|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  ) в писят еще может и хочется, но вот в шисят пять хоца сказать голосом Станиславского "Не верю!" К тому же в этом возрасте, звиняйте за подробности, у пожилых бабусек, как у лыж - не смажешь,не поедет. Вот теперь чисто с эстетической точки зрения взгляните глазами молодого мужика, не гея и не геронтофила - старческая морщинистая кожа, обвисшие ушки спаниеля, живот как у самки-свиноматки в три ряда, как подушки на полке в клозете и этот... как его зовут, не помню- смазочный кремчик..... Жесть мля, а не романтика...  Шапочка, и в шисят, и в восемьсят хочется, со мной женщины делились, это очень индивидуально  Ты думашь просто так Алла сделала массу пластических операций, рискуя здоровьем? Она не на сцене давно, зачем ей это нужно? Вот такая женщина. Яйки она отморозила в 53 - в это я точно не верю, думаю это или было раньше или чьи-то
Последний раз редактировалось Denise_ 08 окт 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Есть такие геи, которые не знают, что они геи. Просто не хотят даже себе в этом признаться. Я думаю, Киркоров один из них - ни один нормальный мужчина не станет делать детей таким образом и при этом жаловаться, что не может себе нормальную женщину найти, чтобы сделать себе ребенка обычным путем. Это чисто гейское, им же женщины вообще не нравятся. НА мой взгляд нормально Киркоров поступил. Детей хочется, женится нет, совершенно разумный выбор. Кстати, в гейство обоих мужиков тоже не верю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тигрица писал(а): mrv71 писал(а): Есть такие геи, которые не знают, что они геи. Просто не хотят даже себе в этом признаться. Я думаю, Киркоров один из них - ни один нормальный мужчина не станет делать детей таким образом и при этом жаловаться, что не может себе нормальную женщину найти, чтобы сделать себе ребенка обычным путем. Это чисто гейское, им же женщины вообще не нравятся. НА мой взгляд нормально Киркоров поступил. Детей хочется, женится нет, совершенно разумный выбор. Кстати, в гейство обоих мужиков тоже не верю. В крайнем случае они оба би.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет насколько хочется и можется в каком возрасте. Iзучала рассылку от Мedscape сегодня. Одна из статей " Sex in the Nursing Home". Вот из вступления: "A study done by the American Association of Retired Persons (AARP, 2005) among people aged 45 and older found that 86% of respondents, in the 6 months prior to survey, engaged in sexual activities: kissing, hugging, sexual touching/caressing, sexual intercourse, self-stimulation, or oral sex. Seventy-five percent of those aged 70 and older reported engaging in these same activities (AARP, 2005). In this study, increasing age predicted decreased sexual activity and was related to declining health and lack of partner (AARP, 2005). People living in nursing home care have reported sexual desires in equal proportions to noninstitutionalized older adults (Hubbard et al., 2003; Lichtenberg & Strzepek, 1990). Though sexual intercourse is infrequent in nursing homes, intimate relationships and sexual feelings are often experienced. Intimacy, a sense of closeness and familiarity with another, has been closely tied to the experience of sexuality (Robinson & Molzahn, 2007). Residents with dementia have also continued to express sexual feelings and frustrations (Hellen, 1995; Kuhn, 1994). A study on sexuality and women in nursing homes (Nay, 1992) found that sex in late life is associated with pleasure, tension reduction, communication, mutual tenderness, passion, affirmation of one's body and its function, a sense of identity, and security when facing hazards and losses." Ежу понятно, что тело в 65 не как в 35, и тому же ежу понятно, что все там будем. Поэтому, что будет, то и будет. Ничего ужасного. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lg, Ну уж прямо 45+ Все что ли? Там за 70 + обсуждается... Ну смазку купил ... Уши подтянул в конце концов у пластика Какие там еще проблемы? Мужику виагру, бабе смазку Подожди ... Нет наверное обоим по виагре и обоим по смазке... О! Хорошо получается! Ловко!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:01 |
|
|
ИМХО, чем старше власная или привлекательная женщина становится, тем менее, как ей кажется (!) она привлекательнее в сексуальном плане, именно поэтому ей хочется больше внимания со стороны противоположного пола. Отсюда такие гротесскные браки Наверное так о всех можно сказать, только кто-то забивает на себя, начинает вышивать на машинке подушки, сидя в депрессии и называя себя одинокой. Пугачева решила проблему старости для себя  что плохого-то?
Последний раз редактировалось Denise_ 08 окт 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  ) Выходила она замуж по расчету, и ни одного мужа она не любила. А бузила и любила других(тфу ты уже все имена позабывались): Челобанов, Кузьмин и и другие
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Lg, Ну уж прямо 45+ Все что ли? Там за 70 + обсуждается... Ну смазку купил ... Уши подтянул в конце концов у пластика Какие там еще проблемы? Мужику виагру, бабе смазку Подожди ... Нет наверное обоим по виагре и обоим по смазке... О! Хорошо получается! Ловко! Ой ржите девы, вы думаете до 70 вам мало времени осталось?  И пойдем все уши завязывать на затылке 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  ) Выходила она замуж по расчету, и ни одного мужа она не любила. А бузила и любила других(тфу ты уже все имена позабывались): Челобанов, Кузьмин и и другие а какой расчет был в папе Кристины?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alina75 писал(а): а какой расчет был в папе Кристины? Старая дева по советским понятиям, замуж было пора, да и артист цирка, она пианисткой в то время была, страшненькая, надо было идти за того кто брал, да и залетела наверное.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:09 |
|
|
Artemida писал(а): ой блин! Не смажешь...  Намедни видела тридцатилетняя пара эту смазку покупала.  Их столько разных! вот именно - разных. Есть те, что оргазм ускоряют, есть те, что просто вкусно пахнут для орал секуса, а есть именно любриканты (вспомнила слово), которые именно " не подмажешь- не поедешь" Лыжи и те усыхают, хотя дуб-дубом, а че сказки городить об естесственно усыхающем "оральском канале" Так и охота вслед спеть " отцвели уж давно хризантемы в саду, а любовь...."
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): ой блин! Не смажешь...  Намедни видела тридцатилетняя пара эту смазку покупала.  Их столько разных! вот именно - разных. Есть те, что оргазм ускоряют, есть те, что просто вкусно пахнут для орал секуса, а есть именно любриканты (вспомнила слово), которые именно " не подмажешь- не поедешь" Ну и в чем пойнт? Их использовать что ли трудно? Любриканты наряду с зубной пастой продаются. Та пара именно любрикант покупала. Спецальные. что ты говоришь, в секас шопах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:14 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  ) Выходила она замуж по расчету, и ни одного мужа она не любила. А бузила и любила других(тфу ты уже все имена позабывались): Челобанов, Кузьмин и и другие Да прям! Она была порядочная женщина.  Затех, кого любила, замуж хотела. За Челобанова так точно. Тот не хотел. За Кузьмина вроде тоже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:16 |
|
|
Maggie писал(а): Alina75 писал(а): а какой расчет был в папе Кристины? Старая дева по советским понятиям, замуж было пора, да и артист цирка, она пианисткой в то время была, страшненькая, надо было идти за того кто брал, да и залетела наверное. Именно поэтому она написала "Приезжай хоть на денек" о папе Кристины. Хорошо бы по расчету такие песни писать. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Пугачева решила проблему старости для себя  что плохого-то? Да Пугачиху-то как раз можно понять - многим пожилым бабуськам хоца молодого упругого тела и мощного извержения энергии. Вот Галкина пытаюсь понять с физиологической точки зрения 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|