Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
мне лучше за две недели, но чтоб я точно знала, а не как "если повезет то сделают за 3, а если нет ...."

Там щас официальные сроки 3 дня как раз входит в это срок. Я так думаю не во всех регионах, конечно. Но мне сделали за 2 недели.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Glebz писал(а):
Заметьте, что в отпуск отправили именно тех, кто что-то делает, а протирающие штаны администраторы сидят себе на месте. Не говоря уж о том, что на то, чтобы поддерживать этот шатдаун грохается едва ли не больше средств, чем если-б они просто продолжали работать. Кстати, кто мне объяснит, почему они позакрывали вебсайты (тот-же DoNotCall)? Сайт автоматический, или они сервер оправили в отпуск? А на каком сервере тогда вертится надпись что, мол. закрыто?

сайты же надо поддерживать, а они поддерживаются гос служащими ибо у них секретная клиаранс - чтоб ваши личные данные защищать. у нас и сайт электронной почты не работает. (интересно нафига мы ходили выставляли аут ов оффис?? :c_laugh )

Там не нужна та толпа народа, чтобы его поддерживать.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
мне лучше за две недели, но чтоб я точно знала, а не как "если повезет то сделают за 3, а если нет ...."

Там щас официальные сроки 3 дня как раз входит в это срок. Я так думаю не во всех регионах, конечно. Но мне сделали за 2 недели.

Да это уже вообще давно не проблема, тем более, уже и на 10 лет делают, раньше и мечтать о таком не могли, вон уже и с визами становится легче (чем больше безвизовых стран для России,- тем больше потребностей в загран паспортах, летом поэтому бывают небольшие затруднения с этим), недавно Южная Корея ввела тоже безвизовый режим для россиян, как и Израиль, а, если быстро нужно паспорт, кому то вдруг приспичило ехать в последний момент, -так тур фирма поможет и за пару дней сделать загран паспорт

Последний раз редактировалось Novaya + 08 окт 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Glebz писал(а):
60% гос-служащих можно вообще смело уволить Никто и не заметит.

Даже 70% никто и не заметит. Устроили себе коммунизм, так в СССР коммуняки жили- все для себя, а народу ни х****.

А вообше, откуда такие привелегии ( все бенефиты) для госслужащих? Чем они лучше дрыгих? Интересно просто. Госслужаххий- звучит как бог здесь в америке.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего вы вообще не понимаете. Вот как надо! Фри мани для всех и пусть никто не уйдёт обиженным!! :c_laugh Greedy Americans, take notes.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:51 
Glebz писал(а):
Заметьте, что в отпуск отправили именно тех, кто что-то делает, а протирающие штаны администраторы сидят себе на месте. Не говоря уж о том, что на то, чтобы поддерживать этот шатдаун грохается едва ли не больше средств, чем если-б они просто продолжали работать. Кстати, кто мне объяснит, почему они позакрывали вебсайты (тот-же DoNotCall)? Сайт автоматический, или они сервер оправили в отпуск? А на каком сервере тогда вертится надпись что, мол. закрыто?

Весь этот шатдаун на цирк похож это точно...а деньги тратятся колоссальные - погнать бы их всех вон оттуда

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Мэгии, расскажите о наших бенефитах? А то я не в курсе, мож мне чего полагается чего я недополучила? :c_laugh

я так поняла, что должность у вас не слишком высокого полета, может у вас и нет особых привилегий

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Мэгии, расскажите о наших бенефитах? А то я не в курсе, мож мне чего полагается чего я недополучила? :c_laugh

Ну из того что слышала: отпуск/сик дейс длиннее, медстраховка хорошая с маленьким премиумом и для всей семьи, гос пенсия, реимберс обучения

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:57 
Слава Богу я закрыла только что две VA транзакции, так бы сидели бы сейчас я и мои клиенты, ждали бы пока этот цирк прекратится. Вчера FHA клиент позвонил, я сказала пока подождать - бедный парень надеелся дом купить.

Мое ИМХО - идет чистый шантаж одних другими, сижу злая.

пысы люди с кешем тоже сидят в оцепенении

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Слава Богу я закрыла только что две VA транзакции, так бы сидели бы сейчас я и мои клиенты, ждали бы пока этот цирк прекратится. Вчера FHA клиент позвонил, я сказала пока подождать - бедный парень надеелся дом купить.

Мое ИМХО - идет чистый шантаж одних другими

К нам приехал цирк......

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:05 
Arizona lawmaker refers to Obama as 'De Fuhrer' on Facebook

http://news.yahoo.com/arizona-de-fuhrer ... 42788.html

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Ну из того что слышала: отпуск/сик дейс длиннее, медстраховка хорошая с маленьким премиумом и для всей семьи, гос пенсия, реимберс обучения

бесплатные полеты для некоторых, бензин, сотовая связь, низкий пр на покупку жилья- короче разговаривала вчера с одной АА, она грит, что работала на гаврмент, надоело ей, ушла, устроилась куда то, оказалось там нужно пахать, сейчас мечтает вернуться на прежнее место работы- говорит, не знала, что где то люди работают :c_laugh а мы лучше на гавермент- где делать ничего не надо и гарантии на все.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:10 
Iamthecat писал(а):
Arizona lawmaker refers to Obama as 'De Fuhrer' on Facebook

http://news.yahoo.com/arizona-de-fuhrer ... 42788.html

Девы, вот эти ренджеры, которые пло федеральным паркам разъезжают - они волонтиры или им платят из бюджета?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Мое ИМХО - идет чистый шантаж одних другими, сижу злая.

пысы люди с кешем тоже сидят в оцепенении

(Да шантаж то только со стороны президента.........)

Это нормальноие явление- это политика в чистом виде и есть, каждыи приторговывает свои интересы, но в итоге договариваются на компромиссе. А вот когда глава страны упирается рогом- маи веи или хаивеи, как капризная женщина, вот тогда никаких договоренностеи и компромиссов ждать не приходится. это как раз и есть шантаж- или как я хочу или вообще ничего не будет. Так себя взрослые люди ведут? Президент должен по идее находить компромисс для конфликтующих сторон, это его часть его управляющих функции, а не провоцировать конфликт своим безапелляционным поведением. Обаме шатдаун и дефолт чем-то выгоден, вот он и гнет свою линию. Надо б ему было- давно бы договорился.
Жду не дождусь, скоро Хиллари будет предвыборную компанию начинать- вот она нам много интересного про Обаму выложит, она не забыла как он ее в ссылку услал госсекретарем чтобы она ему на второи срок не помешала проити.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
нафига мне его перед вами защищать? Вы чтоли у меня его можете отобрать? :c_laugh
Я просто лучше вас знаю, что там как раз незаполненных вакансий много, и много непрофессионалов, много микроменеджмента, Я могу тут часами рассказывать обо всех их недостатках, Но то что штат раздут - это как раз неправда,

Ну, теоретически - да. Когда народу надоест эта бюрократия, то именно он эти теплые местечки и отберет. Боюсь, правда, что это будет очень неинтеллигентно.
Вот вы, на самом деле, сейчас как раз и подтвердили мой пойнт. Сами того не желая.

ага, непрофессионалы от которых толку ноль, а то и вреда больше, очень нужны в штате организации. :c_laugh

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно