Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
lightlife

Lichka писал(а):
Смешная комедия "Бедная Лиз", уржацца. Канадец приехал в Россию.
http://www.youtube.com/watch?v=Djt7VnTT ... verview-vl
как раз по нашей тематике. И качество превосходное

Новая эпопея в отечественном кино - приезжает наивный иностранец в Россию, в поезде его грабят, он попадает в дом к одинокой красавице и влюбляется. То француз, то теперь вот канадец, как под копирку...
Если уж и есть что смешного в этих надуманных историях, так это сам факт их массового потока в новом штампованном кино.
Я бы лучше старую комедию посмотрела, типа "За спичками", или ту же Раневскую, но уж не эту чушь.

А я наоборот хочу сказать спасибо Lichka, такое легкое романтичное кинцо для пятничного просмотра :d_thanx
Да, раньше подобных тем в русском кино было меньше, ну так и женщины с иностранными "принцами" не знакомились так массово и не уезжали. Тут, если копнуть, у половины форума можно истории для подобного кино экранизировать :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Цитата:
lightlife
Новая эпопея в отечественном кино - приезжает наивный иностранец в Россию, в поезде его грабят, он попадает в дом к одинокой красавице и влюбляется. То француз, то теперь вот канадец, как под копирку...
Если уж и есть что смешного в этих надуманных историях, так это сам факт их массового потока в новом штампованном кино.
Я бы лучше старую комедию посмотрела, типа "За спичками", или ту же Раневскую, но уж не эту чушь.

А я наоборот хочу сказать спасибо Lichka, такое легкое романтичное кинцо для пятничного просмотра :d_thanx
Да, раньше подобных тем в русском кино было меньше, ну так и женщины с иностранными "принцами" не знакомились так массово и не уезжали. Тут, если копнуть, у половины форума можно истории для подобного кино экранизировать :a_plain

Да не кино это, а залипуха с абсолютно предсказуемым примитивным сюжетом и финалом. Штамп. Пошлость. Высасывание из пальца. Даже в качестве отдыха смотреть ЭТО я, например, не могу, меня раздражать начинает, как и десятки других сегодняшних халтур в роскино. Как я уже написала, ради релакса лучше посмотреть качественное кино, классику отечественной комедии, и таких фильмов, слава Богу, достаточно. Из современных даже не могу ничего посоветовать, юмор плоский, сюжет примитивный, игра никакая, бесит а не релаксирует. Но если кому-то нравится, так на здоровье. Я просто свое мнение и совет высказала.
Мне ОЧЕНЬ нравятся ссылки от Rozamunda, Calmsoft и Larissa1067

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Цитата:
lightlife

.

Тут, если копнуть, у половины форума можно истории для подобного кино экранизировать :a_plain

ну и при чём тут это? :dum
Нам то как раз и не интересно уже смотреть такие истории по 101 разу :c_laugh
у нас свое персональное реальное "кино" в жизни было, а жалкую убогую экранизацию смотреть - скучно........

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lightlife писал(а):
Цитата:
.

Да не кино это, а залипуха с абсолютно предсказуемым примитивным сюжетом и финалом. Штамп. Пошлость. Высасывание из пальца. Даже в качестве отдыха смотреть ЭТО я, например, не могу, меня раздражать начинает, как и десятки других сегодняшних халтур в роскино.

+100 Бездарнее просто некуда. :g_chewingum

тоже согласна 100% :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:41 
Богиня
Богиня

"Бедную Лиз" посмотрела с удовольствием. Замечательная добрая сказка с счастливым финалом. :s_thumbup Всем советую! Природа в кубанской деревне неописуемо красивая. Парень сыграл просто здорово. Я так и верила, что он канадец.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lightlife писал(а):
Цитата:
Да не кино это, а залипуха с абсолютно предсказуемым примитивным сюжетом и финалом. Штамп. Пошлость. Высасывание из пальца. Даже в качестве отдыха смотреть ЭТО я, например, не могу, меня раздражать начинает, как и десятки других сегодняшних халтур в роскино.

+100 Бездарнее просто некуда. :g_chewingum

Вот взрослые же тёти.. :c_laugh Эти... ээээ....фильмы ..да..они совсем другие задачи решают, они бабки отмывают,
попутно, тем кто на экране двигается и разговоры разговаривает тоже удаётся разрешить свои материальные проблемы и вы гражданки, абсолютно лишние на этом празднике жизни, сознательнее надо быть и не приставать
к занятым лЮдям. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:59 
Богиня
Богиня

Да, да мы уже поняли, вы птицы высокого полета.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rada писал(а):

:m_yes Стая товарищей :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rada писал(а):

А "мы" - это кто? И "вы" - это кто? Или без подвешивания ярлыка уже и жизни нет?
Дело не в "вас" и в "нас", а в том, чем кормят нынче публику наши киношники и чем это чревато. Развитие безвкусия и всеядности у населения это деградация, и не надо приклеивать словечки к никам, кто против этого еще пытается устоять. Чем зaсирaть собственные мозги, прислушалсь бы лучше, человеку (разумному т е ) свойственно все же стремиться к лучшему.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заинтриговали просто! :dum Посмотрю, что там за "Бедная Liz".
Кстати, по описанию вполне подходит к фильму "Француз"
http://www.youtube.com/watch?v=JZr50zx7TAU

Он — потомственный аристократ, барон Поль деРуссо — жил в роскошном замке под Парижем и мечтал о настоящем искреннем чувстве. Увы, в его ситуации это было практически невозможно: женщины искали общества Поля исключительно благодаря его богатству и положению в обществе. Единственное спасение для романтической души барона — письма русской девушки Иры, которую нашел через брачное агентство верный камердинер Гийом.
Она — скромная переводчица Анна. Закончив МГУ, не стала искать престижную работу в столице и вернулась в родную Глухую Потьму. От безысходности решила выйти замуж за дальнобойщика Ленчика. Единственное, что спасало Анну от тоски — письма, которые она от имени своей подруги Иры писала во Францию. По счастливой случайности судьба решила свести двух героев вместе.
И эта встреча изменила не только их жизнь, но и судьбы всех обитателей тихого провинциального городка…

Романтическим уси-пуси предпочитаю триллеры, шоб кровь в жилах стыла :c_laugh но фильм "Француз" мне ОЧЕНЬ понравился. Настоятельно рекомендую. :angel

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Заинтриговали просто! :dum Посмотрю, что там за "Бедная Liz".
Кстати, по описанию вполне подходит к фильму "Француз"
http://www.youtube.com/watch?v=JZr50zx7TAU
...но фильм "Француз" мне ОЧЕНЬ понравился. Настоятельно рекомендую. :angel

Так про то ж и писала, что уже был такой дурацкий фильмец на ту же тему. Но там хоть реальный француз был без деланного акцента. Удручило то, что в том кино снялась Маша Голубкина - видно больше негде сниматься вообще.
Ну, в общем, бездарная халтура прет танком.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он такой же Канадец, как я американка. :c_laugh но хат, чего уж.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 13:51 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Дело не в "вас" и в "нас", а в том, чем кормят нынче публику наши киношники и чем это чревато. Развитие безвкусия и всеядности у населения это деградация, и не надо приклеивать словечки к никам, кто против этого еще пытается устоять. Чем зaсирaть собственные мозги, прислушалсь бы лучше, человеку (разумному т е ) свойственно все же стремиться к лучшему.

Лично меня никто ничем не кормит: нравится смотрю, нет - вырубаю через три минуты. Во всяком случае, я хоть получаю порцию положительных эмоций. Давиться непонравившимся фильмом, уж, тем более, вести длинные (и упаси Боже, умные) дебаты по поводу оного, я уж точно не стану. А что именно засирает человеческий мозг - вопрос спорный, кста. Если вы нарекли себя человеком разумным, к чьим советам я должна прислушиваться, не факт, что так оно и есть. Перехода на личности не было, пока не пришли некоторые, и начали указывать, что именно нам смотреть.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rada писал(а):
... Если вы нарекли себя человеком разумным, к чьим советам я должна прислушиваться, не факт, что так оно и есть. Перехода на личности не было, пока не пришли некоторые, и начали указывать, что именно нам смотреть.

Воистину, каждый видит в словах то, что хочет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не ссорьтесь. Единственная тема, где можно вполне мирно вести дискуссию: Название фильма, краткая рецензия, понравилось и почему. Ответ: посмотрела, не понравилось и почему. Совсем не обязательно настаивать на своей точке зрения, ведь о вкусах не спорят, так? :f_eyebrows
Извините, что учу вас жизни. :b_wink :c_laugh

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно