Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Глеб, вам, видимо, не "посчастливилось" застать этот бесконтрольный поток, вы рано уехали и судите по тем нормальным кавказсцам, которые всегда жили среди русских, среди них есть врачи, писатели, в общем нормальные люди, против них никто никогда ничего не имел. Но сейчас в Россию в огромных количествах едут самые низы из тех республик, они не несут ничего, кроме наркоты и преступности, они действительно очень нагые и развязные и они чувствуют себя хозяевами, так было когда я еще жила в России, представляю что сейчас творится, я уже много лет не ездила.

Еще раз, дело не в них, дело в том, что власть такое положение устраивает. Пока холопы друг друга мочат, они там, наверху, потихонечку....

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-тихоничку...что? Вам что-то доподлинно известно, как я погляжу. Поделитесь с народом информацией, а то Вы как-то полунамеками да недомолвками излагаете.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, с этим согласна - весьма странно,что ничего не делается для урегулирования ситуации

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
ненавижу. для них я сама виновата ибо1 родилась 2 женщиной 3 блондинкой. наша **** ректорша принимала их вагонами. они устраивали дедовщину в общагах, жили там по 100 лет, в то время, как стдуденты не могли. крали, оббирали и избивали.блистательно защищали диссертации на тему о роли горных лыж в культуре кабардино балкарии и тд и тп. наглые, отвязные. при другом правительстве они и носа бы не сунули дальше своих аулов. но ри путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане.

ну прямо ректорша виновата в том, что принимали. Система такая, что у них высоки баллы (не потому что умные, а так как продается там все)

У меня мама директор огромнего института, приходилось принимать, а потом отчисляли пачками, их мамашки прибегали и угрожали, говорили "знают, где дети учатся - работают, отчислишь мою кровинушку, детей твоих не найдут"
Пистолетами перед ней махали бедные-несчастные отцы отчисленых ((
братишку на машине университетской как-то возили-забирали месяц из школы, после такого выпода одного. Ректорат дал указание это делать пока не устаканилось все (((((

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/mmusaev/1176598-echo/

Ну и к чему вы привели статью написанную каким то Мурадом Мусаевым? Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Как вы это прокомментируете? Или вы считаете, что это нормально, пусть русские терпят дальше? :f_argg

Понятно, что вопрос по мигрантам надо решать на федеральном уровне, но если президент не может защитить народ, тогда что остается делать народу?

А вы по людям по имени фамилии судите? Ну-ну, вы ничем не лучше ни одних, ни других. Такое-же.

нет, он, безусловно, самородок. только, вот папа его - по удачному стечению обстоятельств, и, естественно, никаого отношения к карьере сына, не имеюший,
Цитата:
тец этого молодого человека - полковник милиции, занимавшийся незаконным оборотом наркотиков в Чечне, пишет книги и преподает в институте МВД и в Открытом Университете, где молодой человек и защитил диплом, конечно же, по теме "Борьба с незаконным оборотом наркотиков". В школе учился, конечно же, в Англии. Учился в Налоговой академии, академии казначейства, академии Маймонида (Вы же слышали о горских евреях?), а теперь - аспирант в МГИМО.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ldinka писал(а):
ненавижу. для них я сама виновата ибо1 родилась 2 женщиной 3 блондинкой. наша **** ректорша принимала их вагонами. они устраивали дедовщину в общагах, жили там по 100 лет, в то время, как стдуденты не могли. крали, оббирали и избивали.блистательно защищали диссертации на тему о роли горных лыж в культуре кабардино балкарии и тд и тп. наглые, отвязные. при другом правительстве они и носа бы не сунули дальше своих аулов. но ри путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане.

ну прямо ректорша виновата в том, что принимали. Система такая, что у них высоки баллы (не потому что умные, а так как продается там все)

У меня мама директор огромнего института, приходилось принимать, а потом отчисляли пачками, их мамашки прибегали и угрожали, говорили "знают, где дети учатся - работают, отчислишь мою кровинушку, детей твоих не найдут"
Пистолетами перед ней махали бедные-несчастные отцы отчисленых ((
братишку на машине университетской как-то возили-забирали месяц из школы, после такого выпода одного. Ректорат дал указание это делать пока не устаканилось все (((((

она брала взятки, заключала целевые договора. а уж за кандидатские так там только деньги и власть. все это горцы были какими-нибудь министрами своих маленьких, но очень горных стран

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Конечно, легче направить "праведный гнев" на инородцев. Чтобы, не дай Бог, не поняли, что действительный виновник в Кремле сидит.

не путин бегает с ножами, скальпелями и тд. на которые натыкаются наши соотечественники. я надеюсь, дойдет и до Кремля. но будет поздно

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подобные разговоры похожи один на другой. Подставляй только разные нации и страны. "поганые пендосы,чтоб их разорвало/разбомбило/смыло" етс в любых мыслимых и немыслимых вариациях - норма рунета. Попробуй пикни,что не все американцы-зажравшийся гнойник на теле планеты-обзовут америкосовской подстилкой в самом мягком случае.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
подобные разговоры похожи один на другой. Подставляй только разные нации и страны. "поганые пендосы,чтоб их разорвало/разбомбило/смыло" етс в любых мыслимых и немыслимых вариациях - норма рунета. Попробуй пикни,что не все американцы-зажравшийся гнойник на теле планеты-обзовут америкосовской подстилкой в самом мягком случае.

Ну я такие варианты не встречала, если честно.
Обычно ненавидят тех, откуда съехали. К кому приехали - не клеймят. Их обычно возвеличивают. А как не все гнойники? Если Правительство от имени всего ам.народа в долг берет :dum И кто сегодня пендос? Латиносы, индусы, азиаты, русские? У всех ам.гражданство...куда ни плюнь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:03 
Glebz писал(а):
Конечно, легче направить "праведный гнев" на инородцев. Чтобы, не дай Бог, не поняли, что действительный виновник в Кремле сидит.

How about that?:

http://kungurov.livejournal.com/20794.html

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Познер и Гейдар Джемаль. http://m.youtube.com/watch?v=araKAo1usDw ( может уже кто то постил это, не всю тему читала)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Познер и Гейдар Джемаль. http://m.youtube.com/watch?v=araKAo1usDw ( может уже кто то постил это, не всю тему читала)

Познер стелется немного сначала перед ним, но оправдано, клюет и раскрывается(в начале беседы Джемаль сидит с пальцами в замок-признак закрытости). Есть правда, идет противоставление по религиозному признаку. В США каждый идет в свою церковь и смотрит свой религиозный канал на ТВ, по новостям сводок какой поп что сказал и какой мулла нет. И это правильно. Нужно патриотизм укреплять в России, а не конфессии лбами сталкивать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами?

Цифры озвучил начальник Главного управления МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Анатолий Якунин.
http://petrovka38.ru/gumvd/Stats/1862/
В 2012 году в Москве:
совершено 180 тысяч преступлений,
раскрыто 45 тысяч, из них 8 тысяч, совершенных гражданами ближнего и дальнего зарубежья.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
DianaS писал(а):
Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами?

Цифры озвучил начальник Главного управления МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Анатолий Якунин.
http://petrovka38.ru/gumvd/Stats/1862/
В 2012 году в Москве:
совершено 180 тысяч преступлений,
раскрыто 45 тысяч, из них 8 тысяч, совершенных гражданами ближнего и дальнего зарубежья.

"Каждое второе преступление в Москве в первом полугодии 2013 года совершали гости столицы, заявил в пятницу прокурор города Сергей Куденеев."

"По словам прокурора, преступность среди мигрантов растет. Почти на 60% возросло количество совершенных ими тяжких и особо тяжких преступлений, на 20% — убийств, на 37% — умышленных причинений тяжкого вреда здоровью. В пять раз возросло количество совершенных мигрантами мошенничеств."

РИА Новости.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ВЛАСТЬ свой народ растоптала дальше некуда, за людей не считает, почему мигрант ( узбек, таджик и т.д) будет его уважать? Зачем? Деньги сунул в карман защитнику прав Россиян и порядок. Даже тут же можно ему на спину плюнуть, он сделает вид, что не заметил.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно