Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 21:58 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Никто тут не говорит комплименты в паблик плэйс тем паче о ногах...даже не обсуждается, будем считать выдумкой  Рит, ну ты меня поняла, да?  Пыталась объяснить. Максимально деликатно.  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ka-mila писал(а): Дядько есть Alessandro_Preziosi -популярный итальянский актер. Вот ссылка на классное кино с ним. Опасно-затягивает http://serialsonline.net/serials/Eliza_ ... son-1.html Так вот же он! Уже занят если что 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 13:37 |
|
|
Так это тот самый что на моей аве. Только время идет... Ka-mila писал(а): Мужичек который всем нравится вот: Тут он еще луччче..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 13:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Хе.ррусь, Что за мужик у тебя на аватаре? Фио и адрес пожалуйста :) очень нравится Мы с Кренберри его как-нибудь поделим  типа Понедельник-Среда-Пятница  да это же Alessandro Prezziosi Но он уже не такой красивый в настоящее время. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 13:43 |
|
|
Goodly писал(а): The Cranberries писал(а): Гудля ну кто ж тебя допустит по сусекам перебирать?? сдаеш старушка . там дева тока поднялась зубки почистить а ее на выход .. Сама ты- старушка! Не надо все понимать буквально. Для начала можно и расспросить, мол" у меня давление вот..., а у тебя?"  Некоторые в ванной держут пилюльки. А вообще, можно ночью и водички попить сбегать на кухню. Еще раз, это- я так... на любителя. Это я л юблю полазить везде, все лекарства перещупать, списать названия и дома прогуглить. Фан у меня такой. Все ясно: Гудлю в дом не пущать! может тебе того, детективом подрабатывать? А што? Ты деффка умная, иниргичная - дело у тябе бы заспорилось 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 13:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И корону не забудьте  напялить 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 14:39 |
|
|
[quote="] может тебе того, детективом подрабатывать? А што? Ты деффка умная, иниргичная - дело у тябе бы заспорилось  [/quote] Любительница частного сыска Гудля Васильева
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 16:32 |
|
|
Moory1 писал(а): Говорят, арабы и латиносы при наличии сексуальной одежды и общего игривого облика Гудля, Лакината права, комплимент по американским меркам очень фамильярный. Я бы в ответ посылать конечно не стала, но уставилась непонимающим бычьим взглядом и сказала - икскьюз ми? ..я бы посылать кaнешна не стала, но спрoсила бы, раскрыв широко зеленые очи: Excusez-moi? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 18:12 |
|
|
Heureuse писал(а): Moory1 писал(а): Говорят, арабы и латиносы при наличии сексуальной одежды и общего игривого облика Гудля, Лакината права, комплимент по американским меркам очень фамильярный. Я бы в ответ посылать конечно не стала, но уставилась непонимающим бычьим взглядом и сказала - икскьюз ми? ..я бы посылать кaнешна не стала, но спрoсила бы, раскрыв широко зеленые очи: Excusez-moi?  Я бы тоже не стала посылать. Хоть и паршивенький, а всё ж таки комплиман  . Сказала бы деликатно: "Вы что, с дуба рухнули?!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 18:37 |
|
|
Ой, у меня была такая русская знакомая. Пошла в туалет ( у меня в гостях)... жду-жду..не выходит. Я за ней, думаю, мож случилось че.. глядь, а она у меня уже в шкафах роется.. Гудля, эт не ты? шутка 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 18:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я за ней, думаю, мож случилось че.. глядь, а она у меня уже в шкафах роется.. Фигасе 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 18:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Я за ней, думаю, мож случилось че.. глядь, а она у меня уже в шкафах роется.. Фигасе  ага, правда. у меня тоже такие глаза были. Еще сказала: давай, побеббиситю, с ребенком посижу.. я грю: Нет уж, спасибо 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 18:48 |
|
|
ну шо дефачки, и принц Гарри женится...тоже из самостоятельных уходит. невеста ис породистых, бохатых. Бум ждать ихнюю свадьбу
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я за ней, думаю, мож случилось че.. глядь, а она у меня уже в шкафах роется.. Трусы все перемеряла. Мыло с веревок посрезала. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 окт 2013, 19:00 |
|
|
LG1 писал(а): Iamthecat писал(а): Я за ней, думаю, мож случилось че.. глядь, а она у меня уже в шкафах роется.. Трусы все перемеряла. Мыло с веревок посрезала.  
|
|
 |
|
 |
|