Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда?
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Doria писал(а):
...

а где ссылка?
даже бокал вина может повлиять на потомство, почему на свадьбах жениху и невесте полагается не пить

это - антиалкогольная пропаганда.
Doria, не хотите - не верьте. It's Ok. я не собираюсь убеждать вас ссылками.
верьте в свой 'бокал вина'.

Не знаю как на невесту
Но на мужскую сперму все влияет, и что сьел и что выпил
У кого не получается, советуют до того... Пить кофе, спермики быстрее бегут
А если водки выпить, то навеоное будут бежать не в ту сторону? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Кобзона парик из чебурашки ничто по сравнению с тем что у 23-х летнего Никиты появились дядя и тётя,которым 3 недели от роду...вот где ржака!

У моего тридцатилетнего сына есть двоюродные брат и сестра, которым 2 и 3 года. :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
mamamia писал(а):
Кобзона парик из чебурашки ничто по сравнению с тем что у 23-х летнего Никиты появились дядя и тётя,которым 3 недели от роду...вот где ржака!

У моего тридцатилетнего сына есть двоюродные брат и сестра, которым 2 и 3 года. :dum

и что? :dum
у сына брат и сестра двоюродные,а здесь тётя и дядя....не поняла в чём ваш поинт? по идее дядя и тётя не могут быть младше своих племянников.....а тем более на столько-аж на 22 года...это нонсенс...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про парик из Чебурашки мне понравилось.... :lol: Пойду, пожалуй, переделаю себе новую подпись :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела передачку по вашей сцылке " На седьмом месяце от щастя"....Создается впечатление- найопывают честную публику, ох найопывают.... Свидетели малек в показаниях путаются - то 11 лет назад , то 12 лет назад заморозили.... А потом на столько же лет мозги заморозились - больше десятилетия не вспоминали "молодожены", а тут после Фили вдруг решились... Подруга Пугачихи у Малахова говорит, что ажна две детские комнаты обставили, Галкин в вышеуказанной передаче говорит, что по русской традиции ничего не покупали до рождения, а после родов свистнули всем знакомым и те побежали в срочном порядке покупать приданое... Крыська сказала Галкину, что де уже забыла че нужно новорожденным, хотя всего два года назад родила последнего, а про Аллку кто-то сказал, что -де та, родивши писят лет тому назад одного ребенка, ничего не забыла. Галкин что на родах не был, типа был на съемках, то не успели выписать из роддома - опять в самолете интервью дает :bigeyes и комментирует " У Аллы теперь хлопот много..." У Аллы...а у него? :dum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередная лапша на уши. Все участники "пусть говорят" были неестественны, все талдычили " ой девочка копия Алла" . Как там можно рассмотреть еще ? "глазки голубенькие", разве у Аллы голубые глаза? И прям подруга потащила Аллу за руку заморозить клетку. А подруге какое дело было? Алла вела тогда разгульный образ жизни и ни о каких детях не думала. Уже все о внуках было. Бред ,чесслово. Надо Галкину деток ,вот и устроили скандальчик, а то денег на концертах мало собирают. За "дворец" надо же расплачиваться за кот. якобы построил Галкин. Галкин как артист посредтвенность, таких миллионы, Пугачиха уже угасла, а бабло где брать???

Ну ето все чепуха, меня вот что "торкнуло" на етой передаче.... Жена Николаева. Сидела как мумия, не знала куда руки покласть, взгляд потупленный в землю, натянутая улубка, и .... ни слова не сказано. И внешность очень средненькая. Вот уже выбрал, ни себе, ни людям показать. Вот Королева была королевой. Дурак, про..ть так.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

молчала, а что ей, яйца, поди, уже отложила. Боря м. наверно рвет на себе волосы, что у него не было такой подруги отвести его лет -цать назад заморозить яйцы.
А подруга ета Алина Р., бабка в раёне 70-ти лет, тоже чтоли губы накачивала, кривовато. Надо же, за каким-то .ером себе яйца хотела заморозить тоже. Всеобшая АЛЛАлуя апуфеозно сформулирована малаховым: не частного значения событие, а обшественно-социального.
Пригласить близких друзей через 3 недели после рождения и не показать никому. только ""маленькую фотографию" и фотороботы. А дети там же, в замке.
А вобше дико как-то: ето можно получить дитя от родителей, даже не живших в одно время, с разницей в несколько поколений.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
А вобше дико как-то: ето можно получить дитя от родителей, даже не живших в одно время, с разницей в несколько поколений.

А от сурогатной матери что-то детям передается? На передаче доктор был, он сказал там очень много "нюансов" о кот. он не хочет говорить,чтобы ен омрачать событие, :c_laugh только сказал что много зависит от здоровья сурогат. матери .
Почему-то выставили сурогатную мать напоказ( Филя скрыл свою). Все было поставлено так,чтобы народ с хавал . Там или усыновленные дети, или Галкина клетки и сурогатной матери. Но не верю,чтобы Ала заморозила свои клетки.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Zenat писал(а):

А от сурогатной матери что-то детям передается? .

Гинетически нет
Но физически все передается
Витамины, еда, стресс и болезни через кровь, типа спид или ветрянка, иммунитет
Они же один организм делят 9 месяцев

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Zenat писал(а):

и.

Технология делает некоторые очень фрики вещи
Сейчас не редкость когда рождаются дети от мертвых родителей, через годы после их смерти
Люди смертельно больные специально замораживают все свои дела, и потом лет через 5 родственики " делают" их детей
Такие случаи в газетах встречаются

И уже есть технология клонирования, оней идут дебаты постоянно
Защитник толкают ее тк она позволит совершенно стерильным людям (мужики в основном) иметь своих детей. Женщины после удаления яичников.

В интересное время живем :dum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы заморозить яйцы надо пройти довольно долгую и не приятную процедуру , возможно даже несколько циклов. Гормоны , лекарства, обследования, сдавание крови каждый день, потом извлекание этих яиц под наркозом в операционной. Все это сопровождается большим процентом серьезных и даже летальных побочных эффектов. Это на абсолютно здорового человека может повлиять и разрушить последнее здоровье, а уже чем то больной вообще концы отдать может. И это только " забеременеть" , а еще ж и вырастить надо...
Если б безболезненно я б тоже бы заморозков бы себе на старость мопсиков. Вдруг на старости лет придется опять замуж за пацаненка ходить:) lol :c_laugh
Но я пасс. Уж пускай там сам разбирается со своими яйками:)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Там или усыновленные дети, или Галкина клетки и сурогатной матери. .

Стопудово. Суррогатная мамаша - вылитая Крыська, такой же нос-шнобель и щупленькая. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Чтобы заморозить яйцы надо пройти довольно долгую и не приятную процедуру , возможно даже несколько циклов. Гормоны , лекарства, обследования, сдавание крови каждый день, потом извлекание этих яиц под наркозом в операционной. Все это сопровождается большим процентом серьезных и даже летальных побочных эффектов. Это на абсолютно здорового человека может повлиять и разрушить последнее здоровье, а уже чем то больной вообще концы отдать может. И это только " забеременеть" , а еще ж и вырастить надо...
Если б безболезненно я б тоже бы заморозков бы себе на старость мопсиков.

Это Вы описали стимуляцию. А можно извлечь яйцеклетку и без стимуляции: в естественную овуляцию. Тогда никаких вредных гормонов и лекарств. просто шанс ниже.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:06 
openbook2 писал(а):
Если б безболезненно я б тоже бы заморозков бы себе на старость мопсиков. Вдруг на старости лет придется опять замуж за пацаненка ходить:) lol :c_laugh
Но я пасс. Уж пускай там сам разбирается со своими яйками:)

Кстати, я сечас вспомнила, что у Пугачевой со здоровьем было в этот период, она все рассказывала, что заражение крови после пластической хирургии - может как раз это и было то, что с ней происходило?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дааааа...
Пела Алла в 1975 году в Сопоте свою знаковую песенку, как тогда в воду глядела:
- Смешить мне вас с годами все трудней...
:g_chewingum

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно