|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Глеб, вам, видимо, не "посчастливилось" застать этот бесконтрольный поток, вы рано уехали и судите по тем нормальным кавказсцам, которые всегда жили среди русских, среди них есть врачи, писатели, в общем нормальные люди, против них никто никогда ничего не имел. Но сейчас в Россию в огромных количествах едут самые низы из тех республик, они не несут ничего, кроме наркоты и преступности, они действительно очень нагые и развязные и они чувствуют себя хозяевами, так было когда я еще жила в России, представляю что сейчас творится, я уже много лет не ездила. Еще раз, дело не в них, дело в том, что власть такое положение устраивает. Пока холопы друг друга мочат, они там, наверху, потихонечку....
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:37 |
|
|
По-тихоничку...что? Вам что-то доподлинно известно, как я погляжу. Поделитесь с народом информацией, а то Вы как-то полунамеками да недомолвками излагаете.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ну, с этим согласна - весьма странно,что ничего не делается для урегулирования ситуации
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ldinka писал(а): ненавижу. для них я сама виновата ибо1 родилась 2 женщиной 3 блондинкой. наша **** ректорша принимала их вагонами. они устраивали дедовщину в общагах, жили там по 100 лет, в то время, как стдуденты не могли. крали, оббирали и избивали.блистательно защищали диссертации на тему о роли горных лыж в культуре кабардино балкарии и тд и тп. наглые, отвязные. при другом правительстве они и носа бы не сунули дальше своих аулов. но ри путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане. ну прямо ректорша виновата в том, что принимали. Система такая, что у них высоки баллы (не потому что умные, а так как продается там все) У меня мама директор огромнего института, приходилось принимать, а потом отчисляли пачками, их мамашки прибегали и угрожали, говорили "знают, где дети учатся - работают, отчислишь мою кровинушку, детей твоих не найдут" Пистолетами перед ней махали бедные-несчастные отцы отчисленых (( братишку на машине университетской как-то возили-забирали месяц из школы, после такого выпода одного. Ректорат дал указание это делать пока не устаканилось все (((((
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): Glebz писал(а): http://www.echo.msk.ru/blog/mmusaev/1176598-echo/ Ну и к чему вы привели статью написанную каким то Мурадом Мусаевым? Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Как вы это прокомментируете? Или вы считаете, что это нормально, пусть русские терпят дальше? Понятно, что вопрос по мигрантам надо решать на федеральном уровне, но если президент не может защитить народ, тогда что остается делать народу? А вы по людям по имени фамилии судите? Ну-ну, вы ничем не лучше ни одних, ни других. Такое-же. нет, он, безусловно, самородок. только, вот папа его - по удачному стечению обстоятельств, и, естественно, никаого отношения к карьере сына, не имеюший, Цитата: тец этого молодого человека - полковник милиции, занимавшийся незаконным оборотом наркотиков в Чечне, пишет книги и преподает в институте МВД и в Открытом Университете, где молодой человек и защитил диплом, конечно же, по теме "Борьба с незаконным оборотом наркотиков". В школе учился, конечно же, в Англии. Учился в Налоговой академии, академии казначейства, академии Маймонида (Вы же слышали о горских евреях?), а теперь - аспирант в МГИМО.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Markesh писал(а): ldinka писал(а): ненавижу. для них я сама виновата ибо1 родилась 2 женщиной 3 блондинкой. наша **** ректорша принимала их вагонами. они устраивали дедовщину в общагах, жили там по 100 лет, в то время, как стдуденты не могли. крали, оббирали и избивали.блистательно защищали диссертации на тему о роли горных лыж в культуре кабардино балкарии и тд и тп. наглые, отвязные. при другом правительстве они и носа бы не сунули дальше своих аулов. но ри путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане. ну прямо ректорша виновата в том, что принимали. Система такая, что у них высоки баллы (не потому что умные, а так как продается там все) У меня мама директор огромнего института, приходилось принимать, а потом отчисляли пачками, их мамашки прибегали и угрожали, говорили "знают, где дети учатся - работают, отчислишь мою кровинушку, детей твоих не найдут" Пистолетами перед ней махали бедные-несчастные отцы отчисленых (( братишку на машине университетской как-то возили-забирали месяц из школы, после такого выпода одного. Ректорат дал указание это делать пока не устаканилось все ((((( она брала взятки, заключала целевые договора. а уж за кандидатские так там только деньги и власть. все это горцы были какими-нибудь министрами своих маленьких, но очень горных стран
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 18:03 |
|
|
Glebz писал(а): Конечно, легче направить "праведный гнев" на инородцев. Чтобы, не дай Бог, не поняли, что действительный виновник в Кремле сидит. не путин бегает с ножами, скальпелями и тд. на которые натыкаются наши соотечественники. я надеюсь, дойдет и до Кремля. но будет поздно
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 18:10 |
|
|
подобные разговоры похожи один на другой. Подставляй только разные нации и страны. "поганые пендосы,чтоб их разорвало/разбомбило/смыло" етс в любых мыслимых и немыслимых вариациях - норма рунета. Попробуй пикни,что не все американцы-зажравшийся гнойник на теле планеты-обзовут америкосовской подстилкой в самом мягком случае.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 18:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): подобные разговоры похожи один на другой. Подставляй только разные нации и страны. "поганые пендосы,чтоб их разорвало/разбомбило/смыло" етс в любых мыслимых и немыслимых вариациях - норма рунета. Попробуй пикни,что не все американцы-зажравшийся гнойник на теле планеты-обзовут америкосовской подстилкой в самом мягком случае. Ну я такие варианты не встречала, если честно. Обычно ненавидят тех, откуда съехали. К кому приехали - не клеймят. Их обычно возвеличивают. А как не все гнойники? Если Правительство от имени всего ам.народа в долг берет  И кто сегодня пендос? Латиносы, индусы, азиаты, русские? У всех ам.гражданство...куда ни плюнь 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 19:03 |
|
|
Glebz писал(а): Конечно, легче направить "праведный гнев" на инородцев. Чтобы, не дай Бог, не поняли, что действительный виновник в Кремле сидит. How about that?: http://kungurov.livejournal.com/20794.html
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 19:28 |
|
|
Познер и Гейдар Джемаль. http://m.youtube.com/watch?v=araKAo1usDw ( может уже кто то постил это, не всю тему читала)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ирина сибирячка писал(а): Познер и Гейдар Джемаль. http://m.youtube.com/watch?v=araKAo1usDw ( может уже кто то постил это, не всю тему читала) Познер стелется немного сначала перед ним, но оправдано, клюет и раскрывается(в начале беседы Джемаль сидит с пальцами в замок-признак закрытости). Есть правда, идет противоставление по религиозному признаку. В США каждый идет в свою церковь и смотрит свой религиозный канал на ТВ, по новостям сводок какой поп что сказал и какой мулла нет. И это правильно. Нужно патриотизм укреплять в России, а не конфессии лбами сталкивать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Цифры озвучил начальник Главного управления МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Анатолий Якунин. http://petrovka38.ru/gumvd/Stats/1862/ В 2012 году в Москве: совершено 180 тысяч преступлений, раскрыто 45 тысяч, из них 8 тысяч, совершенных гражданами ближнего и дальнего зарубежья.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 20:50 |
|
|
vision писал(а): DianaS писал(а): Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Цифры озвучил начальник Главного управления МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Анатолий Якунин. http://petrovka38.ru/gumvd/Stats/1862/ В 2012 году в Москве: совершено 180 тысяч преступлений, раскрыто 45 тысяч, из них 8 тысяч, совершенных гражданами ближнего и дальнего зарубежья. " Каждое второе преступление в Москве в первом полугодии 2013 года совершали гости столицы, заявил в пятницу прокурор города Сергей Куденеев." "По словам прокурора, преступность среди мигрантов растет. Почти на 60% возросло количество совершенных ими тяжких и особо тяжких преступлений, на 20% — убийств, на 37% — умышленных причинений тяжкого вреда здоровью. В пять раз возросло количество совершенных мигрантами мошенничеств." РИА Новости.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 21:08 |
|
|
Если ВЛАСТЬ свой народ растоптала дальше некуда, за людей не считает, почему мигрант ( узбек, таджик и т.д) будет его уважать? Зачем? Деньги сунул в карман защитнику прав Россиян и порядок. Даже тут же можно ему на спину плюнуть, он сделает вид, что не заметил.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|