|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Точно, полнолуние. Тут сплошные интеллигенты собрались! Так, скромненько, - чисто по интеллигенному, - Новосибирск, и Висконсин в кучку собрали Ню, Ню... Продолжайте интеллигентно беседовать. Кащенко, жалко, закрылась тема 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:40 |
|
|
не ну прям страшно становится, что с людьми делается. А где я матерюсь-то? джои, вы пьяная что ли? все смаилики какие-то дрыгающиеся 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Natavita писал(а): IAMTHEHEART писал(а): и к чему этот высер? че хотела сказать-то, тупенькая ты моя? Joie писал(а): Во, точно!!!! Счас материться начнет! СЛЕСАРЬ Мой диагноз. а чем вам работяги не угодили и к чему этот снобизм? Они, может быть и матерятся, но свое делают. А такие как вы, толко языком, от вашей образованности никому ни холодно , ни жарко. Ну как же, вы же намного выше слесаря, вам же доверили бумажки какие то заполнять.  Только вы без слесаря не обойдетесь, потонете в собственном г*вне. И без тракдрайверов тоже. И не до умных книжек вам будет, когда ни пожрать ,, ни на горшок сходить , Пламеры тут зарабатывают очень хорошо. У тракдрайверов очень тяжелая работа, мой муж в молодости работал, говорит не пожелаю никому, жить в траке постоянно, и налоги дерут и машину ремонтировать. Извините, что грубо, достали, снобы  Девы, вы сегодня чего, с дуба попадали? Я уже смайлики ставлю. Нет, бьются за трак-драйверов насмерть! Ну, хорошо, IAMTHEHEART, - нехорошая девушка, редиска, таким темпом начнет материться в следующем посте? Так лучше? Или мне ее тоже нехорошими словами обозвать в ответ? При чем тут слесарь или трак-драйвер? Трак-драйверов я упомянула, потому что не только не считаю нужным их идею с забастовкой поддерживать, а считаю их поведение по меньшей мере не умным. Они в данной ситуации - вопиющий пример экстремального бездумного поведения. А так мне, если честно, пофигу трак-драйверы, или слесари, или кто еще. Я вообще, если чо, за 12 долларов в час работаю. Пролетарий, можно сказать. Причем тут снобизм? Ну да ладно, пятница сегодня, день тяжелый. Не удивлюсь, если еще и полнолуние. Продолжайте ругаться. Можете даже материться. Друг на дружку. Настроение такое наверное - шатдауновское нет, полнолуния нет еще, я проверила - 19 го будет, ой, шо будееет!  Лучше сюда не заходить Ладно, миру -мир, все равно от нас ничего не зависит. (пошаркала тапочками на кухню)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 11:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): А ввообще, пральна, кому надо пусть садятся на самолет и уезжают туда, откуда приехали. надоело уже эти помои читать. Как будто кто-то их держит. Куда ехать-то? Везде все одинаково: с деньгами проблем нет, без денег ты везде "попадаешь". в северную корею, там уже социализм, даже ближе к коммунизму  И без денюх примут? Ой, надо начинать хотеть ехать в Корею. А как? Жениха там искать или есть еще какие способы? Не знаю нравятся ли северным корейцам белые тетки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 11:10 |
|
|
Joie писал(а): Ну, хорошо, IAMTHEHEART, - нехорошая девушка, редиска, таким темпом начнет материться в следующем посте? Так лучше? Или мне ее тоже нехорошими словами обозвать в ответ?  . много так не пей, а то вишь, даже буквы не разбираешь..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 11:14 |
|
|
О, и тут о пьянстве  А может мы хорошие женщины, но нам просто невезет 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 12:32 |
|
|
У нас есть друг, по профессии краснодеревщик Отец у него строил церковные своды всю жизнь. Сын получил от отца домик в курортной зоне, сам отреставрировал его, там же была мастерская по дереву. За 5 лет он один за одним скупил 10 убитых домиков на той же улочке, сам отреставрировал. У него стабильные 100к инкома от рента. Ему скучно стало, затеял строить дом герлфренде (не жена!) мы были там в прошлые выходные, сказать дворец ничего не сказать. Дворец с аутентичными элементами из старинных церквей, все что продается на распродажах - элементы строительные - колонны, резные ступеньки, он тащит в дело все. Этот дом - это statement таланта дизайнера делающего все с нуля своими руками.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 12:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): У нас есть друг, по профессии краснодеревщик Отец у него строил церковные своды всю жизнь. Сын получил от отца домик в курортной зоне, сам отреставрировал его, там же была мастерская по дереву. За 5 лет он один за одним скупил 10 убитых домиков на той же улочке, сам отреставрировал. У него стабильные 100к инкома от рента. Ему скучно стало, затеял строить дом герлфренде (не жена!) мы были там в прошлые выходные, сказать дворец ничего не сказать. Дворец с аутентичными элементами из старинных церквей, все что продается на распродажах - элементы строительные - колонны, резные ступеньки, он тащит в дело все. Этот дом - это statement таланта дизайнера делающего все с нуля своими руками. Космо, щас тебе скажут, што это твой муж 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 12:54 |
|
|
Надо правилом форума объявить такие темы социально опасными и разжигающими рознь. И банить тех, кто открывает Никто, ничего друг другу доказать не может , просто потому, что оппоненты не желают друг друга слушать. У каждого свой взгляд на политику. Никакого созидания в таких темах нет.Сплошные ругачки с последущими "тыканьями" в морду лица во всех других темах. Или две темы иметь: одну для демов, другую для репов. И обсуждать там вопросы с "соратниками" и с "сочувствующими".
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Надо правилом форума объявить такие темы социально опасными и разжигающими рознь. И банить тех, кто открывает Никто, ничего друг другу доказать не может , просто потому, что оппоненты не желают друг друга слушать. У каждого свой взгляд на политику. Никакого созидания в таких темах нет.Сплошные ругачки с последущими "тыканьями" в морду лица во всех других темах. Или две темы иметь: одну для демов, другую для репов. И обсуждать там вопросы с "соратниками" и с "сочувствующими". Иностранные кухарки лучше всех знают как управлять государством!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 13:39 |
|
|
Ursula писал(а): Стрекозка писал(а): Надо правилом форума объявить такие темы социально опасными и разжигающими рознь. И банить тех, кто открывает Никто, ничего друг другу доказать не может , просто потому, что оппоненты не желают друг друга слушать. У каждого свой взгляд на политику. Никакого созидания в таких темах нет.Сплошные ругачки с последущими "тыканьями" в морду лица во всех других темах. Или две темы иметь: одну для демов, другую для репов. И обсуждать там вопросы с "соратниками" и с "сочувствующими". Иностранные кухарки лучше всех знают как управлять государством! Не бровь,а в глаз как всегда:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Надо правилом форума объявить такие темы социально опасными и разжигающими рознь. И банить тех, кто открывает Никто, ничего друг другу доказать не может , просто потому, что оппоненты не желают друг друга слушать. У каждого свой взгляд на политику. Никакого созидания в таких темах нет.Сплошные ругачки с последущими "тыканьями" в морду лица во всех других темах. Или две темы иметь: одну для демов, другую для репов. И обсуждать там вопросы с "соратниками" и с "сочувствующими". Вы (это общее "вы") прекрасно умудряетесь переругатся в любой теме.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 14:15 |
|
|
Справедливое утверждение  Что делать тогда ?
Последний раз редактировалось Стрекозка 11 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Справедливое утверждение  Что делать тогда ? Идти на строгомодерируемые форумы. Правда там скучно до ломоты в зубах и тихо как на болоте. Но вдруг да понравится.  На тематические еще можно. Или в тематические топики. Я не проверяла, но думается мне, что в топике про интериор дизайн никто не поругался. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 15:22 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Справедливое утверждение  Что делать тогда ? Идти на строгомодерируемые форумы. Правда там скучно до ломоты в зубах и тихо как на болоте. Но вдруг да понравится.  На тематические еще можно. Или в тематические топики. Я не проверяла, но думается мне, что в топике про интериор дизайн никто не поругался.  Тебя и космо я могу читать даже тут. Вот что значит тон и шейп выраженного мнения (мечтательно) если бы бизнес не аутсорсился и не офшорился,всем была бы работа. Собирали бы айфоны САМИ,шили шмотки САМИ,дырочки в пуговицах крутили бы САМИ и все привсе прочее. Тарифы,налоги задрали бы на весь офф и аут бизнесы. Хоть бы что нибудь сделали,чтобы бизнесу было выгоднее тут-в штатах, пуговичные фабрики открывать. Но мечты мечты. Бизнес трогать не моги-прослывешь социалистом,а надеяться на патриотическую сознательность "джобкриэйтеров" нельзя. Во-первых, потому что "индивидуалист" и "все нах и на всех пох"-это трепетно и горделиво охраняемый девиз американцев и во-вторых, если они платят китайцу 100 баксов в месяц,то добровольно-сознательного возращения бизнеса назад в штаты,можно ждать до второго пришествия.
Последний раз редактировалось Стрекозка 11 окт 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|