|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 06:48 |
|
|
На жалобы модераторы реагируют, а в самом топике могут и не принимать участия. Если Вас оскорбили/незаслуженно обидели/нахамили - есть кнопка.
Девы, ну правда же, никто тут 24 часа в сутки сидеть не будет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 06:53 |
|
|
Какой толк на кнопки жать - такое чувство, что это не далали. Напротив, у некоторых хамских ников просто покровители 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 06:56 |
|
|
по теме - новости только что прочитала...странно как-то может нам чего не договаривают и уже о чем-то договорились? С чего будут парки бюджетные открывать, если бюджета нет? Цитата: В США вновь открываются известные достопримечательности, ранее закрытые из-за бюджетного кризиса.
Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ites.shtml
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 07:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Какой толк на кнопки жать - такое чувство, что это не далали. Напротив, у некоторых хамских ников просто покровители  Если это камушек в мой огород - скажите, пожалуйста, какому хамскому нику я покровительствую. На все жалобы я выношу предупреждения - нравится мне тот ник или нет. Сообщите, если есть ещё какие-то методы воздействия, о которых я пока не знаю. Спасибо. Вы, разумеется, осведомлены, что модераторы не банят. Если у Вас есть жалоба на поведение модератора - Вам к админу.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа Джои, не надо показывать свою...мммм... ограниченность ума .. оно итак очевидно. у тети в голове полный колохуй Iamthecat писал(а): а ,,это Джои, которая хочет перевести детей из гетто черных школ в школы c хорошо успевающими учениками, чтобы выровнять успеваемость.. Вот уж кого революция по башке трахнула не на шутку.. Это старые посты, их никто не читает. Это после чего я высказала предположение, что тетенька Iamthecat не иначе, как сама трак-драйвер или сантехник, и муж ея тоже. После этого Iamthecat” выдала следующие перлы в мой адрес: Iamthecat писал(а): и к чему этот высер? че хотела сказать-то, тупенькая ты моя? После этого я вышеуказанную тетеньку обозвала – о ужас!- САНТЕХНИКОМ. А она даже не поняла, по ходу, что обзывать кого-то слабоумным и тупым, - это как бэ нехорошее поведение, и ну редко кто воспринимет это как комплимент. Ну то, что она меня психом обзывала, это я уже приводить не буду скромно. Ну так, для тех, кто меня обвиняет, что я типа первая перешла на личности. А то эти старые посты никто уже читать не будет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Справедливое утверждение  Что делать тогда ? Идти на строгомодерируемые форумы. Правда там скучно до ломоты в зубах и тихо как на болоте. Но вдруг да понравится.  На тематические еще можно. Или в тематические топики. Я не проверяла, но думается мне, что в топике про интериор дизайн никто не поругался.  Тебя и космо я могу читать даже тут. Вот что значит тон и шейп выраженного мнения (мечтательно) если бы бизнес не аутсорсился и не офшорился,всем была бы работа. Собирали бы айфоны САМИ,шили шмотки САМИ,дырочки в пуговицах крутили бы САМИ и все привсе прочее. Тарифы,налоги задрали бы на весь офф и аут бизнесы. Хоть бы что нибудь сделали,чтобы бизнесу было выгоднее тут-в штатах, пуговичные фабрики открывать. Но мечты мечты. Бизнес трогать не моги-прослывешь социалистом,а надеяться на патриотическую сознательность "джобкриэйтеров" нельзя. Во-первых, потому что "индивидуалист" и "все нах и на всех пох"-это трепетно и горделиво охраняемый девиз американцев и во-вторых, если они платят китайцу 100 баксов в месяц,то добровольно-сознательного возращения бизнеса назад в штаты,можно ждать до второго пришествия. ничего уже не будет, выхода нет, его просто не может быть. Китай всех сделал! Объяви Китаю эмбарго за социализм, глядишь бы все заводы в США остались, но мы ж американцы не дурные, эмбарго кубе, бо с нее нечего взять. А с социализмом в Китае мы не боремся мы его поддерживаем, растим, холим и лелеем. Даже Лукашенко не может справиться с Китаем, а бездельников штрафуй не штрафуй, куда они работать пойдут????? работ нет, у китайской чуньхуаниты есть, а американская киша сидит на велфере и жиреет... работа в высоких технологиях индусят кормит. Это для нас важнее, чем собственные граждане...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про трак-драйверов сказала, что они книжки не читают. Но разве читают? Чего тут обидного?
Я работала менеджером по поставкам в России, трак-драйверов видела кажый день, общалась с ними плотно в течение двух лет. Многие из них очень хорошие ребята! Но КНИЖКИ НЕ ЧИТАЮТ.
Допускаю, что есть у многих родственники - трак-драйверы. Особенно здесь в Штатах многие, приезжающие из России, работают трак-драйверам, особенно поначалу. Наверное, обидно, было. И это многих триггануло против меня.
Я прошу прощения, если косвенно обидела чьих-то родственников. Этого я не имела в виду.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 окт 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 07:31 |
|
|
Joie писал(а): Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа Джои, не надо показывать свою...мммм... ограниченность ума .. оно итак очевидно. у тети в голове полный колохуй Iamthecat писал(а): а ,,это Джои, которая хочет перевести детей из гетто черных школ в школы c хорошо успевающими учениками, чтобы выровнять успеваемость.. Вот уж кого революция по башке трахнула не на шутку.. Это старые посты, их никто не читает. Это после чего я высказала предположение, что тетенька Iamthecat не иначе, как сама трак-драйвер или сантехник, и муж ея тоже. После этого Iamthecat” выдала следующие перлы в мой адрес: Iamthecat писал(а): и к чему этот высер? че хотела сказать-то, тупенькая ты моя? После этого я вышеуказанную тетеньку обозвала – о ужас!- САНТЕХНИКОМ. А она даже не поняла, по ходу, что обзывать кого-то слабоумным и тупым, - это как бэ нехорошее поведение, и ну редко кто воспринимет это как комплимент. Ну то, что она меня психом обзывала, это я уже приводить не буду скромно. Ну так, для тех, кто меня обвиняет, что я типа первая перешла на личности. А то эти старые посты никто уже читать не будет.все ? полегчало? как тебе угодно, да хот как назови. Но учти, тебе этого надо, ТЫ это и получишь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 08:03 |
|
|
Девы, всю ругню не читала, заметила только частоупоминаемые слова сантехник и тракдрайвер. Вы наверное по России судите, потому что, что первый что второй тут кормящие профессии. Мой свекр была трак драйвером много лет, у него инкам был за 100К. Сама видела его такс ретурны. Сам он известный компЬютерщик в Сандаски ОХ, работал на ГМ и на НАСА с компами т.е. не дурaк как бы. Сантехники тоже, у сына одноклассница с папой сантехником, 4 родили сейчас, думаю был бы плохой инкам не рожали бы, мама не работает. Какие то стереотипы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк Я не понимаю вообше чего их закрывали, ведь за вьезд на Каньен и на остров где статуя свобод стоит берут деньги и не малые. я понимаю закрыть бесплатные музеи в Вашингтоне, когда не идет финансирование, но там где люди готовы платить, зачем их закрвать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 08:18 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк Я не понимаю вообше чего их закрывали, ведь за вьезд на Каньен и на остров где статуя свобод стоит берут деньги и не малые. я понимаю закрыть бесплатные музеи в Вашингтоне, когда не идет финансирование, но там где люди готовы платить, зачем их закрвать? Мне тоже непонятно.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что ж вы так к книжкам прицепились? Их уже давно никто не читает и ни где. Да и зачем? **** и интернет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк Я не понимаю вообше чего их закрывали, ведь за вьезд на Каньен и на остров где статуя свобод стоит берут деньги и не малые. я понимаю закрыть бесплатные музеи в Вашингтоне, когда не идет финансирование, но там где люди готовы платить, зачем их закрвать? Мне тоже непонятно. Ну что непонятно, побольнее укусить- знаите, мол, какои он шатдаун, по типу-"назло тятьке уши отморожу", причем укусили, естественно, самых беззащитных, вон египту помощь не прекратили, а армеиские выплаты павшим воинам мгновенно. Це ш политика. Нац парки и монументы посещает много иностранных туристов, глупо так позориться на весь мир, но Обаме не привыкать. Тоже с мемориалом второи мировои, там вообще ничего нет кроме монумента на открытом воздухе, а загородочки мгновенно поставили, пусть ветераны или плачут или голосуют за нас, своего рода шантаж. Помните Мордюкову в Бриллиантовои руке- "распространить среди жильцов, а не будут брать- отключим газ!" А штаты теперь будут тратить свои бюджеты, покрывая фед правительство, но там есть смысл. От туристов в нац парках кормятся другие бизнесы- рестораны, гостиницы, их и спасают, а заодно репутацию штатa и налоговые поступления в бюджет штата.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 08:39 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк Я не понимаю вообше чего их закрывали, ведь за вьезд на Каньен и на остров где статуя свобод стоит берут деньги и не малые. я понимаю закрыть бесплатные музеи в Вашингтоне, когда не идет финансирование, но там где люди готовы платить, зачем их закрвать? зряплаты работникам из бюджета платят, вот и закрыли.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Статуя Свободы, Большой Каньон и другие известные объекты будут вновь открыты, в частности, за счет бюджетных средств штатов Аризона и Нью-Йорк Я не понимаю вообше чего их закрывали, ведь за вьезд на Каньен и на остров где статуя свобод стоит берут деньги и не малые. я понимаю закрыть бесплатные музеи в Вашингтоне, когда не идет финансирование, но там где люди готовы платить, зачем их закрвать? зряплаты работникам из бюджета платят, вот и закрыли. а как обамакера то работает(ну пытается работать)? за счет чьего бюджета? программа же федеральная?
|
|
 |
|
 |
|