Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, полнолуние.

Тут сплошные интеллигенты собрались!

Так, скромненько, - чисто по интеллигенному, - Новосибирск, и Висконсин в кучку собрали :lol:

Ню, Ню... Продолжайте интеллигентно беседовать.

Кащенко, жалко, закрылась тема :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 10:40 
не ну прям страшно становится, что с людьми делается.
А где я матерюсь-то?
джои, вы пьяная что ли?
все смаилики какие-то дрыгающиеся :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Natavita писал(а):
IAMTHEHEART писал(а):
и к чему этот высер?
че хотела сказать-то, тупенькая ты моя?

Joie писал(а):
Во, точно!!!! Счас материться начнет! СЛЕСАРЬ Мой диагноз.

а чем вам работяги не угодили и к чему этот снобизм? Они, может быть и матерятся, но свое делают. А такие как вы, толко языком, от вашей образованности никому ни холодно , ни жарко. Ну как же, вы же намного выше слесаря, вам же доверили бумажки какие то заполнять. :c_laugh Только вы без слесаря не обойдетесь, потонете в собственном г*вне. И без тракдрайверов тоже. И не до умных книжек вам будет, когда ни пожрать ,, ни на горшок сходить ,
Пламеры тут зарабатывают очень хорошо. У тракдрайверов очень тяжелая работа, мой муж в молодости работал, говорит не пожелаю никому, жить в траке постоянно, и налоги дерут и машину ремонтировать.
Извините, что грубо, достали, снобы :t_thumbdown

Девы, вы сегодня чего, с дуба попадали? Я уже смайлики ставлю. Нет, бьются за трак-драйверов насмерть!

Ну, хорошо, IAMTHEHEART, - нехорошая девушка, редиска, таким темпом начнет материться в следующем посте? Так лучше? Или мне ее тоже нехорошими словами обозвать в ответ?

При чем тут слесарь или трак-драйвер? Трак-драйверов я упомянула, потому что не только не считаю нужным их идею с забастовкой поддерживать, а считаю их поведение по меньшей мере не умным. Они в данной ситуации - вопиющий пример экстремального бездумного поведения. А так мне, если честно, пофигу трак-драйверы, или слесари, или кто еще. Я вообще, если чо, за 12 долларов в час работаю. Пролетарий, можно сказать. Причем тут снобизм?

Ну да ладно, пятница сегодня, день тяжелый. Не удивлюсь, если еще и полнолуние.

Продолжайте ругаться. Можете даже материться. Друг на дружку.

Настроение такое наверное - шатдауновское :c_laugh
нет, полнолуния нет еще, я проверила - 19 го будет, ой, шо будееет! :c_laugh Лучше сюда не заходить
Ладно, миру -мир, все равно от нас ничего не зависит. (пошаркала тапочками на кухню)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Iamthecat писал(а):
А ввообще, пральна, кому надо пусть садятся на самолет и уезжают туда, откуда приехали. надоело уже эти помои читать.
Как будто кто-то их держит.

Куда ехать-то? Везде все одинаково: с деньгами проблем нет, без денег ты везде "попадаешь".

в северную корею, там уже социализм, даже ближе к коммунизму :m_yes

И без денюх примут? Ой, надо начинать хотеть ехать в Корею. А как? Жениха там искать или есть еще какие способы? Не знаю нравятся ли северным корейцам белые тетки :dum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 11:10 
Joie писал(а):

Ну, хорошо, IAMTHEHEART, - нехорошая девушка, редиска, таким темпом начнет материться в следующем посте? Так лучше? Или мне ее тоже нехорошими словами обозвать в ответ? :lol:
.

много так не пей, а то вишь, даже буквы не разбираешь..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, и тут о пьянстве :c_laugh
А может мы хорошие женщины, но нам просто невезет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть друг, по профессии краснодеревщик
Отец у него строил церковные своды всю жизнь.
Сын получил от отца домик в курортной зоне, сам отреставрировал его, там же была мастерская по дереву. За 5 лет он один за одним скупил 10 убитых домиков на той же улочке, сам отреставрировал. У него стабильные 100к инкома от рента.
Ему скучно стало, затеял строить дом герлфренде (не жена!) мы были там в прошлые выходные, сказать дворец ничего не сказать. Дворец с аутентичными элементами из старинных церквей, все что продается на распродажах - элементы строительные - колонны, резные ступеньки, он тащит в дело все. Этот дом - это statement таланта дизайнера делающего все с нуля своими руками.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 12:37 
cosmopolit писал(а):
У нас есть друг, по профессии краснодеревщик
Отец у него строил церковные своды всю жизнь.
Сын получил от отца домик в курортной зоне, сам отреставрировал его, там же была мастерская по дереву. За 5 лет он один за одним скупил 10 убитых домиков на той же улочке, сам отреставрировал. У него стабильные 100к инкома от рента.
Ему скучно стало, затеял строить дом герлфренде (не жена!) мы были там в прошлые выходные, сказать дворец ничего не сказать. Дворец с аутентичными элементами из старинных церквей, все что продается на распродажах - элементы строительные - колонны, резные ступеньки, он тащит в дело все. Этот дом - это statement таланта дизайнера делающего все с нуля своими руками.

Космо, щас тебе скажут, што это твой муж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо правилом форума объявить такие темы социально опасными и разжигающими рознь. И банить тех, кто открывает :c_laugh
Никто, ничего друг другу доказать не может , просто потому, что оппоненты не желают друг друга слушать. У каждого свой взгляд на политику. Никакого созидания в таких темах нет.Сплошные ругачки с последущими "тыканьями" в морду лица во всех других темах.
Или две темы иметь: одну для демов, другую для репов. И обсуждать там вопросы с "соратниками" и с "сочувствующими".

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 13:31 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Надо правилом форума объявить такие темы социально опасными и разжигающими рознь. И банить тех, кто открывает :c_laugh
Никто, ничего друг другу доказать не может , просто потому, что оппоненты не желают друг друга слушать. У каждого свой взгляд на политику. Никакого созидания в таких темах нет.Сплошные ругачки с последущими "тыканьями" в морду лица во всех других темах.
Или две темы иметь: одну для демов, другую для репов. И обсуждать там вопросы с "соратниками" и с "сочувствующими".

Иностранные кухарки лучше всех знают как управлять государством!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Стрекозка писал(а):

Иностранные кухарки лучше всех знают как управлять государством!

Не бровь,а в глаз как всегда:)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Вы (это общее "вы") прекрасно умудряетесь переругатся в любой теме.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справедливое утверждение :c_laugh
Что делать тогда ?

Последний раз редактировалось Стрекозка 11 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Что делать тогда ?

Идти на строгомодерируемые форумы. Правда там скучно до ломоты в зубах и тихо как на болоте. Но вдруг да понравится. :c_laugh На тематические еще можно. Или в тематические топики. Я не проверяла, но думается мне, что в топике про интериор дизайн никто не поругался. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):
Что делать тогда ?

Идти на строгомодерируемые форумы. Правда там скучно до ломоты в зубах и тихо как на болоте. Но вдруг да понравится. :c_laugh На тематические еще можно. Или в тематические топики. Я не проверяла, но думается мне, что в топике про интериор дизайн никто не поругался. :c_laugh

Тебя и космо я могу читать даже тут. Вот что значит тон и шейп выраженного мнения :b_wink

(мечтательно) если бы бизнес не аутсорсился и не офшорился,всем была бы работа. Собирали бы айфоны САМИ,шили шмотки САМИ,дырочки в пуговицах крутили бы САМИ и все привсе прочее. Тарифы,налоги задрали бы на весь офф и аут бизнесы. Хоть бы что нибудь сделали,чтобы бизнесу было выгоднее тут-в штатах, пуговичные фабрики открывать. Но мечты мечты. Бизнес трогать не моги-прослывешь социалистом,а надеяться на патриотическую сознательность "джобкриэйтеров" нельзя. Во-первых, потому что "индивидуалист" и "все нах и на всех пох"-это трепетно и горделиво охраняемый девиз американцев и во-вторых, если они платят китайцу 100 баксов в месяц,то добровольно-сознательного возращения бизнеса назад в штаты,можно ждать до второго пришествия.

Последний раз редактировалось Стрекозка 11 окт 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно