|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 11 окт 2013, 19:08 |
|
|
Цитата: lightlife
Lichka писал(а): Смешная комедия "Бедная Лиз", уржацца. Канадец приехал в Россию. http://www.youtube.com/watch?v=Djt7VnTT ... verview-vl как раз по нашей тематике. И качество превосходное
Новая эпопея в отечественном кино - приезжает наивный иностранец в Россию, в поезде его грабят, он попадает в дом к одинокой красавице и влюбляется. То француз, то теперь вот канадец, как под копирку... Если уж и есть что смешного в этих надуманных историях, так это сам факт их массового потока в новом штампованном кино. Я бы лучше старую комедию посмотрела, типа "За спичками", или ту же Раневскую, но уж не эту чушь. А я наоборот хочу сказать спасибо Lichka, такое легкое романтичное кинцо для пятничного просмотра Да, раньше подобных тем в русском кино было меньше, ну так и женщины с иностранными "принцами" не знакомились так массово и не уезжали. Тут, если копнуть, у половины форума можно истории для подобного кино экранизировать 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 11 окт 2013, 20:47 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: lightlife Новая эпопея в отечественном кино - приезжает наивный иностранец в Россию, в поезде его грабят, он попадает в дом к одинокой красавице и влюбляется. То француз, то теперь вот канадец, как под копирку... Если уж и есть что смешного в этих надуманных историях, так это сам факт их массового потока в новом штампованном кино. Я бы лучше старую комедию посмотрела, типа "За спичками", или ту же Раневскую, но уж не эту чушь. А я наоборот хочу сказать спасибо Lichka, такое легкое романтичное кинцо для пятничного просмотра Да, раньше подобных тем в русском кино было меньше, ну так и женщины с иностранными "принцами" не знакомились так массово и не уезжали. Тут, если копнуть, у половины форума можно истории для подобного кино экранизировать  Да не кино это, а залипуха с абсолютно предсказуемым примитивным сюжетом и финалом. Штамп. Пошлость. Высасывание из пальца. Даже в качестве отдыха смотреть ЭТО я, например, не могу, меня раздражать начинает, как и десятки других сегодняшних халтур в роскино. Как я уже написала, ради релакса лучше посмотреть качественное кино, классику отечественной комедии, и таких фильмов, слава Богу, достаточно. Из современных даже не могу ничего посоветовать, юмор плоский, сюжет примитивный, игра никакая, бесит а не релаксирует. Но если кому-то нравится, так на здоровье. Я просто свое мнение и совет высказала. Мне ОЧЕНЬ нравятся ссылки от Rozamunda, Calmsoft и Larissa1067
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 07:36 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: lightlife
Новая эпопея в отечественном кино - приезжает наивный иностранец в Россию, в поезде его грабят, он попадает в дом к одинокой красавице и влюбляется. То француз, то теперь вот канадец, как под копирку... . Тут, если копнуть, у половины форума можно истории для подобного кино экранизировать  ну и при чём тут это? Нам то как раз и не интересно уже смотреть такие истории по 101 разу у нас свое персональное реальное "кино" в жизни было, а жалкую убогую экранизацию смотреть - скучно........
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 07:39 |
|
|
fatcat писал(а): lightlife писал(а): Цитата: Новая эпопея в отечественном кино - приезжает наивный иностранец в Россию, в поезде его грабят, он попадает в дом к одинокой красавице и влюбляется. То француз, то теперь вот канадец, как под копирку... Если уж и есть что смешного в этих надуманных историях, так это сам факт их массового потока в новом штампованном кино. . Да не кино это, а залипуха с абсолютно предсказуемым примитивным сюжетом и финалом. Штамп. Пошлость. Высасывание из пальца. Даже в качестве отдыха смотреть ЭТО я, например, не могу, меня раздражать начинает, как и десятки других сегодняшних халтур в роскино. +100 Бездарнее просто некуда.  тоже согласна 100% 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Бедную Лиз" посмотрела с удовольствием. Замечательная добрая сказка с счастливым финалом.  Всем советую! Природа в кубанской деревне неописуемо красивая. Парень сыграл просто здорово. Я так и верила, что он канадец.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lightlife писал(а): Цитата: Да не кино это, а залипуха с абсолютно предсказуемым примитивным сюжетом и финалом. Штамп. Пошлость. Высасывание из пальца. Даже в качестве отдыха смотреть ЭТО я, например, не могу, меня раздражать начинает, как и десятки других сегодняшних халтур в роскино. +100 Бездарнее просто некуда.  Вот взрослые же тёти..  Эти... ээээ....фильмы ..да..они совсем другие задачи решают, они бабки отмывают, попутно, тем кто на экране двигается и разговоры разговаривает тоже удаётся разрешить свои материальные проблемы и вы гражданки, абсолютно лишние на этом празднике жизни, сознательнее надо быть и не приставать к занятым лЮдям. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, да мы уже поняли, вы птицы высокого полета.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rada писал(а): Да, да мы уже поняли, вы птицы высокого полета.  Стая товарищей 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 10:51 |
|
|
Rada писал(а): Да, да мы уже поняли, вы птицы высокого полета. А "мы" - это кто? И "вы" - это кто? Или без подвешивания ярлыка уже и жизни нет? Дело не в "вас" и в "нас", а в том, чем кормят нынче публику наши киношники и чем это чревато. Развитие безвкусия и всеядности у населения это деградация, и не надо приклеивать словечки к никам, кто против этого еще пытается устоять. Чем зaсирaть собственные мозги, прислушалсь бы лучше, человеку (разумному т е ) свойственно все же стремиться к лучшему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Заинтриговали просто!  Посмотрю, что там за "Бедная Liz". Кстати, по описанию вполне подходит к фильму "Француз" http://www.youtube.com/watch?v=JZr50zx7TAU Он — потомственный аристократ, барон Поль деРуссо — жил в роскошном замке под Парижем и мечтал о настоящем искреннем чувстве. Увы, в его ситуации это было практически невозможно: женщины искали общества Поля исключительно благодаря его богатству и положению в обществе. Единственное спасение для романтической души барона — письма русской девушки Иры, которую нашел через брачное агентство верный камердинер Гийом. Она — скромная переводчица Анна. Закончив МГУ, не стала искать престижную работу в столице и вернулась в родную Глухую Потьму. От безысходности решила выйти замуж за дальнобойщика Ленчика. Единственное, что спасало Анну от тоски — письма, которые она от имени своей подруги Иры писала во Францию. По счастливой случайности судьба решила свести двух героев вместе. И эта встреча изменила не только их жизнь, но и судьбы всех обитателей тихого провинциального городка…Романтическим уси-пуси предпочитаю триллеры, шоб кровь в жилах стыла  но фильм "Француз" мне ОЧЕНЬ понравился. Настоятельно рекомендую. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 11:42 |
|
|
luckynata писал(а): Заинтриговали просто!  Посмотрю, что там за "Бедная Liz". Кстати, по описанию вполне подходит к фильму "Француз" http://www.youtube.com/watch?v=JZr50zx7TAU ...но фильм "Француз" мне ОЧЕНЬ понравился. Настоятельно рекомендую.  Так про то ж и писала, что уже был такой дурацкий фильмец на ту же тему. Но там хоть реальный француз был без деланного акцента. Удручило то, что в том кино снялась Маша Голубкина - видно больше негде сниматься вообще. Ну, в общем, бездарная халтура прет танком.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Он такой же Канадец, как я американка.  но хат, чего уж.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Дело не в "вас" и в "нас", а в том, чем кормят нынче публику наши киношники и чем это чревато. Развитие безвкусия и всеядности у населения это деградация, и не надо приклеивать словечки к никам, кто против этого еще пытается устоять. Чем зaсирaть собственные мозги, прислушалсь бы лучше, человеку (разумному т е ) свойственно все же стремиться к лучшему. Лично меня никто ничем не кормит: нравится смотрю, нет - вырубаю через три минуты. Во всяком случае, я хоть получаю порцию положительных эмоций. Давиться непонравившимся фильмом, уж, тем более, вести длинные (и упаси Боже, умные) дебаты по поводу оного, я уж точно не стану. А что именно засирает человеческий мозг - вопрос спорный, кста. Если вы нарекли себя человеком разумным, к чьим советам я должна прислушиваться, не факт, что так оно и есть. Перехода на личности не было, пока не пришли некоторые, и начали указывать, что именно нам смотреть.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 14:21 |
|
|
Rada писал(а): ... Если вы нарекли себя человеком разумным, к чьим советам я должна прислушиваться, не факт, что так оно и есть. Перехода на личности не было, пока не пришли некоторые, и начали указывать, что именно нам смотреть. Воистину, каждый видит в словах то, что хочет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, не ссорьтесь. Единственная тема, где можно вполне мирно вести дискуссию: Название фильма, краткая рецензия, понравилось и почему. Ответ: посмотрела, не понравилось и почему. Совсем не обязательно настаивать на своей точке зрения, ведь о вкусах не спорят, так? Извините, что учу вас жизни. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|