|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Какая разница чья яйцеклетка, кто гей, кто лесби и тд? Не я же наследница Рада за детишек, ну и за родителей 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такие геи, которые не знают, что они геи. Просто не хотят даже себе в этом признаться. Я думаю, Киркоров один из них - ни один нормальный мужчина не станет делать детей таким образом и при этом жаловаться, что не может себе нормальную женщину найти, чтобы сделать себе ребенка обычным путем. Это чисто гейское, им же женщины вообще не нравятся.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Alina75 писал(а): но верю в то, что в ней что-то есть, что мужчин притягивает. популярность, мафиозность, влиятельность, вхожесть в круги. Пугачихе если надо, то она и слепо-глухонемого вытащит на сцену и уважать его заставит. А если неугоден станешь императрице, казнит и глазом не моргнет. вы забыли ещё талант и харизму.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
|
|
чего-то спорим - такие мелочи яйцеклетка а можно памятник Алле ставить при жизни-такие махинации, там миллиарды вертятся, а не млны если копнуть интернет , там столько полетит)))). Чем она владееи владела и когда и сколько, почему они остановили суд и перестали бороться за Дени напр ... После произошел раздел бизнеса: компания «Philip Kirkorov Production» вместе с долгами осталась у Киркорова. А Пугачева забрала себе все права на бренд «Киркоров», пишет eg.ru. И зарегистрировала его на фирму «Арт-студия Алла», которую создала еще в апреле 1996 года. Будь или не будь Судебная борьба за имя бывшего мужа разыгрывалась на фоне личной драмы Аллы Борисовны. Полгода назад СМИ впервые написали о том, что Максим Галкин больше не живет в квартире примадонны в Филипповском переулке. Конечно, это не первый раз, когда «милые бранятся» — до этого причин было уйма: и ревность, и деловые разногласия. Но в былые времена «перелетный» Галкин всегда возвращался. Совсем недавно во время эфира на «Радио Алла» Пугачева приоткрыла завесу над своими бытовыми отношениями с Галкиным ... Как нам сообщили в окружении Аллы Борисовны, в их отношениях с Максимом действительно произошел разлад. Оказывается, пытаясь удержать около себя молодого возлюбленного, певица предложила ему оформить имя «Максим Галкин» на нее. Алле казалось, что это вполне логичное деловое предложение, — рассказали нам в окружении певицы. — Они живут вместе, у них хоть и нет общего семейного бюджета и раздельные кошельки, но они частенько выручают друг друга финансами без каких-либо обязательств. Дело еще в том, что Пугачева давно предлагала Максиму расписаться, официально оформить отношения. Она ведь уже не девочка для гражданского брака. Максим развел руками — мол, зачем, я и так тебя люблю. Тогда Алла пошла другим путем. Но тоже неудачно. Галкин достаточно твердо отказал Алле Борисовне в правах на свое имя. Тогда Алла выдвинула ультиматум: «Или оформляешь права, или уходи!» Галкин ушел. - Поздравьте меня, — похвастался по телефону нашему корреспонденту телеведущий, — теперь есть новая торговая марка «Максим Галкин»! Уже полгода мои юристы занимаются оформлением всех нужных документов. Пародист особенно отметил, что марка оформлена только на его имя. - Да, владелец марки только я! — заявил он. Неужели в очередной раз примадонна теряет мужа из-за денег? http://ei.com.ua/news/396302-razvod-pug ... utina.html
Последний раз редактировалось Doria 08 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:53 |
|
|
Мне кажется, что Киркоров или Галкин могли бы найти более крупного покровителя чем Алла в правительстве, будучи геями Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  )
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:59 |
|
|
Филипп может и бегал за Аллой, но теперь все наоборот - Алле хочется во чтобы то ни стало удержать его, самое смешное женщины действительно верят, что их любят не из-за денег Алегрова, Бабкина, даже Лариса Долина попала на этот крючок, кто там еще ?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне кажется, что Киркоров или Галкин могли бы найти более крупного покровителя чем Алла в правительстве, будучи геями Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  ) Хоть одна разумная женщина
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:04 |
|
|
Детки из контрабандной яйкоклетки :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  ) в писят еще может и хочется, но вот в шисят пять хоца сказать голосом Станиславского "Не верю!" К тому же в этом возрасте, звиняйте за подробности, у пожилых бабусек, как у лыж - не смажешь,не поедет. Вот теперь чисто с эстетической точки зрения взгляните глазами молодого мужика, не гея и не геронтофила - старческая морщинистая кожа, обвисшие ушки спаниеля, живот как у самки-свиноматки в три ряда, как подушки на полке в клозете и этот... как его зовут, не помню- смазочный кремчик..... Жесть мля, а не романтика... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:09 |
|
|
Alina75 писал(а): вы забыли ещё талант и харизму. я их не забыла, я у нее не признаю ни того, ни другого
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Alina75 писал(а): вы забыли ещё талант и харизму. я их не забыла, я у нее не признаю ни того, ни другого ну так то вы. А куча народу признает. А вообще, что за дискриминация? Старых дряблых мужиков любить можно, вон, уже 9 или 10 тема про, якобы, богатых, а теток 65-ти летних нет? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Есть такие геи, которые не знают, что они геи. Просто не хотят даже себе в этом признаться. . не совсем так - все геи знают, что они геи, только есть два типа - открытые геи ( их видно за версту) и клозетные геи ( которые как раз не хотят признаваться публично и по виду их не всегда разберешь) http://en.wikipedia.org/wiki/Closeted
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если Алла и киркоров делали неудачные ЭкО, то вопрос где остальные эмбрионы?
Так может вышли уже. Эмбрионов то все равно ограниченное количество. У кого-то ни одного нет, у кого-то один, у некоторых пять. Это дело такое, непредсказуемое. Меня больше всего удивляет другое. Даже если это были ее яйцеклетки, в 50+ ответить на стимуляцию так чтобы что-то заморозить, это просто удивительно. Всякое бывает, конечно, но шансы, прямо скажем, оцень незначительны.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:19 |
|
|
Alina75 писал(а): ну так то вы. А куча народу признает. А вообще, что за дискриминация? Старых дряблых мужиков любить можно, вон, уже 9 или 10 тема про, якобы, богатых, а теток 65-ти летних нет?  Вот к куче и предъявляйте свои требования. А я написала то, что отражает мое мнение, а не "кучи".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  ) в писят еще может и хочется, но вот в шисят пять хоца сказать голосом Станиславского "Не верю!" К тому же в этом возрасте, звиняйте за подробности, у пожилых бабусек, как у лыж - не смажешь,не поедет. Вот теперь чисто с эстетической точки зрения взгляните глазами молодого мужика, не гея и не геронтофила - старческая морщинистая кожа, обвисшие ушки спаниеля, живот как у самки-свиноматки в три ряда, как подушки на полке в клозете и этот... как его зовут, не помню- смазочный кремчик..... Жесть мля, а не романтика...  ой блин! Не смажешь...  Намедни видела тридцатилетняя пара эту смазку покупала.  Их столько разных!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|