|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
смешно читаь. очередной талантливый молодой человек с кавказа. они там все супер умные. там самый высокий балл по ЕГЭ уже несколько лет. особенно, по русскому языку. убийство фанатов - бытовуха, раскрыли сразу. девушку, ужас какой - еще не известно, какой национальности был убица. а убийство парня стало последней каплей. явно, что были прдпосылки и до этого. всем, обвиняющих в национализме митингующих из Бирюлево желаю, от души, посетить, ставрополь, например. и, если вашего сына, не дай Бог, зарежут, то он сам на нож упал, если что. и задерживать никого не будут, как в случае с фанатом Егором. небось, сразу побежите на миинги с требованими принять меры. а то как же? я жила и регулярно езжу домой, и носорогов ненавижу. для них я сама виновата ибо1 родилась 2 женщиной 3 блондинкой. наша дура ректорша принимала их вагонами. они устраивали дедовщину в общагах, жили там по 100 лет, в то время, как стдуденты не могли. крали, оббирали и избивали.блистательно защищали диссертации на тему о роли горных лыж в культуре кабардино балкарии и тд и тп. наглые, отвязные. при другом правительстве они и носа бы не сунули дальше своих аулов. но ри путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 15:14 |
|
|
Одно не так огорчает, в Америке нелегалы по крайней мере в большинстве христиане-католики.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 15:34 |
|
|
И статью написал Марат Мусаев... человек со здоровой душой. Да, души болят, и заметьте, не у 10-20 бритых, а у сотен. На каждую бытовуху толпа выходить не будет. И это понятно. Люди на улицы вышли не потому что произошло очередное убийство, а потому что очередной беспредел черных. Эхо Москвы опубликовало лишь чье-то мнение, совершенно не значит, что оно совпадает с мнением редакции. Все публикации в газетах бесплатные? Кам он,пипл.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 15:59 |
|
|
gilli писал(а): Одно не так огорчает, в Америке нелегалы по крайней мере в большинстве христиане-католики. Это вы про индусов-кришнаитов ищи просто пакистанцев?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 16:01 |
|
|
chuchundra писал(а): И статью написал Марат Мусаев... человек со здоровой душой. Да, души болят, и заметьте, не у 10-20 бритых, а у сотен. На каждую бытовуху толпа выходить не будет. И это понятно. Люди на улицы вышли не потому что произошло очередное убийство, а потому что очередной беспредел черных. Эхо Москвы опубликовало лишь чье-то мнение, совершенно не значит, что оно совпадает с мнением редакции. Все публикации в газетах бесплатные? Кам он,пипл. Ну а чего МЫ хотели? Мы из дома...свято место пусто НЕ бывает. Естественные процессы. Кто-тотчас тут также не очень долюбливает...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 16:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): gilli писал(а): Одно не так огорчает, в Америке нелегалы по крайней мере в большинстве христиане-католики. Это вы про индусов-кришнаитов ищи просто пакистанцев? Речь о мексиканцах.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 16:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): gilli писал(а): Одно не так огорчает, в Америке нелегалы по крайней мере в большинстве христиане-католики. Это вы про индусов-кришнаитов ищи просто пакистанцев? Не-а, про китайцев 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): смешно читаь. очередной талантливый молодой человек с кавказа. они там все супер умные. там самый высокий балл по ЕГЭ уже несколько лет. особенно, по русскому языку. убийство фанатов - бытовуха, раскрыли сразу. девушку, ужас какой - еще не известно, какой национальности был убица. а убийство парня стало последней каплей. явно, что были прдпосылки и до этого. всем, обвиняющих в национализме митингующих из Бирюлево желаю, от души, посетить, ставрополь, например. и, если вашего сына, не дай Бог, зарежут, то он сам на нож упал, если что. и задерживать никого не будут, как в случае с фанатом Егором. небось, сразу побежите на миинги с требованими принять меры. а то как же? я жила и регулярно езжу домой, и носорогов ненавижу. для них я сама виновата ибо1 родилась 2 женщиной 3 блондинкой. наша **** ректорша принимала их вагонами. они устраивали дедовщину в общагах, жили там по 100 лет, в то время, как стдуденты не могли. крали, оббирали и избивали.блистательно защищали диссертации на тему о роли горных лыж в культуре кабардино балкарии и тд и тп. наглые, отвязные. при другом правительстве они и носа бы не сунули дальше своих аулов. но ри путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане. Конечно, легче направить "праведный гнев" на инородцев. Чтобы, не дай Бог, не поняли, что действительный виновник в Кремле сидит.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 16:14 |
|
|
Глеб, Путин случайно у Вас девушку не увел? Или может "трояк" не вернул? 
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 16:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, арестовали же мигрантов - гражданств там нет у большей части, может вышлют домой? Помогли бы им порядок у себя навести, может поуезжали бы. Или такие законы как в штатах, накуролесил - дозвиданья! В России их тоже иногда депортируют после криминала. Скажут им дозвиданья, а они на родине паспорта поменяют, и снова здрассьте! Чтобы как-то контролировать приток иммигрантов из стран СНГ, нужно вводить визовый режим. Но это противоречит основе отношений стран содружества и может разрушить его. А это не выгодно никому. Россия потеряет стратегических партнеров, а НАТО с ними тут же подружится. По-видимому, это уже необратимый процесс. Я даже не хочу представлять, как будет выглядеть Россия и среднестатистический россиянин лет через ...дцать.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:02 |
|
|
ldinka писал(а): При путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане. Да, Путин уж слишком откровенно любит кавказцев, и чуть ли не в попку им дует. Но я слышала такую версию, что с ними нянчатся пока только до Олимпиады, а когда Олимпиада пройдет - для них малина кончится.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:08 |
|
|
Glebz писал(а): http://www.echo.msk.ru/blog/mmusaev/1176598-echo/ Ну и к чему вы привели статью написанную каким то Мурадом Мусаевым? Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Как вы это прокомментируете? Или вы считаете, что это нормально, пусть русские терпят дальше? Понятно, что вопрос по мигрантам надо решать на федеральном уровне, но если президент не может защитить народ, тогда что остается делать народу?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): http://www.echo.msk.ru/blog/mmusaev/1176598-echo/ Ну и к чему вы привели статью написанную каким то Мурадом Мусаевым? Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Как вы это прокомментируете? Или вы считаете, что это нормально, пусть русские терпят дальше? Понятно, что вопрос по мигрантам надо решать на федеральном уровне, но если президент не может защитить народ, тогда что остается делать народу? А вы по людям по имени фамилии судите? Ну-ну, вы ничем не лучше ни одних, ни других. Такое-же.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:22 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): Glebz писал(а): http://www.echo.msk.ru/blog/mmusaev/1176598-echo/ Ну и к чему вы привели статью написанную каким то Мурадом Мусаевым? Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Как вы это прокомментируете? Или вы считаете, что это нормально, пусть русские терпят дальше? Понятно, что вопрос по мигрантам надо решать на федеральном уровне, но если президент не может защитить народ, тогда что остается делать народу? А вы по людям по имени фамилии судите? Ну-ну, вы ничем не лучше ни одних, ни других. Такое-же. Я сужу по контексту, а фамилия это для связки, чтобы понятнее было. А уж вы какое. Неприкрытая русофобия.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Глеб, вам, видимо, не "посчастливилось" застать этот бесконтрольный поток, вы рано уехали и судите по тем нормальным кавказсцам, которые всегда жили среди русских, среди них есть врачи, писатели, в общем нормальные люди, против них никто никогда ничего не имел. Но сейчас в Россию в огромных количествах едут самые низы из тех республик, они не несут ничего, кроме наркоты и преступности, они действительно очень нагые и развязные и они чувствуют себя хозяевами, так было когда я еще жила в России, представляю что сейчас творится, я уже много лет не ездила.
|
|
 |
|
 |
|