Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:11 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): Для двойни 34-35 недельн нормальный срок Обычно дольше и не носят двойню ! ну не знаю, у меня у брата тоже адюльтер случился, в 50 лет бросил жену и детей 25 и 20 лет, и сошелся с 30 летней цыганкой. которая родила двойню, тож мальчик и девочка, на 9 мес сроке. Но они мелкие были, меньеш по весу чем эти. в том-то и дело. Свистят они все насчет веса - обычно двойняшки за счастье если по два - два с половиной кило будут. И таки да - если там на сам-деле было 35 недель, почитай что за счастье. Это объясняет почему молчали - потому что держали их в инкубаторе, как положено. Обычно с этим сопряжен страх - выживут-не выживут.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): возраст имеет значение, да и то ... относительное. курение и алкоголь не влияют на качество яйцеклеток - новые научные данные из соотвествующей литературы. last but not least: эмбрионы проверяют перед подсадкой. а где ссылка? даже бокал вина может повлиять на потомство, почему на свадьбах жениху и невесте полагается не пить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:19 |
|
|
Zenat писал(а): София Ротару не то чтобы нервно курит в стороне, а вобше..  ещё не вечер
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:20 |
|
|
Zenat писал(а): Doria писал(а): правда, там их всего две было ,жена Николаева и Кети Топурия (кстати первый раз слышу кто такая), отрихтовали ее конкретно, нос там был совсем не такой, лицо тяжелоe. Но вот зубы у нее белые-ровные, а что-то не то. С деснами или с прикусом, или цвет десен какой-то неправильный к зубам.  погуглите, она такая страшненькая на первых фотках -нос , как у типичной грузинки, а потом видимо пластику сделала
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): правда, там их всего две было ,жена Николаева и Кети Топурия (кстати первый раз слышу кто такая), погуглила, ее отец... а сами читайте Топурия это солистка А-Студио, отлично поет, вне зависимости от того кто там ее папа. http://www.youtube.com/watch?v=h1DkL79z3vc ее первая песня с Астудио
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:25 |
|
|
Zenat писал(а): София Ротару не то чтобы нервно курит в стороне, а вобше..  ой, девки, это не тема- а сплошной поток позитива и ржак! я по всем инету комменты читаю и угораю, вот чего не отнять у нашего русско- украинского народа- так это чудесное чувство юмора Пишут,что мэтр советской эстрады Кобзон так переживает,что его Алла обошла по популярности, что от горя порвал на себе зимний парик из Чебурашки 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): София Ротару не то чтобы нервно курит в стороне, а вобше..  ещё не вечер сЧас начнется волна - пенсионерки - селебрити кинуться рожать я чего-то подумала, ума Алле не хватило -надо было с Галкиным в Америке не так много , всего-то 5 месяцев отсидеться, а Алле с ее фигурой и месяца бы хватило ))), а потом бы выплыла -будто сама родила  , чего уж там если врать , то по-крупному. Самые старые роженицы http://topmira.com/ludi/item/14-samye-starye-rozhenicy
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:28 |
|
|
кстати в этой ссылке Соланж Коуту - бразильская актриса, известная, например, по роли Доны Журы в сериале "Клон". В 2010 году актриса вышла замуж за студента, который моложе её на 30 лет (от второго брака у Соланж Коуту двое детей). В 2011 году 54-летняя бразильянка родила ребёнка от своего нынешнего мужа.
Вложения: |

solange%20couto.jpg [ 62.79 КБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:31 |
|
|
так Дория прекращай тут насильно содом и гомора насаждать....у нас на форуме всё по другому-нам мальчики не нужны,нам старых америкашек подавай.... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:35 |
|
|
1308 писал(а): Doria писал(а): правда, там их всего две было ,жена Николаева и Кети Топурия (кстати первый раз слышу кто такая), погуглила, ее отец... а сами читайте Топурия это солистка А-Студио, отлично поет, вне зависимости от того кто там ее папа. http://www.youtube.com/watch?v=h1DkL79z3vc ее первая песня с Астудио не верю я теперь в эти в "отлично поет" только сегодня видео запостила в другой теме с Меладзе , он рассказывал , как Вера Брежнева умоляла его взять в группу, что она из бедной семьи или Мейхер , она продавала овощи на рынке, нечем якобы жить, и упоминул, что ему понравилась их пластика, и думали взять или не взять, а про голос- голос был не важен, сказал поставим , вот так-то
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): так Дория прекращай тут насильно содом и гомора насаждать....у нас на форуме всё по другому-нам мальчики не нужны,нам старых америкашек подавай....  работать надо работать , как Аллочка , тогда и мальчики будут 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): не верю я теперь в эти в "отлично поет"
там верить не надо, там слушать надо, а от того как понравится услышанное формировать свое мнение. Брежнева разве поет? Она только внешностью и что-то там лялякает на уровне девочек с соседнего двора. Голоса там нет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ...
а где ссылка? даже бокал вина может повлиять на потомство, почему на свадьбах жениху и невесте полагается не пить это - антиалкогольная пропаганда. Doria, не хотите - не верьте. It's Ok. я не собираюсь убеждать вас ссылками. верьте в свой 'бокал вина'.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:46 |
|
|
Кобзона парик из чебурашки ничто по сравнению с тем что у 23-х летнего Никиты появились дядя и тётя,которым 3 недели от роду...вот где ржака!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:48 |
|
|
cinnamon писал(а): А никого не удивляет, что на всех фотографиях "счастливых новоиспеченных ролителей" - фоты годичной давности, где АБ держит дочку Кристины на руках dum То то я подумала что деть уж слишком большой и как то голову ну очень хорошо держит для недоношеного мелкого близнеца 3х недель Я вроди помню как они выглядят, свою родила на 35 неделе 2,200, еще 3х лет не прошло Подумала или у меня обман зрения, или фото исказилось 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|