Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На жалобы модераторы реагируют, а в самом топике могут и не принимать участия. Если Вас оскорбили/незаслуженно обидели/нахамили - есть кнопка.

Девы, ну правда же, никто тут 24 часа в сутки сидеть не будет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 06:53 
Какой толк на кнопки жать - такое чувство, что это не далали. Напротив, у некоторых хамских ников просто покровители :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 06:56 
по теме - новости только что прочитала...странно как-то может нам чего не договаривают и уже о чем-то договорились? С чего будут парки бюджетные открывать, если бюджета нет? :c_laugh

Цитата:
В США вновь открываются известные достопримечательности, ранее закрытые из-за бюджетного кризиса.

Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ites.shtml

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Какой толк на кнопки жать - такое чувство, что это не далали. Напротив, у некоторых хамских ников просто покровители :c_laugh

Если это камушек в мой огород - скажите, пожалуйста, какому хамскому нику я покровительствую. На все жалобы я выношу предупреждения - нравится мне тот ник или нет. Сообщите, если есть ещё какие-то методы воздействия, о которых я пока не знаю. Спасибо.

Вы, разумеется, осведомлены, что модераторы не банят. Если у Вас есть жалоба на поведение модератора - Вам к админу.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Joie писал(а):
Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа

Джои, не надо показывать свою...мммм... ограниченность ума .. оно итак очевидно.

у тети в голове полный колохуй

Iamthecat писал(а):
а ,,это Джои, которая хочет перевести детей из гетто черных школ в школы c хорошо успевающими учениками, чтобы выровнять успеваемость..
Вот уж кого революция по башке трахнула не на шутку..

Это старые посты, их никто не читает. Это после чего я высказала предположение, что тетенька Iamthecat не иначе, как сама трак-драйвер или сантехник, и муж ея тоже.

После этого Iamthecat” выдала следующие перлы в мой адрес:

Iamthecat писал(а):
и к чему этот высер?
че хотела сказать-то, тупенькая ты моя?

После этого я вышеуказанную тетеньку обозвала – о ужас!- САНТЕХНИКОМ. А она даже не поняла, по ходу, что обзывать кого-то слабоумным и тупым, - это как бэ нехорошее поведение, и ну редко кто воспринимет это как комплимент.
Ну то, что она меня психом обзывала, это я уже приводить не буду скромно.

Ну так, для тех, кто меня обвиняет, что я типа первая перешла на личности. А то эти старые посты никто уже читать не будет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):
Справедливое утверждение :c_laugh
Что делать тогда ?

Идти на строгомодерируемые форумы. Правда там скучно до ломоты в зубах и тихо как на болоте. Но вдруг да понравится. :c_laugh На тематические еще можно. Или в тематические топики. Я не проверяла, но думается мне, что в топике про интериор дизайн никто не поругался. :c_laugh

Тебя и космо я могу читать даже тут. Вот что значит тон и шейп выраженного мнения :b_wink

(мечтательно) если бы бизнес не аутсорсился и не офшорился,всем была бы работа. Собирали бы айфоны САМИ,шили шмотки САМИ,дырочки в пуговицах крутили бы САМИ и все привсе прочее. Тарифы,налоги задрали бы на весь офф и аут бизнесы. Хоть бы что нибудь сделали,чтобы бизнесу было выгоднее тут-в штатах, пуговичные фабрики открывать. Но мечты мечты. Бизнес трогать не моги-прослывешь социалистом,а надеяться на патриотическую сознательность "джобкриэйтеров" нельзя. Во-первых, потому что "индивидуалист" и "все нах и на всех пох"-это трепетно и горделиво охраняемый девиз американцев и во-вторых, если они платят китайцу 100 баксов в месяц,то добровольно-сознательного возращения бизнеса назад в штаты,можно ждать до второго пришествия.

ничего уже не будет, выхода нет, его просто не может быть. Китай всех сделал!
Объяви Китаю эмбарго за социализм, глядишь бы все заводы в США остались, но мы
ж американцы не дурные, эмбарго кубе, бо с нее нечего взять. А с социализмом в Китае
мы не боремся мы его поддерживаем, растим, холим и лелеем. Даже Лукашенко не может справиться с Китаем,
а бездельников штрафуй не штрафуй, куда они работать пойдут????? работ нет, у китайской чуньхуаниты есть,
а американская киша сидит на велфере и жиреет... работа в высоких технологиях индусят кормит. Это для
нас важнее, чем собственные граждане...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про трак-драйверов сказала, что они книжки не читают. Но разве читают? Чего тут обидного?

Я работала менеджером по поставкам в России, трак-драйверов видела кажый день, общалась с ними плотно в течение двух лет. Многие из них очень хорошие ребята! Но КНИЖКИ НЕ ЧИТАЮТ.

Допускаю, что есть у многих родственники - трак-драйверы. Особенно здесь в Штатах многие, приезжающие из России, работают трак-драйверам, особенно поначалу. Наверное, обидно, было. И это многих триггануло против меня.

Я прошу прощения, если косвенно обидела чьих-то родственников. Этого я не имела в виду.

Последний раз редактировалось Joie 12 окт 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:31 
Joie писал(а):
Iamthecat писал(а):
Joie писал(а):
Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа

Джои, не надо показывать свою...мммм... ограниченность ума .. оно итак очевидно.

у тети в голове полный колохуй

Iamthecat писал(а):
а ,,это Джои, которая хочет перевести детей из гетто черных школ в школы c хорошо успевающими учениками, чтобы выровнять успеваемость..
Вот уж кого революция по башке трахнула не на шутку..

Это старые посты, их никто не читает. Это после чего я высказала предположение, что тетенька Iamthecat не иначе, как сама трак-драйвер или сантехник, и муж ея тоже.

После этого Iamthecat” выдала следующие перлы в мой адрес:

Iamthecat писал(а):
и к чему этот высер?
че хотела сказать-то, тупенькая ты моя?

После этого я вышеуказанную тетеньку обозвала – о ужас!- САНТЕХНИКОМ. А она даже не поняла, по ходу, что обзывать кого-то слабоумным и тупым, - это как бэ нехорошее поведение, и ну редко кто воспринимет это как комплимент.
Ну то, что она меня психом обзывала, это я уже приводить не буду скромно.

Ну так, для тех, кто меня обвиняет, что я типа первая перешла на личности. А то эти старые посты никто уже читать не будет.

все ? полегчало?
как тебе угодно, да хот как назови.
Но учти, тебе этого надо, ТЫ это и получишь.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, всю ругню не читала, заметила только частоупоминаемые слова сантехник и тракдрайвер. Вы наверное по России судите, потому что, что первый что второй тут кормящие профессии. Мой свекр была трак драйвером много лет, у него инкам был за 100К. Сама видела его такс ретурны. Сам он известный компЬютерщик в Сандаски ОХ, работал на ГМ и на НАСА с компами т.е. не дурaк как бы. Сантехники тоже, у сына одноклассница с папой сантехником, 4 родили сейчас, думаю был бы плохой инкам не рожали бы, мама не работает. Какие то стереотипы.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:16 
Богиня
Богиня

Цитата:
Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк

Я не понимаю вообше чего их закрывали, ведь за вьезд на Каньен и на остров где статуя свобод стоит берут деньги и не малые. я понимаю закрыть бесплатные музеи в Вашингтоне, когда не идет финансирование, но там где люди готовы платить, зачем их закрвать?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк

Я не понимаю вообше чего их закрывали, ведь за вьезд на Каньен и на остров где статуя свобод стоит берут деньги и не малые. я понимаю закрыть бесплатные музеи в Вашингтоне, когда не идет финансирование, но там где люди готовы платить, зачем их закрвать?

Мне тоже непонятно.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:26 
Богиня
Богиня

Что ж вы так к книжкам прицепились? Их уже давно никто не читает и ни где. Да и зачем? **** и интернет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
viktoria писал(а):
Цитата:

Мне тоже непонятно.

Ну что непонятно, побольнее укусить- знаите, мол, какои он шатдаун, по типу-"назло тятьке уши отморожу", причем укусили, естественно, самых беззащитных, вон египту помощь не прекратили, а армеиские выплаты павшим воинам мгновенно. Це ш политика. Нац парки и монументы посещает много иностранных туристов, глупо так позориться на весь мир, но Обаме не привыкать. Тоже с мемориалом второи мировои, там вообще ничего нет кроме монумента на открытом воздухе, а загородочки мгновенно поставили, пусть ветераны или плачут или голосуют за нас, своего рода шантаж. Помните Мордюкову в Бриллиантовои руке- "распространить среди жильцов, а не будут брать- отключим газ!" А штаты теперь будут тратить свои бюджеты, покрывая фед правительство, но там есть смысл. От туристов в нац парках кормятся другие бизнесы- рестораны, гостиницы, их и спасают, а заодно репутацию штатa и налоговые поступления в бюджет штата.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:39 
viktoria писал(а):
Цитата:

зряплаты работникам из бюджета платят, вот и закрыли.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
viktoria писал(а):
Цитата:

зряплаты работникам из бюджета платят, вот и закрыли.

а как обамакера то работает(ну пытается работать)? за счет чьего бюджета? программа же федеральная?

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно