|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Joan_Goodman писал(а): мне лучше за две недели, но чтоб я точно знала, а не как "если повезет то сделают за 3, а если нет ...." Там щас официальные сроки 3 дня как раз входит в это срок. Я так думаю не во всех регионах, конечно. Но мне сделали за 2 недели.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Заметьте, что в отпуск отправили именно тех, кто что-то делает, а протирающие штаны администраторы сидят себе на месте. Не говоря уж о том, что на то, чтобы поддерживать этот шатдаун грохается едва ли не больше средств, чем если-б они просто продолжали работать. Кстати, кто мне объяснит, почему они позакрывали вебсайты (тот-же DoNotCall)? Сайт автоматический, или они сервер оправили в отпуск? А на каком сервере тогда вертится надпись что, мол. закрыто? сайты же надо поддерживать, а они поддерживаются гос служащими ибо у них секретная клиаранс - чтоб ваши личные данные защищать. у нас и сайт электронной почты не работает. (интересно нафига мы ходили выставляли аут ов оффис??  ) Там не нужна та толпа народа, чтобы его поддерживать.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:38 |
|
|
voda писал(а): Joan_Goodman писал(а): мне лучше за две недели, но чтоб я точно знала, а не как "если повезет то сделают за 3, а если нет ...." Там щас официальные сроки 3 дня как раз входит в это срок. Я так думаю не во всех регионах, конечно. Но мне сделали за 2 недели. Да это уже вообще давно не проблема, тем более, уже и на 10 лет делают, раньше и мечтать о таком не могли, вон уже и с визами становится легче (чем больше безвизовых стран для России,- тем больше потребностей в загран паспортах, летом поэтому бывают небольшие затруднения с этим), недавно Южная Корея ввела тоже безвизовый режим для россиян, как и Израиль, а, если быстро нужно паспорт, кому то вдруг приспичило ехать в последний момент, -так тур фирма поможет и за пару дней сделать загран паспорт
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 08 окт 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): Glebz писал(а): 60% гос-служащих можно вообще смело уволить Никто и не заметит. Даже 70% никто и не заметит. Устроили себе коммунизм, так в СССР коммуняки жили- все для себя, а народу ни х****. А вообше, откуда такие привелегии ( все бенефиты) для госслужащих? Чем они лучше дрыгих? Интересно просто. Госслужаххий- звучит как бог здесь в америке.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:44 |
|
|
Ничего вы вообще не понимаете. Вот как надо! Фри мани для всех и пусть никто не уйдёт обиженным!!  Greedy Americans, take notes.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:51 |
|
|
Glebz писал(а): Заметьте, что в отпуск отправили именно тех, кто что-то делает, а протирающие штаны администраторы сидят себе на месте. Не говоря уж о том, что на то, чтобы поддерживать этот шатдаун грохается едва ли не больше средств, чем если-б они просто продолжали работать. Кстати, кто мне объяснит, почему они позакрывали вебсайты (тот-же DoNotCall)? Сайт автоматический, или они сервер оправили в отпуск? А на каком сервере тогда вертится надпись что, мол. закрыто? Весь этот шатдаун на цирк похож это точно...а деньги тратятся колоссальные - погнать бы их всех вон оттуда
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мэгии, расскажите о наших бенефитах? А то я не в курсе, мож мне чего полагается чего я недополучила?  я так поняла, что должность у вас не слишком высокого полета, может у вас и нет особых привилегий
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Joan_Goodman писал(а): Мэгии, расскажите о наших бенефитах? А то я не в курсе, мож мне чего полагается чего я недополучила?  Ну из того что слышала: отпуск/сик дейс длиннее, медстраховка хорошая с маленьким премиумом и для всей семьи, гос пенсия, реимберс обучения
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:57 |
|
|
Слава Богу я закрыла только что две VA транзакции, так бы сидели бы сейчас я и мои клиенты, ждали бы пока этот цирк прекратится. Вчера FHA клиент позвонил, я сказала пока подождать - бедный парень надеелся дом купить.
Мое ИМХО - идет чистый шантаж одних другими, сижу злая.
пысы люди с кешем тоже сидят в оцепенении
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 09:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Слава Богу я закрыла только что две VA транзакции, так бы сидели бы сейчас я и мои клиенты, ждали бы пока этот цирк прекратится. Вчера FHA клиент позвонил, я сказала пока подождать - бедный парень надеелся дом купить.
Мое ИМХО - идет чистый шантаж одних другими К нам приехал цирк......
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 09:05 |
|
|
Arizona lawmaker refers to Obama as 'De Fuhrer' on Facebook
http://news.yahoo.com/arizona-de-fuhrer ... 42788.html
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 09:09 |
|
|
Maggie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мэгии, расскажите о наших бенефитах? А то я не в курсе, мож мне чего полагается чего я недополучила?  Ну из того что слышала: отпуск/сик дейс длиннее, медстраховка хорошая с маленьким премиумом и для всей семьи, гос пенсия, реимберс обучения бесплатные полеты для некоторых, бензин, сотовая связь, низкий пр на покупку жилья- короче разговаривала вчера с одной АА, она грит, что работала на гаврмент, надоело ей, ушла, устроилась куда то, оказалось там нужно пахать, сейчас мечтает вернуться на прежнее место работы- говорит, не знала, что где то люди работают  а мы лучше на гавермент- где делать ничего не надо и гарантии на все.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 09:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Arizona lawmaker refers to Obama as 'De Fuhrer' on Facebook
http://news.yahoo.com/arizona-de-fuhrer ... 42788.html Девы, вот эти ренджеры, которые пло федеральным паркам разъезжают - они волонтиры или им платят из бюджета?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Слава Богу я закрыла только что две VA транзакции, так бы сидели бы сейчас я и мои клиенты, ждали бы пока этот цирк прекратится. Вчера FHA клиент позвонил, я сказала пока подождать - бедный парень надеелся дом купить.
Мое ИМХО - идет чистый шантаж одних другими, сижу злая.
пысы люди с кешем тоже сидят в оцепенении (Да шантаж то только со стороны президента.........) Это нормальноие явление- это политика в чистом виде и есть, каждыи приторговывает свои интересы, но в итоге договариваются на компромиссе. А вот когда глава страны упирается рогом- маи веи или хаивеи, как капризная женщина, вот тогда никаких договоренностеи и компромиссов ждать не приходится. это как раз и есть шантаж- или как я хочу или вообще ничего не будет. Так себя взрослые люди ведут? Президент должен по идее находить компромисс для конфликтующих сторон, это его часть его управляющих функции, а не провоцировать конфликт своим безапелляционным поведением. Обаме шатдаун и дефолт чем-то выгоден, вот он и гнет свою линию. Надо б ему было- давно бы договорился. Жду не дождусь, скоро Хиллари будет предвыборную компанию начинать- вот она нам много интересного про Обаму выложит, она не забыла как он ее в ссылку услал госсекретарем чтобы она ему на второи срок не помешала проити.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): нафига мне его перед вами защищать? Вы чтоли у меня его можете отобрать? Я просто лучше вас знаю, что там как раз незаполненных вакансий много, и много непрофессионалов, много микроменеджмента, Я могу тут часами рассказывать обо всех их недостатках, Но то что штат раздут - это как раз неправда, Ну, теоретически - да. Когда народу надоест эта бюрократия, то именно он эти теплые местечки и отберет. Боюсь, правда, что это будет очень неинтеллигентно. Вот вы, на самом деле, сейчас как раз и подтвердили мой пойнт. Сами того не желая. ага, непрофессионалы от которых толку ноль, а то и вреда больше, очень нужны в штате организации. 
|
|
 |
|
 |
|