|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lady_Phoenix писал(а): Хорошо, попробую. А пузо :) чем "подтянуть" ? мне надо сжигать калории и подтянуть мышцы. При росте 163-164 см вес был 128-130 паундов. Сейчас думаю- 132-133. Надо сбросить 5-7. делайте 3 раза в неделю с перерывом в день силовые на все тело. Только честно, чтобы мокрой быть и чтобы 3 подхода и последние повторения с трудом давались. Мышцы все подтянут и будут сжигать больше калорий в нормальном спокойном состоянии. Короче у вас цель метоболизм поправить. Это только нарасщиванием мышц делается, не диетами и не кардио (( в дополнение можно бегать, можно на велике кататься, можно ходить, короче что хотите можно делать ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну просто думаю что federal уровень выше kk. Там с ними работают профи  Ну спасибо -)) то базовые знания в люб. сфере спорта, а не кк, спасибо, конечно. Ну раз кк, значит я нифига не знаю, ху керс, советы не ВАМ писала -) rашен форум как обычно тетки найдут как приклеить чтот
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:42 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Ну просто думаю что federal уровень выше kk. Там с ними работают профи  Ну спасибо -)) то базовые знания в люб. сфере спорта, а не кк, спасибо, конечно. Ну раз кк, значит я нифига не знаю, ху керс, советы не ВАМ писала -) пашен форум как обычно тетки найдут как приклеить чтот Да ладно тем теткам столько сколь и тебе  харе девочку припевочку строить не катит уже. Ами, я понимаю ты учиться пошла и селф эстим взбунтовался но seriously...сравнила xуй с пальцем
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возраст в голове, ну и мне по паспорту 1981, день варенья через мес -) И да, припевочка я по пенсии буду _))) верю в старость в головое -) И армия НЕ построена на принципе здоровья, им бегать НАДО, а нам не надо, они бенефиты получают за подорванное здоровье, и что их там не кк уровень тренирует -)) не важно, важна база, что для обычного человекА бег вреден, если ему(ей) боле 24-25 лет и есть более 3-5 паундов веса extra, и нет опыта в спорте, ну вот и все...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 21:25 |
|
|
Ami, возраст мне до фени, насмишило что ты всавила но УПС не тому. А кк рассчитан на 99 % американцев, не профи а просто люда. Думаю с пару мастерами в своей сфере ты будешь более креденшиал. Не обижайся, мы все думали когда покоряли кк что мы самые умные.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 22:17 |
|
|
метаболизм можно и нужно правильным питанием изменить (ускорить) плюс конечно же активность повысить и больше воды если пить - собственно, озвученную норму - то сжигание калорий происходит быстрее. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПрЫвид писал(а): метаболизм можно и нужно правильным питанием изменить (ускорить) плюс конечно же активность повысить и больше воды если пить - собственно, озвученную норму - то сжигание калорий происходит быстрее.  а как это можно ускорить метоболизм питанием?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что за бред про вредность бега! Вредно бегать часами марафоны каждый день, а полчаса в день пару раз в неделю никому не вредно. Автор молодая, здоровая и без лишнего веса, я бы на улице просто побегала вокруг дома... а на всех этих тренжерах очень скучно и не так полезно как на свежем воздухе.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 15 окт 2013, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше сходить в спорт зал или где есть тренажеры и посмотреть/позаниматся под себя что больше понравится. Я этот елиптикал терпеть не могу. Нравится велосипед (как у ами на картинке ) или беговая дорожка , но я не бегаю, я быстрым шагом топаю 2 шага в сек как-то так. Почитать можно только на велосипеде , на других можно слушать или смотреть
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 15 окт 2013, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
только пузо убирается липосакцией, страшно болючая вешь и болит потом живот месяца три, чыста пузо убрать невозможно, нужно сбрасывать вес тотали, когда работаешь с гантелями, правильно дышешь, живот сам уходит, а, борьба, нацеленная на живот только результата не дает, эллиптикал хорош соле брэнд, байсикл нордиктрак. бегать ненавижу, а на тренажере бегать, это, как лизать сахар через стекло, бегать лучше аутсайд, но я хожу в основном, а, видела дешевый нордиктрак 500 долларов, из волмарта никогда ничего не бери
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 15 окт 2013, 06:54 |
|
|
Есть у меня эллиптикал, так и стоит пыльный  Велик форева - не скучно, как на на тренажерах - воздух свежий, крутишь педали, смотришь что люди делают, остановишься покушаешь и дальше едешь, лепота! Был бы снег, я бы на лыжах ездила
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 15 окт 2013, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я согласна, что бег круче всего, я худеть начала только начав бегать.
Но Леди ж не спортсменка - вот поставит она эту дорожку дома, а для начинающих это страшно тяжело - и забросит благополучно. А эллиптикал очень мягко и неубийственно приводит огранизм к привычке к физической нагрузке - начать с маленького уровня, на котором подготовленный человек даже не вспотеет. Потихоньку увеличивать. И пойдет дело.
Я сама, когда только купила эллиптикал домой - не поверите - на небольшой нагрузке сперва бегала по 10 минут, потом выдыхалась, останавливалась. Постепенно заметила, что уже не выдыхаюсь. Потом стала на нем бегать часами, днями. Но даже после этого, встав на беговую дорожку, мне понадобилось несколько месяцев, начиная с двух минут бега каждый день и с маленькой скорости, чтобы дойти до получасовой пробежки на нормальной скорости. Так что для начинающих эллиптикал - самое милое дело. Как я уже писала - вот бывает, квасит тебя всего, так что даже жопу лень с дивана поднять - на дорожку ты не встанешь, а на эллиптикал - вполне. Он забавный, как качелька, на нем прикольно. Вот и встаешь, болтаешься минуть пять без нагрузки, а потом приходит азарт, глядишь - и хорошая тренировка получилась.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 15 окт 2013, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Denise_ писал(а): Есть у меня эллиптикал, так и стоит пыльный  Велик форева Не всем он подходит. Меня во время родов раскроили так, что и без велика сидеть долго не могу - все швы воспаляются и болят. Пробовала несколько раз на него садиться - не могу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 15 окт 2013, 07:06 |
|
|
Тредмил у нас чаще чем улица, потому что на улице бОльшую частЬ года или 100+ или ветра северные. Я диву даюсЬ тем американцам кто при 100 и влажности высокой бегает и не помирает. Сейчас супер погода для бега на улице 60+
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 15 окт 2013, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А у нас всю осень, зиму, и весну погода как в Питере. Серо и дожди. Дочка и в дождь бегает, я не могу
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|