Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, подмигнул и написал мужик с метча. Винири, фотки дома, машин... показалось что рисуется. Материальное --важно, конечно, но по-мне техническая специальность, Бачелор как-то уже само за себя говорит. Чувство юмора--отличное. Но я боюсь что он хаи меинтенансе, я --лоу. Как для вас хаи меиненанс дил бреикер или нет?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Вдруг вижу, ко мне приближается мужчина. Ниче так, умный.  А меня про ноги тронуло  мужик мало того что сходу "умный" и сразу "не местный" Ритка, молодец! А я вот постеснялась сказать, что комплимент того... выдаёт. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла Мер, спасибо, очень свежо написано! не обично от русских про отношения.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 18:31 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, подмигнул и написал мужик с метча. Винири, фотки дома, машин... показалось что рисуется. Материальное --важно, конечно, но по-мне техническая специальность, Бачелор как-то уже само за себя говорит. Чувство юмора--отличное. Но я боюсь что он хаи меинтенансе, я --лоу. Как для вас хаи меиненанс дил бреикер или нет? До личной встречи НИЧЕГО не имеет значения...встречайтесь и делайте выводы Да... Поднимайте самооценку иначе дейты будут не в вашу пользу, это не говорит о дорогой одежде или похудении на 25 кг. Думайте о себе как о королеве когда идете на дейт!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 19:17 |
|
|
И корону не забудьте 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 19:59 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Вдруг вижу, ко мне приближается мужчина. Ниче так, умный. А меня про ноги тронуло мужик мало того что сходу "умный" и сразу "не местный"[/quote] Ритка, молодец! А я вот постеснялась сказать, что комплимент того... выдаёт. [/quote] Да какая разница местный или не местный. Мужчина сказал мне комплимент подошел в супермаркете. Мне это приятно! А про то,что "неместный", так очень даже и лучше еще! Значит человек живет на 2 штата и имеет 2 проперти!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 20:21 |
|
|
Goodly писал(а): luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Вдруг вижу, ко мне приближается мужчина. Ниче так, умный. А меня про ноги тронуло мужик мало того что сходу "умный" и сразу "не местный" Ритка, молодец! А я вот постеснялась сказать, что комплимент того... выдаёт. [/quote] Да какая разница местный или не местный. Мужчина сказал мне комплимент подошел в супермаркете. Мне это приятно! А про то,что "неместный", так очень даже и лучше еще! Значит человек живет на 2 штата и имеет 2 проперти! [/quote] "Неместный" в данном контексте может означать "иммигрант". Или даже местный, но "живущий на 2 проперти": здесь напроказил и улизнул в другой штат. Безответственно как-то. Пысы. Мне тоже отпускали комплименты по поводу моих частей тела. Таких сразу и безоговорочно - в сад. Такого рода комплименты допустимы (ИМХО) только на определённой стадии отношений. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 20:30 |
|
|
luckynata писал(а): "Неместный" в данном контексте может означать "иммигрант". Или даже местный, но "живущий на 2 проперти": здесь напроказил и улизнул в другой штат. Безответственно как-то. Пысы. Мне тоже отпускали комплименты по поводу моих частей тела. Таких сразу и безоговорочно - в сад. Такого рода комплименты допустимы (ИМХО) только на определённой стадии отношений.  вспомнился анекдот про Ржевского: - поручик, как вам удаётся дам соблазнять? - а я их спрашиваю на прямую - не позволите вас чпокнуть, мадам? - так же можно и по морде получить. - Иногда получаю, но всё больше чпокаю. Так шта не пробьёшь живность, голодным будешь 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 20:34 |
|
|
ginger12 писал(а): luckynata писал(а): "Неместный" в данном контексте может означать "иммигрант". Или даже местный, но "живущий на 2 проперти": здесь напроказил и улизнул в другой штат. Безответственно как-то. Пысы. Мне тоже отпускали комплименты по поводу моих частей тела. Таких сразу и безоговорочно - в сад. Такого рода комплименты допустимы (ИМХО) только на определённой стадии отношений.  вспомнился анекдот про Ржевского: - поручик, как вам удаётся дам соблазнять? - а я их спрашиваю на прямую - не позволите вас чпокнуть, мадам? - так же можно и по морде получить. - Иногда получаю, но всё больше чпокаю. Так шта не пробьёшь живность, голодным будешь  Ааааа! Я - по морде, Goodly - чпокнутая!  Пысы. А вот не знаю, что лучше... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 20:48 |
|
|
luckynata писал(а): "Неместный" в данном контексте может означать "иммигрант". Или даже местный, но "живущий на 2 проперти": здесь напроказил и улизнул в другой штат. Безответственно как-то.
Иммигранты- не лица кавказской национальности в России на рынке. В Америке иммигранты мужчины в основном женатые и озабочены заработками. Им не до комплиментов другим. luckynata писал(а): Пысы. Мне тоже отпускали комплименты по поводу моих частей тела. Таких сразу и безоговорочно - в сад. Такого рода комплименты допустимы (ИМХО) только на определённой стадии отношений.  Какая дикость! Человек сказал вам комплимент в супере, а ему надо ответить зло "Да пошел ты". Ахаха... Тото вы на хамство отвечаете "I love you tooooooo". А с комплиментами, значит, гоните в "сад"?? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 21:08 |
|
|
Никто тут не говорит комплименты в паблик плэйс тем паче о ногах...даже не обсуждается, будем считать выдумкой 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят, арабы и латиносы при наличии сексуальной одежды и общего игривого облика Гудля, Лакината права, комплимент по американским меркам очень фамильярный. Я бы в ответ посылать конечно не стала, но уставилась непонимающим бычьим взглядом и сказала - икскьюз ми?даже если мужик бы понравился. Потому что с самого начала неправильный тон взят. Неуважительный, несерьезный. Ну если б совсем понравился после взгляда набычившись можно оттаять улыбнуться легко и сказать что то плана -ничего я наверно вас не поняла, вы ничего плохого не имели в виду. Просто это очень необычно звучит. Если не убежит в страхе а начнет извиниться можно начинать разговаривать совсем в другом тоне уже
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 21:21 |
|
|
BusyBee писал(а): Ла Мер, спасибо, очень свежо написано! не обично от русских про отношения. Мне вообще книжка понравилась, книга личный опыт восстановления женщины после развода. Сейчас она еще и на психолога вы училась эта женщина.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 21:49 |
|
|
Rita7 писал(а): Никто тут не говорит комплименты в паблик плэйс тем паче о ногах...даже не обсуждается, будем считать выдумкой  Рит, ну ты меня поняла, да?  Пыталась объяснить. Максимально деликатно. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 окт 2013, 21:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Говорят, арабы и латиносы при наличии сексуальной одежды и общего игривого облика Гудля, Лакината права, комплимент по американским меркам очень фамильярный. Я бы в ответ посылать конечно не стала, но уставилась непонимающим бычьим взглядом и сказала - икскьюз ми?даже если мужик бы понравился. Потому что с самого начала неправильный тон взят. Неуважительный, несерьезный. Ну если б совсем понравился после взгляда набычившись можно оттаять улыбнуться легко и сказать что то плана -ничего я наверно вас не поняла, вы ничего плохого не имели в виду. Просто это очень необычно звучит. Если не убежит в страхе а начнет извиниться можно начинать разговаривать совсем в другом тоне уже БИНГО! А главное, доходчиво: экскьюз ми? 
|
|
 |
|
 |
|