Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
а как обамакера то работает(ну пытается работать)? за счет чьего бюджета? программа же федеральная?

Дык, вот она и не работает.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:57 
lioness12 писал(а):
а как обамакера то работает(ну пытается работать)? за счет чьего бюджета? программа же федеральная?

А армия (без бюджета) оплачивается?

Кароч, этот шатдаун цирк бесплатный

Последний раз редактировалось Denise_ 12 окт 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lioness12 писал(а):

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:04 
Богиня
Богиня

Цитата:
зряплаты работникам из бюджета платят, вот и закрыли.

так а куда деньги идут от посетителеи, которые за вьезд платят?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
lioness12 писал(а):

:c_laugh :s_thumbup

она не работает в другом смысле- по причине криворуких создателеи, но она же не шатдаун, вот в чем вопрос?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lioness12 писал(а):

А армия (без бюджета) оплачивается?

Кароч, этот шатдаун цирк бесплатный

ну в общем, да, но какои хорошии шанс запугать избирателеи республиканцами! мол вот какие они! причины дефицита бюджета уходят далеко в прошлое в два акта подписанных Клинтоном- аффордабл(опять аффордабл мативо!) хаузинг акт, создавшии грандиозныи бубль в недвижимости, за которыи в итоге расплачивалась администрация Буша, и НАФТА, The Northern America Free Trade Act. Именно Клинтон, большои поклонник глобализации, дал зеленыи свет бизнесам на аутсорсинг. В последствии Клинтон признал что НАФТА была ошибкои, но кому это надо, когда дело сделано? Аффордабл мед страховки ждет та же участь.
Не забываите, что начало фискального года не означает, что все финансирование обнуляется 30 сентября, многие проекты были финансированы на месяцы вперед, деньги на них УЖЕ выделили и перечислили.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
зряплаты работникам из бюджета платят, вот и закрыли.

так а куда деньги идут от посетителеи, которые за вьезд платят?

На конгресс,им же надо круизы оплачивать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Tomichka писал(а):
Ситуации, услышанная по радио в прямом эфире. Позвонил мужчина из Калифорнии, его дочь, 25 лет, раньше платила за индивидуальную иншуранс 95 баксов в месяц, и ее дедактибл был 4,000. Сейчас в связи с обамакера она купила через обамакера сайт. Иншуранс стоит 400 в месяц, дедактибл 5,000 баксов, после дедактибл плати из своего картмана 20%. И кому это выгодно?

кто знает, сколько людей реально купили иншуранс через этот сайт? не визиторс.... по независимым источником из Англии - в первую неделю 50,000 человек. Нужно 7 миллионов человек, чтобы обамакера могла сама себя финансировать...

программа дотационная, себя финансировать не сможет, анлесс будет 100% молодежи застраховано, на них расчет- платить побольше, а юзать систему поменьше. Половина выпускинков сидит без работы, откуда деньги у них платить?
http://news.yahoo.com/obamacare-success ... 09223.html

"Oregon, another state that embraced the law, hasn't even opened enrollment because its software can't determine eligibility for Medicaid or for tax credits that help pay for insurance. Vermont's system is so buggy that officials are issuing paper applications, even though the thinly populated state received $171 million — among the largest amounts in federal grants — to run its exchange and upgrade technology."

Государство не умеет управлять бизнесом, пириод. На привете припомнили старыи анекдот про льва, которыи забрался в НИИ и стал потихоньку подъедать сотрудников, и никто ничего не заметил пока лев не съел уборщицу....

а про людей в цифрах не знаете, СКОЛЬКО уже купили эти страховки??

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum Хмммм. Как Вы себе это представляете? Каждый открывает свою отдельную тему, приватизирует её, и никого для дискуссий не пускает?

Мне-то что, я могу и не заходить сюда, а вообще - форум открытый, и темы - открытые.

... предложение "не заходить" к Вам никакого отношения не имеет. Наооборот, вижу, что Вы очень корректный человек.
:m_yes и тема, и форум - открытые....
но открытая тема и форум - это не повод для хамства, верно же!?!
... скорей всего знаете, как модератор, что многие, начав тему оговаривают правила, и просят всех раздорщиков удалится из этой темы... я такое наблюдаю здесь уже лет 4-5.... а те кто любят склоки и хамство, занимаются в темах, где им никто ничего не говорит, и где с самого начала не оговорено, что и как...

Цитата:
Вы, разумеется, осведомлены, что модераторы не банят. Если у Вас есть жалоба на поведение модератора - Вам к админу.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось Tomichka 13 окт 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ой пилять, ну идите тогда помогите той форумчанке у которой мужа водителя трака после болезни просто нагло уволили, хоть юриста посоветуйте, хоть письмо какое написать помогите. Чем тут сидеть и о своих высоких чувствах трепаться.

Joan_Goodman писал(а):
А ничего что мне как гос чиновнику тут написали что всех гос чиновников надо уволить, потому что они ленивые?
Или вы тока трак драйверам сочуйствуете?

ЗЫ: я вообще удивилась что оказывается в теме есть модератор в виде Томички, ибо ваша тема - сплошная помойка.

Joan_Goodman писал(а):
Да где я тут вообще ругалась? Я давно уже тут не участвую в дискуссии. Пришла заступиться за Joie - ибо напали на нее всей своей сворой, человек вообще то может близко к сердцу принять. Ваше чувство интеллигентности какое-то избрирательное. Тут уже столько людей обхамили и обсмеяли, а вы вдруг про интеллигентность вспомнили.

Joan_Goodman пришла всех и вся обосрала, пинков надавала, приписала чужие посты мне, при это щедро обхамив!
и так она ведет себя во многих темах!
не читает, не смотрит на факты, а все перевирает!
весело ли Вам, троль!?! :c_laugh

p.s. про пост Joie:
ее поддержали 5 (пять!!!!) человек, не согласились - четыре! с математикой у всех лады???
и где здесь ВСЕ!?!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
... скорей всего знаете, как модератор, что многие, начав тему оговаривают правила, и просят всех раздорщиков удалится из этой темы... я такое наблюдаю здесь уже лет 4-5.... а те кто любят склоки и хамство, занимаются в темах, где им никто ничего не говорит, и где с самого начала не оговорено, что и как...

:dum Нет, честно, не знала о таких правилах.

Не забудьте, пожалуйста, уведомить админа о внесённых Вами поправках в правила форума. А то, может, человек тоже не знает.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 07:37 
Умная Эльза писал(а):
Tomichka писал(а):

:dum Нет, честно, не знала о таких правилах.

Не забудьте, пожалуйста, уведомить админа о внесённых Вами поправках в правила форума. А то, может, человек тоже не знает.

Насколько я понимаю, человек просто просит ей не хамить и это в правилах

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 07:41 
http://finance.yahoo.com/news/obama-dem ... 01094.html

как вам вот это - заявление от репов :bigeyes . У меня такое чувство, что там засланные казачки сидят

Цитата:
The tea party-backed lawmaker told the Washington Examiner on Wednesday: "We're not going to be disrespected. We have to get something out of this. And I don't know what that even is."

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 07:47 
звезда
звезда

lioness12 писал(а):

Я кажется стала понимать. Недели три назад получила письмо с работы, что пора записываться на бенифиты ( мед. страховка, др. виды страховок и т п), это всегда добровольное дело было. Я точно знаю, что процентов 70 наших работников не подписывались на мед страховку. Дорого $50+ в неделю платить, если работаешь партайм на минималке. а неделю назад получила новое письмо, где сказано, что каждый работник обязан подписаться на мед. страховку, иначе сведения будут отправлены в ИРС и применены штрафовые санкции. Короче, многие люди поставлены перед выбором, отдавать последнее за страховку или бросить работу, пойти на велфер и получить ее бесплатно. угадайте, кто за их бесплатную страховку будет платить?

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно