12:38 |
|
|
lioness12 писал(а): [quote="voda] моя знакомая, допустим, счатлива,с ее инкомом она парт тайм и студентка посчитала, что ей за страховку платить $65 в мес.[/quote] ну а те кто лишился страховки от работодателя и/или будет платить больше всвязи с этои реформои должны, конечно, порадоваться за студентку и пустить умильную слезу?[/quote] это ваши проблемы, не правда ли? вы же не задумывались о них, когда получали свои страховки? а теперь настало время и для нищих студентов. Радуйтесь и пускайте слезы умиления- будьте добрее к людям.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): lioness12 писал(а): [quote="voda] моя знакомая, допустим, счатлива,с ее инкомом она парт тайм и студентка посчитала, что ей за страховку платить $65 в мес.[/quote] ну а те кто лишился страховки от работодателя и/или будет платить больше всвязи с этои реформои должны, конечно, порадоваться за студентку и пустить умильную слезу?[/quote][/quote] это ваши проблемы, не правда ли? вы же не задумывались о них, когда получали свои страховки? а теперь настало время и для нищих студентов. Радуйтесь и пускайте слезы умиления- будьте добрее к людям.[/quote] Извините, а почему я должен радоватся что мне на шею сажают очередных ****?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 12:47 |
|
|
ALIEN писал(а): да, что вы про обамакэру...я, вот, недавно, нашла причину кризиса, наслушавшись ньюс и людей. люди, конечно же не из волмарта и не соседи реднеки, у меня соседи, кстати, из найэч и форт дитрих, ну, эти...ученые работают на гавермент, так вот, вы, дурни, рвите пасти кто виноват репнэки или демоны, а, виноват, оказывается альберт гор, который с подачи глобалистов, перенес наши заводы и производства в китай. не знаю, то ли они протупили и не просчитали, куда, девать население, хотя, я думаю, у них был долгосрочный план, то ли маслимы им бомбу ввиде цены на бензин подложили.... не знаю, еще толком никто не понял...так вот, велферщики. это не обамин и не обезьянин(бушевский) фолт...это отпрыск глобализации. у меня знакомый получил работу не от обамы или правительства и прочих пешек по жизни, а от сильных мира сего...его работа заключается в "мирных " способах уменьшения количества населения. вы, что, думаете пропаганда однополых браков, это так... пидорасиков защищать... это, чтобы не плодиться. почему в самой развитой и чистой стране мира рака больше, чем в зараженной радиацией беларуси... не догадываетесь, так я вам расскажу, рак это вирус, иногда вызывается и бактерией,и, по моим догадкам, берущийся из магазов типа волмарта, который заодно с программами по контролю населения...хотя, грят, пациенты раковых диспансеров имеют карточку в коско, коско шо за так вам дает чип гэз... вопчем, мыслить надо глобально. Ученых с паранойей нужно на свалку тогда, теперь я понимаю почему у нас кризисы  Каким образом в штатах уменьшают население за счет однополых браков? Зачем тогда пачками мексиканцев впускают, у которых по 3 ребенка эт лист? На одного гея 20 мескиканцев нам на шею? Зачем убивать население, которое платит налоги, платежеспособно и что делает этих же толстосумов богатыми, без нас они будут нищими? Тогда бы уже бомжей и велферщиков нужно было бы убрать по этой логике, а они обамукер придумали Простите, неувязки.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): lioness12 писал(а): [quote="voda] моя знакомая, допустим, счатлива,с ее инкомом она парт тайм и студентка посчитала, что ей за страховку платить $65 в мес.[/quote] ну а те кто лишился страховки от работодателя и/или будет платить больше всвязи с этои реформои должны, конечно, порадоваться за студентку и пустить умильную слезу?[/quote][/quote] это ваши проблемы, не правда ли? вы же не задумывались о них, когда получали свои страховки? а теперь настало время и для нищих студентов. Радуйтесь и пускайте слезы умиления- будьте добрее к людям.[/quote] а это всегда наши проблемы! как дома раздавать нищете так демы-благодетели, а как выкупать банкроты лендеры- так среднии класс, теперь вот страховочки пораздаете за наш счет, чего еще изволите подарить от нашего имени? добавила тебя в игнор лист. смысла нет беседовать с промытыми коммунизмом мозгами.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 12:56 |
|
|
Glebz писал(а): Извините, а почему я должен радоватся что мне на шею сажают очередных ****? потому что вы живете в демократической системе и в свободной стране- вы обязаны радоваться ****, секс меньшинствам, а кстати почему вы не возмущаетесь тому, что лечение СПИД также за ваш счет? среди них 90% больных. Добавлю, у меня много знакомых гомо, имеющих ВИЧ и СПИД, я спросила у них, как они оплачивают обследование и лечение, была поражена чесслово, они сказали, что за ваш счет дорогие налогоплательщики  мы получаем удовольствие- а вы за это платите
Последний раз редактировалось voda 15 окт 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 12:58 |
|
|
lioness12 писал(а): а это всегда наши проблемы! как дома раздавать нищете так демы-благодетели, а как выкупать банкроты лендеры- так среднии класс, теперь вот страховочки пораздаете за наш счет, чего еще изволите подарить от нашего имени? добавила тебя в игнор лист. смысла нет беседовать с промытыми коммунизмом мозгами. прямо африканские страсти 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мне вчера в госпитале рассказвли до чего дошло народонаселение и, куда, госпитальские деньги уходят, на велферщиков, это понятно, а, знаете, как многие получают велфер... ожирением и инвалидностью по ожирению. вы можете все называть параноей, болезнью, сумасшествием и тд, но подрбные теории, отличные от фокс и снн существуют, за что купила за то и продаю, я не верю, что однонейронное существо буш мог так все развалить в той стране в которую я когда то стремилась и которая исчезла 7 лет назад, превратившись в совок
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 13:41 |
|
|
Denise_ писал(а): жуть Цитата: "Мы должны пустить кровь Америке экономически, провоцируя ее, с тем чтобы она продолжала тратить огромные деньги на обеспечение безопасности. Слабое место Америки – ее экономика, которая начинает разваливаться из-за расходов на военные нужды и обеспечение безопасности", - говорит Завахири. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... _usa.shtml *****! Чем глубже и глобальнее рассматриваешь все эти проблемы и их возможные последствия, тем страшнее ( смайлик в обмороке ) Вчера, по домашнему заданию, смотрела фильм Too big to fail. Про то как начался финансовый коллапс после падения Lehman Brothers. Я смотрела документальные фильмы про всю эту жуть на Wall Street , но в этом показано больше со стороны правительства. Ой мамо.... Страх божий! Как на волосок мир был от абсолютного краха. Весь мир без преувеличений. Как они там бегали "палец в ж и палец в рот" ужас. Там , в фильме , генри полсон министр финансов, разговаривает со своей женой и говорит, что через три дня народ пойдет громить банки и АТМ, а через неделю в магазинах не будет даже молока. У меня мурахи по коже были. Все повязаны одной цепью. Не время доказывать кто ду-рак, а кто умный.Надо сообща, не втыкая палок искать компромисс и правильное решение как все исправить. Если завалится фин.система в штатах, то последствия во всем мире несравнимы даже с депрессией 30-х годов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 15 окт 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|