Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смешно читаь. очередной талантливый молодой человек с кавказа. они там все супер умные. там самый высокий балл по ЕГЭ уже несколько лет. особенно, по русскому языку. убийство фанатов - бытовуха, раскрыли сразу. девушку, ужас какой - еще не известно, какой национальности был убица.
а убийство парня стало последней каплей. явно, что были прдпосылки и до этого.
всем, обвиняющих в национализме митингующих из Бирюлево желаю, от души, посетить, ставрополь, например. и, если вашего сына, не дай Бог, зарежут, то он сам на нож упал, если что. и задерживать никого не будут, как в случае с фанатом Егором. небось, сразу побежите на миинги с требованими принять меры. а то как же?
я жила и регулярно езжу домой, и носорогов ненавижу. для них я сама виновата ибо1 родилась 2 женщиной 3 блондинкой. наша дура ректорша принимала их вагонами. они устраивали дедовщину в общагах, жили там по 100 лет, в то время, как стдуденты не могли. крали, оббирали и избивали.блистательно защищали диссертации на тему о роли горных лыж в культуре кабардино балкарии и тд и тп. наглые, отвязные. при другом правительстве они и носа бы не сунули дальше своих аулов. но ри путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно не так огорчает, в Америке нелегалы по крайней мере в большинстве христиане-католики.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И статью написал Марат Мусаев... человек со здоровой душой.
Да, души болят, и заметьте, не у 10-20 бритых, а у сотен. На каждую бытовуху толпа выходить не будет. И это понятно. Люди на улицы вышли не потому что произошло очередное убийство, а потому что очередной беспредел черных. Эхо Москвы опубликовало лишь чье-то мнение, совершенно не значит, что оно совпадает с мнением редакции. Все публикации в газетах бесплатные? Кам он,пипл.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Одно не так огорчает, в Америке нелегалы по крайней мере в большинстве христиане-католики.

Это вы про индусов-кришнаитов ищи просто пакистанцев?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
И статью написал Марат Мусаев... человек со здоровой душой.
Да, души болят, и заметьте, не у 10-20 бритых, а у сотен. На каждую бытовуху толпа выходить не будет. И это понятно. Люди на улицы вышли не потому что произошло очередное убийство, а потому что очередной беспредел черных. Эхо Москвы опубликовало лишь чье-то мнение, совершенно не значит, что оно совпадает с мнением редакции. Все публикации в газетах бесплатные? Кам он,пипл.

Ну а чего МЫ хотели? Мы из дома...свято место пусто НЕ бывает. Естественные процессы. Кто-тотчас тут также не очень долюбливает...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
gilli писал(а):

Речь о мексиканцах.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
gilli писал(а):

Не-а, про китайцев :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
смешно читаь. очередной талантливый молодой человек с кавказа. они там все супер умные. там самый высокий балл по ЕГЭ уже несколько лет. особенно, по русскому языку. убийство фанатов - бытовуха, раскрыли сразу. девушку, ужас какой - еще не известно, какой национальности был убица.
а убийство парня стало последней каплей. явно, что были прдпосылки и до этого.
всем, обвиняющих в национализме митингующих из Бирюлево желаю, от души, посетить, ставрополь, например. и, если вашего сына, не дай Бог, зарежут, то он сам на нож упал, если что. и задерживать никого не будут, как в случае с фанатом Егором. небось, сразу побежите на миинги с требованими принять меры. а то как же?
я жила и регулярно езжу домой, и носорогов ненавижу. для них я сама виновата ибо1 родилась 2 женщиной 3 блондинкой. наша **** ректорша принимала их вагонами. они устраивали дедовщину в общагах, жили там по 100 лет, в то время, как стдуденты не могли. крали, оббирали и избивали.блистательно защищали диссертации на тему о роли горных лыж в культуре кабардино балкарии и тд и тп. наглые, отвязные. при другом правительстве они и носа бы не сунули дальше своих аулов. но ри путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане.

Конечно, легче направить "праведный гнев" на инородцев. Чтобы, не дай Бог, не поняли, что действительный виновник в Кремле сидит.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, Путин случайно у Вас девушку не увел? Или может "трояк" не вернул? :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Девы, арестовали же мигрантов - гражданств там нет у большей части, может вышлют домой? Помогли бы им порядок у себя навести, может поуезжали бы. Или такие законы как в штатах, накуролесил - дозвиданья!

В России их тоже иногда депортируют после криминала. Скажут им дозвиданья, а они на родине паспорта поменяют, и снова здрассьте!
Чтобы как-то контролировать приток иммигрантов из стран СНГ, нужно вводить визовый режим. Но это противоречит основе отношений стран содружества и может разрушить его. А это не выгодно никому. Россия потеряет стратегических партнеров, а НАТО с ними тут же подружится.
По-видимому, это уже необратимый процесс. Я даже не хочу представлять, как будет выглядеть Россия и среднестатистический россиянин лет через ...дцать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ldinka писал(а):
При путине им можно все. из 10 млн, выделенных на чечню, до чечни доходит 9, остальные возвращаются в москву. кадыров говорит не скрывая. то же смаое в Дагестане.

Да, Путин уж слишком откровенно любит кавказцев, и чуть ли не в попку им дует. Но я слышала такую версию, что с ними нянчатся пока только до Олимпиады, а когда Олимпиада пройдет - для них малина кончится.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/mmusaev/1176598-echo/

Ну и к чему вы привели статью написанную каким то Мурадом Мусаевым? Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Как вы это прокомментируете? Или вы считаете, что это нормально, пусть русские терпят дальше? :f_argg

Понятно, что вопрос по мигрантам надо решать на федеральном уровне, но если президент не может защитить народ, тогда что остается делать народу?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Glebz писал(а):

Ну и к чему вы привели статью написанную каким то Мурадом Мусаевым? Что же он, будучи доктором юр.наук ( что у меня вызывает большие сомнения) не озвучил всем известную цифру, что 70% всех преступлений в Москве совершается мигрантами? Как вы это прокомментируете? Или вы считаете, что это нормально, пусть русские терпят дальше? :f_argg

Понятно, что вопрос по мигрантам надо решать на федеральном уровне, но если президент не может защитить народ, тогда что остается делать народу?

А вы по людям по имени фамилии судите? Ну-ну, вы ничем не лучше ни одних, ни других. Такое-же.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Glebz писал(а):

А вы по людям по имени фамилии судите? Ну-ну, вы ничем не лучше ни одних, ни других. Такое-же.

Я сужу по контексту, а фамилия это для связки, чтобы понятнее было.
А уж вы какое. Неприкрытая русофобия.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, вам, видимо, не "посчастливилось" застать этот бесконтрольный поток, вы рано уехали и судите по тем нормальным кавказсцам, которые всегда жили среди русских, среди них есть врачи, писатели, в общем нормальные люди, против них никто никогда ничего не имел. Но сейчас в Россию в огромных количествах едут самые низы из тех республик, они не несут ничего, кроме наркоты и преступности, они действительно очень нагые и развязные и они чувствуют себя хозяевами, так было когда я еще жила в России, представляю что сейчас творится, я уже много лет не ездила.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно